Bon Ami Restaurant & Bakery  [ Indonesia, Barat,Toko Roti dan Kue ]
4.04 10 review

Bon Ami Restaurant & Bakery

[ Indonesia, Barat,Toko Roti dan Kue ]
4.04 10 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Raya Darmo Permai Selatan No. 1A - 1D, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Senin (07:00 - 21:00) 031 7310866, 031 7318094

031 7310866, 031 7318094

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bon Ami Restaurant & Bakery [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerIndonesia, Barat,Toko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575599672
    https://assets-pergikuliner.com/PL60_t09vb3eyqTb9vfhcQHjee8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730314/picture-1575599672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BgbCvFRUelzYhtRrLiWf2Wh6EoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730314/picture-1575599672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575599672
    https://assets-pergikuliner.com/ybQ4WRnc0Iod6kmWdLRNY64pi28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730315/picture-1575599672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mK-jNCW-jIYK7VX9CCevEWsoclM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730315/picture-1575599672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575599673
    https://assets-pergikuliner.com/aPyJDOLmCBsNTxKxJrET0hBSM3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730316/picture-1575599673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Me2cez-7yRuBVxm-0vINi06uANM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730316/picture-1575599673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575599673
    https://assets-pergikuliner.com/0tLxR4QoIcEyBqST5amMGiVvWx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730317/picture-1575599673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qkr9tFf0Z9sVPvQBVtRyUgK4KDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730317/picture-1575599673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575599674
    https://assets-pergikuliner.com/71oqH3c_ZYNuXBtJ4N4Xd9eMLlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730318/picture-1575599674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvjSqbQX-n2Ylvb8ttSA2A8NbjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730318/picture-1575599674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575599675
    https://assets-pergikuliner.com/rFaNGuMWYC62XfKCZu4VurFHJ9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730319/picture-1575599675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjKM2HGtvBzyEtuFo7jca8rmIZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730319/picture-1575599675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506349318
    https://assets-pergikuliner.com/fh3aCGNDNibLwNuOpUgCdr6N9XQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684273/picture-1506349318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zrr8i4LVrgUPKs8X7SrJdISuw7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684273/picture-1506349318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613125438
    https://assets-pergikuliner.com/Pjk57Tskn3xeESwnxXyDOCHrBPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144580/picture-1613125438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NiHTVICGBPIiEuvF7YpE-ImMZ6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144580/picture-1613125438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613125390
    https://assets-pergikuliner.com/ContLlBTTwaedT6OII1MBZS7zKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144583/picture-1613125390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9H1rpYZznIROgjRc8NFVLUsLqts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144583/picture-1613125390.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bon Ami Restaurant & Bakery

Foto Profil Amrinayu

680 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Grade berapa ya ini?

Pesen rib eye yang premiumnya kosong, akhirnya pesen yang biasa. Hmmm... sausnya memang enak sih, dagingnya? Kurang juicy gituh. Apa karena bukan yg premium yak? Lidah saya rada sombong rupanya. Wkwk. Dagingnya masih enakan di holic*** harga juga beda sih ya, murah disini.

Pulangnya bungkus roti dan kue-kue buat camilan di rumah, risoles, pancake, dll enak semua sih kalo yg ini, dan yang saya beli memang yang favorit disana.

Restonya NO, bakery nya OK

Menu yang dipesan: Rib Eye Steak

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

768 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kroketnya tak ada lawan

Suka banget sama kroket ayam jamurnya menurutku kroket paling enak di Surabaya meski harganya pricey tapi ga bisa berpindah kelain hati deh,asal ga sering2 aja belinya 😁.

Menu yang dipesan: Kroket Ayam Jamur, Donat Meses

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

768 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Endesss

Dapat snack box xincia isinya risoles dan kroket bon ami,untuk rasa wis pasti uenakkkk tak ada lawan.Tiap risoles dan kroketnya selalu dikasih acar kuning dan itu juga jadi favoritku kalau ga ada acar kuningnya makannya kurang nikmat.

Menu yang dipesan: Kroket, Risoles

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto lawas, wajib pesen chicken steak!

Biasanya selalu pergi ke boncafe di manyar, kali ini cobain di bon ami. Kalo kata arek suroboyo, wajib pesen steaknya.

Dan pilihanku selalu jatuh pada CHICKEN STEAK (baik di bon cafe ataupun sekarang di bon ami), karena jarang banget restoran yang jualan grilled chicken, biasanya cenderung fried chicken di pan gitu kalo di jakarta. Enak, empuk, less calories indeed lol! Lawas tapi enak!! (9/10)

Terus randomly pesen yang recommended - TENDERLOIN GORDON BLEU. Nah kalo yang ini surprisingly diluar ekspektasi. Awalnya pikir dibalur goreng tepung gitu seperti gordon bleu biasanya, ternyata steak atasnya keju dan ham. Untungnya lumayan enak dan lembut, kalo ga sih fix protes haha (8/10)

Dari harga ya lumayan oke sih, beberapa worth it, beberapa kemahalan kalo menurutku. Pelayanan dan kebersihan no complaint standard. Suasananya remang2 gitu lumayan enak sih buat kumpul tapi kalo buat kerja kurang ya karena bikin ngantuk hehe.

