Boncafe  [ Barat ]
3.89 9 review

Boncafe

[ Barat ]
3.89 9 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Rabu (09:00 - 23:00) 031 7312112

031 7312112

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Boncafe [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1481795153
    https://assets-pergikuliner.com/QUX-TVUn102O-iUJkFdrOXhRjh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/409190/picture-1481795153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWMAhObDiw22F86CE0vrfUMZKMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/409190/picture-1481795153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499770354
    https://assets-pergikuliner.com/S96QWMFxY7ozh0sddbMeAzr7ieg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613282/picture-1499770354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/enQy6sXs_DkbDRt9NYoJpj8M5Qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613282/picture-1499770354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499770992
    https://assets-pergikuliner.com/lk20gHmSg4gOOuuaTR6CZK1Lxak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613290/picture-1499770992.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QGXQVchUyCDIeEVSvlzn5gkFFwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613290/picture-1499770992.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Boncafe

Foto Profil Angeline Odilia

58 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Steak legendaris di Surabaya nih

Boncafe ini tempat makan steak legendaris di Surabaya, udah ada dari duluuuu bangeet sejak aku masih kecil.

Pas dateng maunya sih duduk di dalem, tapi lagi full banget jadi ga kebagian tempat, akhirnya duduk di yang bagian luar deh.

🥩 Tenderloin Steak (105k)
Aku minta kematangan well-done, dan pas disajiin tingkat kematangannya uda pas. Dagingnya juicy, enak banget. Saus steaknya juaraaa, apalagi bisa minta tambah saus klo kurang. Kentangnya aku minta ganti pake kroket, soalnya lebih suka itu dripada french fries. Kroketnya lembuuttt banget. Enak!

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil octaviadevy

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

tempatnya tuuuhhhh

basicly aku suka banget sama makanan yg digrill atau dipanggang gitu. apalagi steak. gatau kenapa boncafe menurut aku gaada duanya yaaa, dari segi place (suka designnya) , trus pelayanannya yg bener2 ramah, dan yg pasti taste of steaknya itu enyaaak bgt.
aku sama temen2 sering ke boncafe daerah sby barat ini karena disini menurut aku desain interiornya bagus.

kali ini aku mau review menu pesenan aku, yaitu steak ikan tengiri , chicken rolade , salmon salad n fruit salad with yogurt. kalo ikannya uda pasti enak yaaaa #dasar pecinta seafood sih . tapi bumbunya agak spicy yaa dari makanan yg lainnya. trus kalo chicken rolade ini kaya daging ayam yg ditumbuk gitu, trus jadi bulet n tengahnya ada sosisnya. naaah kalo yang salmon salad, karena aku suka ikan mentah ya enak pake banget pasti, salmonnya juga seger bgt jadi ga ragu mau makan. kalo fruit saladnya, naaah ini aku ngerasa beda ama yg lain. soalnya dressing nya dia pake yogurt , bukan mayonnaise pada umumnya. overall porsinya ngenyangin semua dan pasti ketagihan buat ke boncafe lagi deh 😍

Menu yang dipesan: steak ikan tengiri, chicken rolade, fruit salad with yogurt, Salmon Salad

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lady natali

112 Review

Level 9

No Badge

3.6  

Gak Seenak dulu

Dlu aku bilang wow ya pas kecil. tapi sekarang uda banyak yg the real steak. Boncafe ini kayak steak yang uda disesuaikan sama lidah surabaya.
tempatnya kuno aku suka

tadi pesen lychee tea hambar rasanya

pelayanannya kurang bagus, susah manggilnya.
disini gak ada wifi dan itu sedih
aku tadi pesen steak babi lulur dalam dan itu oke. empuk.

temen aku pesen cordon blue dan gak habisss katanya gak enak.

Tenderloinnya empuk, tender gt, tapi ya ttp aja beda la.
I love the real steak hehe.. uda gak ngefans lagi
kalau rame sesekkkkkk hUhuu panas

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yordi  Winarko

11 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Restoran Steak masa muda hingga kini

Semua sudah tahu dengan boncafe. Restoran yang jual steak nomer 1 itu.  Tapi kenapa bisa dibilang nomer 1? Kebanyakan alasan dari orang adalah karena itu steak pertama mereka termasuk saya.  Saya memesan Tenderloin steak,  steak paling standard di mana-mana. Saya minta medium rare alias setengah matang.  Walau proses pemasakan cukup lama,  makanan datang juga. Saya meyicipi makanan ini,  apakah seenak yang dulu dipikirkan?  Oke lah.  Gak bilang enak , gak bilang gak enak. Condiment dan saus dari dulu sampe sekarang masih konsisten,  namun dagingnya has a lot to be desired. Serat di dagingnya hancur dan tingkat kematangannya jadi well done,  akibat disajikan di hotplate. Saya jujur berharap lebih,  but what do you expect,  not, bad lah,  but not that good either

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fahmi Adimara

65 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Steak Murah Arek Suroboyo

Ola

Kali ini sih nyoba yang katanya Steak khas Arek Suroboyo. Emang benar sih menurut kebanyakan orang, selain tampilan premiumnya yah harganya murah. Lumayan lah ya. 

