Bon Ami Restaurant & Bakery  [ Indonesia,Barat,Toko Roti dan Kue ]
4.11 7 review

Bon Ami Restaurant & Bakery

[ Indonesia,Barat,Toko Roti dan Kue ]
4.11 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Jl. Kombes Pol. M. Duryat No. 27, Tegalsari, Surabaya

Buka - Senin (07:00 - 23:00) 031 5326800, 031 5326900

031 5326800, 031 5326900

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bon Ami Restaurant & Bakery [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,Toko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571113703
    https://assets-pergikuliner.com/6zYqvDuYSJCdctaGOqwwjQL0BmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635359/picture-1571113703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NFQi77uSaCMCosK1iOv83QzXxnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635359/picture-1571113703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571113703
    https://assets-pergikuliner.com/F4Jb3RmS1PWDyi5mxk_DR-9HY_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635360/picture-1571113703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ftbsat7GliMOoMsdjJr0gJkB5QU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635360/picture-1571113703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571113704
    https://assets-pergikuliner.com/t4qN7sT0f7rq9P9Ni6_alKw3Vmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635361/picture-1571113704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNOEGgFormYO8ChaHqI9Lmj347I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635361/picture-1571113704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571113704
    https://assets-pergikuliner.com/pcUdJLbyzMAM6LyQzwotfUW69xM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635362/picture-1571113704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HeZB7pl7kt--lKp3aEI5un-BJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635362/picture-1571113704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571113705
    https://assets-pergikuliner.com/ffJzbWs8NCaJa33doYXT16T0hIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635363/picture-1571113705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qypm-o59niMWx3I_IoDtrJsl8GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635363/picture-1571113705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486046273
    https://assets-pergikuliner.com/4KoXXDeWgo2Lhew32jfvG6hea1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455648/picture-1486046273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cG2P-8qFfJg1DWwFjFQEnG2C_Do=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455648/picture-1486046273.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bon Ami Restaurant & Bakery

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

768 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

lychee puding

Favorit anakku nih tiap ke bon ami yang di pilih pasti pudingnya dan memang enak sih pudingnya.Kalau untuk rotinya jangan ditanya enak2 deh meski rada pricey,langsung nangisin dompet kalau udah di pajak anak kesini 😪.

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Maylie

120 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Mahal & Rame

Bon Ami

Mirip2 sama bonc***e, sedia aneka steak tapi beda nya disini ada indonesian food & chinese food nya juga.


Ada toko kue & roti nya juga, hampir semua kue nya enak2

Yang terkenal disini lontong cap gomek nya. Enak dan porsi nya cukup banyak.

Selalu rame juga disini, terutama weekend dan jam makan siang & malam. Mahal, tapi worth it kok.

Menu yang dipesan: Es Teler, Mixed Grill, Black pepper steak, Lontong cap gomek

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2846 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak-enak loh

Bon Ami ini sangat terkenal di surabaya, basicly Bon Ami ini menjual bakery, famous banget bakerynya, outletnya aja sampai banyak banget di Surabaya. Di beberapa outlet sekarang juga ada restaurantnya. Aku mampir ke outlet yang di tegalsari, gedungnya bagus deh bangunannya seperti rumah belanda serba putih, dalamnya juga bagus, interiornya bagus dan tempatnya luas, bakerynya ada di bagian kanannya. 

Pilihan bakerynya sangat bervariasi, ada aneka roti dan kue-kue basah. Aku coba beberapa kue ada kroket jamur ragut, kroket ayam ragut, pastel isi soun, pastel tutup, risol ragut, lumpia, kroket oven ragut, roti kosong manis, roti chocolate dan donut sate. 

Untuk kroketnya menurut aku enak banget sih, gurihnya pas. Isian yang ragut semua rasanya mirip2 hanya beda ada yang jamur dan ayam, teksturnya ragutnya lembek gitu tapi enak banget, pas banget sama selera aku. Aku paling suka kroket ovennya, tekstur kulitnya lebih renyah karena dipanggang dengan oven. Untuk roti-rotinya juga enak, adonannya lembut dan empuk.

Kalau orang surabaya mungkin uda biasa sama bon ami, tapi kalau yang lagi liburan ke surabaya wajib banget cobain bon ami. Enak-enak semua

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

768 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kroket paling enak

Dari dulu kroket bon ami selalu jadi favoritku cuma sayang sekarang tambah muahal ga bisa sering-sering beli seperti dulu masih 5rban (5rban aja dulu juga udah mahal 😂).Acar kuningnya tetap enak meski ga seenak dulu sebelum di kemasan model sachetan gini.Selain kroket puding lecynya juga enak dan kayaknya hampir semua jajan basahnya bon ami enak-enak tapi pricey 😓.

Menu yang dipesan: Kroket

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

680 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Snack terbaik

Selalu cocok dengan semua jenis kue dan roti disini. Review saya kali ini membahas tentang roti sisirnya. Ini roti jenis lama yang masih selalu eksis. Bahkan toko roti yang lain pun masih punya jenis ini.
Kalo di bon ami, roti sisirnya memang agak mahal. "Rasa dan tekstur jadul" masih diutamakan. Empuk dan selalu pengen nambah lagi.
Kalo buat saya, roti ini bisa buat sandingan minum teh sambil dicelup celup gitu.

Menu yang dipesan: Roti Sisir

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

317 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

E-n-a-k

Siapa yang ngga kenal Bon Ami, baik dari roti/bakery & juga dari restonya. Di Surabaya sendiri banyak tersebar cabang Bon Ami ini. Cocok buat kumpul bareng keluarga, karena makanannya bisa dinikmati segala usia! Termasuk anak2 karena ada menu kids!

🐄 Galantine Steak

💰 70k

Daging cincang yg tengahnya ada gulungan telur, enaaak. Tapi yg the best tetep saus steaknya!

.

🐟 Spicy Barbeque Fish

💰 68k

Dari namanya it should be spicy, isn't it? Tapi menurutku sih ngga....terus juga ngga amis. Lumayan lah!

.

👅 Lidah Asin

💰 40k

Wkwkwk dr nama menunya agak geli...tp rasanyaaaa nendaaaang! Kaya daging biasa sih cuma agak kenyol gitu. Pantas dicoba! Sekali lagi semua terasa sempurna karena saus steaknya!


NB:

Baiknya kalau ke sini rame2 reservasi dulu deh...tapi kalau cuma ber 2 ngga apa datang langsung.

Menu yang dipesan: Galantine Steak, spicy barbeque fish, Lidah Asin

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Enak Banget

Bon Ami ini salah satu restoran keluarga yang terkenal juga di surabaya, tempatnya tiap hari rameeeee, kalo kesininya bawa rombongan dan weekend mendingan sih reservasi dulu aja. Tempatnya bagus banget dan di dalemnya luaaas, pelayannya juga ramah2, makanan datengnya juga ngga butuh waktu yang lama, padahal lagi rame banget lho. Kalo untuk makanannya saya pesen 1 lidah asin dan nasi putihnya, rasanya enaaaaaakk, gurihnya sampe ke dalem dan empuk bangett, ada potongan2 bawangnya juga hehehhe. Sempet nyobain juga steaknya temen rasanya enak kok, ga spesial banget gitu juga sih tapi mendingan daripada steak restoran tetangga hahah.

Menu yang dipesan: Lidah Asin

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?