Kalo ditanya lebih suka mana, kalo menurutku pribadi sih lebi suka boncafe yang di manyar, lebi enak baik dari segi steak, minuman dan dessert spesial mereka. Tapi disini juga not bad.

Menu yang dipesan: tenderloin gordon bleu, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.6  

wah rame pengunjung

Makan siang di  bon ami resto wajib nyobain steaknya, akhirnya pesen rib eye karena gak pernah nyoba , dengan tingkat kematangan matang. Gak tau apa emang daging bagian ini itu rada keras atau dari cara masaknya yang masalah, saya nyobainnya keras nih untuk di potong berbeda dengan teman saya yang pesan tenderloin. Trus kurang juicy juga dagingnya. Untuk sausnya sih lumayan, disajikan dengan kentang dan sayuran untuk pelengkapnya. Lokasi bersih dan rame waktu weekend, pelayanan ramah, lahan parkirnya cukup luas.

Menu yang dipesan: Rib Eye Steak

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto jadoel yg ga pernah mengecewakan

IG @nanakoot_culinary

Klo ke sby salah satu resto pasti dikunjungin ya Bon Ami ini. Hampir semua menunya enak dan cocok sm lidah saya apalagi ini jg makanan sekeluarga dari saya masih kecil. Disini yg pasti saya order adalah lidah asin mentega nya yg super duper lezat .... lidahnya pas empuknya dan dibumbuinnya jg enak banget. Makannya cukup dgn nasi hangat aja udah nikmat. Selain itu lontong cap go meh nya jg enak, steak ayam, tahu telor, rujak cingur, nasi pincuk .... duh pokoknya enak semua deh. Blom lagi roti2 yg dijualnya spt pastel tutup, kroket, puding harus dan wajib dicobain klo ga bakalan nyesel dah

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

209 Review

Level 11

No Badge

4.2  

Pilih steak dagingnya aja yg ayam failed!

Sebenernya seneng banget nyobain bon ami. Karena aku penasaran sama rasa steaknya aku pesen yg ada ayam + daging sapinya.

Aku pesen Mixed Grill 🍽
Isinya ada daging ayam , daging sapi , sosis .
Daging sapinya wenak pwol! 😺 sosinya apalagi 😻 terakhir aku makan sosis bisa se kering + krenyes itu di Rumah Sosis Batu Malang.
Nah ini di Bon Ami se enak ituuuuh 😆
Jenis daging yg kedua tuh daging ayam.
Zonk banget! Aku kerasa kek ini ayam udah lama 💔 mana ayam nya dua biji daging sapinya satu doang 💔
Aku sempet nyobain yg rib eye steaknya : Medium . Wenaak kok 😆teksturnya khas banget ❤️
Cuman kok aku kurang suka sama saosnya yaa . Kek biasa aja gtu 💔

Menu yang dipesan: Mixed Grill

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Sirlionnya enak

Makan siang kali ini cobain steak di bon ami soalnya menurut kabar yang saya dengar steak di sini enak, berhubung sukanya lebih ke makanan yg banyak lemaknya jadi saya memilih yg sirloin. dengan ciri khas steak, penyajiannya dengan teppan berbentuk sapi pada umumnya, saus steaknya di sendrikan dan lumayan banyak dapetnya, isian di steaknya ada wortel, buncis, jamur dan kentang. porsinya terbilang banyak juga, ok untuk tingkat kematangannya kayaknya  kayak 75 %. rasanya enak empuk dan ada beberapa lemak di potongannya sesuai sama kesukaanku, sauce steaknya juga enak rempahnya pas semua, dan topping lainnya di masak matang.

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Legendaris

Bon ami ini salah satu resto yg legendaris di surabaya dan gak buka cabang d kota lain.sebenarnya sih harganya lumayan menguras kantong tapi kita gak bakal nyesel karena itu semua sebanding sma rasa suasana cafe juga pelayanannya. Suasanya nyaman dan kekeluargaan. Buat pelayannannya agak lama sih.

In frame

Tenderloin steak

Sayur sama daging steak tingkat kematengannya pad cuman kentangnya terlalu kering jadi agak atos gtu. Buat rass udah pas enak

Peach ice tea

Enak

Menu yang dipesan: Tenderlion steak, Sirloin steak, rib eyes, Peach Ice Tea

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak

Makan steak lagiiii. Ini termasuk steak ternama dan cukup lama di sby. Banyak steak steak baru sih. Tapi bon ami masih cukup melegenda.
Tenderloin steaknya saya pilih well done. Dan dagingnya empuk. Enak. Bumbunya juga pas. Gak terlalu asin. Mix vege nya segar. Kentangnya biasanya yg straight cut kalo buat steak. Tapi dia ini disajikan pake kentang shoestring. Jadi sebenernya kurang cocok sih. Jadi kayak nyemil makan kentangnya. Dan tentunya dapet roti pembuka kayak biasanya.
Minumnya ice jeruk kelapa muda. Enak ini. Kerasa jeruknya. Dan kelapa mudanya lembut empuk. Enak lah.

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?