Pesan : Grilled Tenderloin Premium

Rasanya tak usah diragukan lagi, bumbunya meresap dengan sempurna. Enak

Fasilitas : 
- Toilet
- Playground
- Parkiran Luas

Menu yang dipesan: Grilled tenderloin premium

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvan yogi

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Steak premium "termurah"

Datanglah ketika sore atau jam jam sepi pengunjung. Karena anda mungkin akan merasa lebih nyaman dengan tempatnya. Menu varian cukup banyak. Juga ada beberapa menu babi.

Untuk masalah harga mungkin bisa dibilang yang cukup murah daripada resto steak lainnya untuk menu steak premium.

Tempatnya sangat cocok untuk dinner bareng keluarga atau ngedate bareng pasangan. Untuk tempat destinasi celebrate juga lumayan.

Namun sangat tidak di sarankan apabila anda ingin memenuhi perut.
Hal khusus yang pribadi saya lihat adalah pelayanan yang benar benar baik. Kebersihan yang gak perlu pertanyakan. Juga ada area bermain untuk anak anak. Membuat resto ini pantas untuk di coba bersama keluarga.
Fasilitas :

Toilet

Parkir luas

Area bermain anak

Menu yang dipesan: Grilled tenderloin premium, esteh

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

738 Review

Level 14

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Steaknya arek suroboyo

Kayaknya ga perlu njelasin panjang lebar, kalian udah pasti tau boncafe kan?
Hahahaa..
Boncafe ini salah satu restoran favorit keluargaku..
Daging sapinya pas, ga terlalu keras n ga terlalu empuk..
Trs suasananya jg bener2 home banget..
Tp hanya sekedar info yaa..
Ada salah satu cabang boncafe yg rasa steaknya krg nendang..
Entah krna kokinya baru ato emg kebetulan pas ak ke sana lagi capek mgkn kokinya 😂

Menu yang dipesan: Fruit Punch, tenderloun steak

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.0  

Makan reman remang

Tempatnya ga nyaman kalau menurutku karena pencahayaannya remang remang, lampunya kuning gitu.
Kalau pas rame juga suasananya riweh gitu ga enak buat menikmati makanan.

Original Bites
Kita pesen ini karena bisa buat ngemil rame rame. Isiannya ada nuget. Springroll, kentang goreng, onion ring, sosis, wonton gitu. produk frozen an wes.
yang paling oke sih springrollnya.  IDR 95.000

Corn with Butter and Cheese
Enak, hahahha. Rasa manisnya pas ga yang sampe bikin sakit tenggorokan atau yang bikin enek. IDR 27.000

Menu yang dipesan: Original Bite, Corn with Butter and Cheese

Tanggal kunjungan: 18 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Katanya sih "STEAKnya Arek Suroboyo"

📍 Lokasinya berada di dalam komplek Graha Family, berdekatan dengan Le Café Gourmand. Restaurant nya terbilang cukup besar dengan kapasitas orang yang cukup banyak, namun pada saat akhir pekan masih kurang dapat menampung pengunjung yang akan makan disana. Di siang hari pencahayaannya cukup bagus, namun pada saat malam hari pencahayaannya agak gelap dan kurang bagus buat kamu yang suka foto foto apalagi foto foto makanan.  Untuk lahan parkir tersedia cukup banyak dan luas jadi ga perlu khawatir. 
🏃 Pelayanannya menurut saya sih kurang tanggap, mungkin karena saat itu sangat ramai dan hanya ada sedikit pegawai sehingga setiap saya memanggil pelayan tidak ada yang datang 

Chicken Steak With Beef 
💴 Rp 63.000,00 (Belum termasuk tax)
👀 Porsinya pas untuk saya, biasanya saya minta tambahan gravy (saus steaknya) karena saya merasa kurang, hehehe.
👅 Rasanya pas tidak ada yang terlalu dominan, seimbang antara manis dan gurihnya.
👄 Tekstur dagingnya pas, tidak terlalu matang sehingga masih terasa lembut walau saya pesan bagian dada ayam. Sayurannya juga kematangannya pas (tidak terlalu lembek)


Tenderloin Cordon Bleu
💴 Rp 90.000,00 (Belum termasuk tax)
👀 Porsinya terdiri dari 2 bola-bola berisi cincangan daging tenderloin , keju dan smoked beef. Meskipun terlihat kecil namun setelah dimakan ternyata banyak, hehehe
👅 Rasanya lebih gurih dan lebih mantab dari yang steak ayam (ya iya lah kan sapi, hihihi) 
👄 Teksturnya mirip seperti kulit kroket gitu luarnya, daging tenderloin cincangnya tidak a lot. Tambah istimewa karena dimakan bersama gravy (saus steaknya) dan ada sensasi keju meleleh dimulut.  

Menu yang dipesan: Tenderloin COrdon Bleu, Chicken Steak with Smoked Beef, Chicken Steak, tenderloin

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat