Bon Ami Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.8 2 review

Bon Ami Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.8 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
5.0

Jl. Raya Jemursari No. 216, Wonocolo, Surabaya

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 031 8411196

031 8411196

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bon Ami Bakery [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581049666
    https://assets-pergikuliner.com/YoUPQSs1na4lsI9xB58vov5MnQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833177/picture-1581049666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w4hVReDiayeTsomE8IuZA7exWPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833177/picture-1581049666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581049666
    https://assets-pergikuliner.com/ig_tz5KidpZBR2p39UJEd7bl8oY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833178/picture-1581049666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xkDEwYASCrz_nq5ufySMiISs078=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833178/picture-1581049666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609829962
    https://assets-pergikuliner.com/q1akccMhC--FYsntaQdaA4YDqMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114825/picture-1609829962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ePnGOA_5a6g3dlUoCOIRM9AkxIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114825/picture-1609829962.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bon Ami Bakery

Foto Profil Amrinayu

680 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Buah tangan yang pas buat partner

Tiap kali bawain sesuatu utk partner, selalu kepikiran bon ami. Selain karena jajanan disana dijamin enak, juga kemasan yang bagus. Kardusnya tebal. Senengnya lagi, kalo pas nego sesuatu dengan partner, trus deal besar. Makin mantab kan. Makasih Bon Ami
Jajanan dalam kotak isinya:
1. Smoked beef snack + saus mustard 14k
2. Risolles mayonaise + saus mustard 13k
3. Pastel suun 13k
4. Typsi cake 15k
5. Chocolate pancake 8.5k

Total + ppn 10% 63.500.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

680 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Melipir cari pengganjel perut

Tuna sandwich dan smoked beef snack. Beli dua itu aja sih, edisi lapar dan kepengen nyemil dulu.

Tuna sandwichnya enak, tunanya banyak, saus saus di dalam sandwichnya juga pas banget, rotinya empuk.

Smoked beef snacknya ada saus acaranya juga yang lupa nggak kefoto. Kalo dimakan tanpa saus rasanya jadi gurih aja. Tapi kalo dengan saus acarnya, jadi ada sensasi gurih asem manis asin gitu. Enak!

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?