Boncafe  [ Barat ]
4.07 15 review

Boncafe

[ Barat ]
4.07 15 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Minggu (09:00 - 23:00) 031 7312112

031 7312112

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Boncafe [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586319053
    https://assets-pergikuliner.com/62IhUTEhibsEEZ8V3Mknq46rNgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918030/picture-1586319053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HcZxx7TFQOFySkUXaP_6SLN_MqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918030/picture-1586319053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586319054
    https://assets-pergikuliner.com/Lzx7O2XoKYlQC3e-MN5_dW9XTmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918031/picture-1586319054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e4iLuBkP_OfSxazPk-n0dP_vn-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918031/picture-1586319054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586319055
    https://assets-pergikuliner.com/jOWJixSzlfyNt6pzwooaSWdDtac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918032/picture-1586319055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tTb36FnIMwf4Jeqw_DJ1ZQxep9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918032/picture-1586319055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618823746
    https://assets-pergikuliner.com/I3tKkpnc6r2z9oMtfdMY9S6J6yQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200998/picture-1618823746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4vNQkrMaZy972Ol0Lj_Dz0a8C4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200998/picture-1618823746.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk Boncafe

Foto Profil zizi

292 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Steak legendaris

Steak legend, siapa yang ngga tau. Kali ini aku pesen premium tenderloin, kalo di sini ngga ditanyain tingkat kematangannya apa, hampir semua steak dimasak well done. 

Rasa daging tenderloin yang premium tuh enak banget, tenderloin berasa sirloin, jadi dia lumer di lidah dan lembut banget, cuma ngga banyak lemaknya. Meskipun well done, dia ngga alot. Brown saucenya ada jamur kancing dan ada irisan tomat + mustard dikit di atasnya. Condiment sayur standart ya, wortel, buncis dan fries. 

Trus karna masih lapar, akhirnya aku nambah medallion steak, jadi ini tuh steak daging cincang yang dibikin kaya patty, bentuknya kaya medal (yeah, i got their point), terus digrilled. Rasanya enak, ga eneg, tapi berasa teksture daging cincangnya kalo pas dikunyah. Porsi dari steak medallion ini ngga terlalu banyak, jadi kalo buat nambah gitu porsinya pas. Brown sauce-nya gaada jamur kancing ya, kalo buat condimentnya sama kaya steak yang premium.

Suasananya kalo yang di sini tuh berasa warm banget, jadi banyak banget pengunjung yang ngerayain hari jadi di sini. Soalnya tiap ada yang ultah pelayan akan bawa lilin gitu plus lagu selamat ulang tahun yang diputer dan satu resto pasti akan kedengeran wkowkow.

Perorang bisa habis 150-200k ya itu makan sama minum, kalo pesen steak. Kalo pesen non-steak ya under 100k bisa. Better pesen minuman pitcher kalo lagi bareng-bareng.

Menu yang dipesan: Premium tenderloin, medallion steak

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ga pernah mengecewakan

Steak di boncafe emang dari generasi ke generasi selalu pertahanin rasa asli sihhh..
Uenakkk puoll seh bumbunya..
Dagingnya juga sesuai permintaan tingkat kematangannya..
Kl bumbunya kurang, kalian bisa minta lagi yaa for free..

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ryanditha S

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

MANTEP BANGET

Love love love bangetttt atmospherenya cocok buat dinner date apalagi yg tempatnya outdoor. Lil bit pricey but paid of sama makanan yg di-serve dari segi rasa maupun pelayanan. Pertama dateng udah pasti dikasih appetizer (roti). Next yime mau coba di cabang lain.

Menu yang dipesan: White fish steak, Honeydew Melon Tea, tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

509 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Steak Jadul

TENDERLOIN
Ada 2 pilihan beef, lokal dan premium. Selain beda dari jumlah lemaknya, beratnya juga beda. Lokal 170g dan premium 200g.
Keempukkan daging standard dan juicy.
Saus steak original.

MIX GRILL
kombinasi steak daging sapi, ayam dan sosis.
Daging sapinya lbh tipis dan tidak sejuicy yang tenderloin.

Di sini ada pembukanya, roti dan salted butter.
Steaknya dilengkapi kentang goreng, wortel, buncis dan jagung.
Saus steaknya boleh namba dan free

Untuk suasananya di sini, remang2 dan luas, ada outdoornya juga.

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Mixed Grill

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florentine Lin

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza

4.8  

Boncafe on Delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mendukung #dirumahaja Boncafe nyediain delivery service dan free loh. Yang nyenengin tuh tadi waktu ditelpon ya, super ramah dan gercep deh. Lalu pemesanan dilanjut via WA gitu. Dan dari order sampai tiba ke tujuan cuma sekitar 1 jam padahal tadi order untuk 7 orang daaann.. sampai tujuan masi anget karena dibungkus aluminium foil gitu dalam kardus dan kardusnyapun diwrapped, jadi aman.

Aku pesan Rib Eye dan waktu datang aku plating ulang aja biar cantik.
Rib Eye nya dimasak sampai kematangan Medium Well padahal tadi lupa bilang tingkat kematangannya.
Kentangnya masih kriuk, sayurnya pun fresh.
Bumbunya ya biasalah ya, enak-enak aja ehehe.. dan jumlahnya engga pelit. Cukup melimpah untuk melumuri semua sayur, kentang dan dagingnya.
Dari segi rasa ya buat aku sih ya enak, walopun ya bukan yang kaya steak beneran steak di steak house gitu, tapi lebih ke bistik gitu kali ya. Yang bikin enak emang nilai nostalgianya sebagai warga +6231 yang ga nemu di tempat lainnya.

Oh ya, rotinya pun diplastikin terpisah bersama butternya. Tapi nggak di satu box dengan steaknya.

Menu yang dipesan: Rib Eye Steak

Tanggal kunjungan: 08 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fefei Tjandra

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

SPESIALIS STEAK DI SURABAYA

Ini salah satu restoran dengan menu spesialis steak yang cukup sukses di Surabaya. Pokoknya di sini bener2 #antidiskondiskonclub, bener2 diskonnya cuma pas dia ultah aja. Jadi cuma setaun sekali.
Ada beberapa outlet di Surabaya. Ini aku makan cabang yang di Suarabaya Barat. Di sini yang spesial menurutku sauce steaknya. Ada satu merk yang mencoba menduplikasi dengan menu dan type sauce yg sama, tapi rasa beda jauh bung 🤣.

Menu yang dipesan: Rib Eye Steak

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Steak legendaris di Surabaya nih

Boncafe ini tempat makan steak legendaris di Surabaya, udah ada dari duluuuu bangeet sejak aku masih kecil.

Pas dateng maunya sih duduk di dalem, tapi lagi full banget jadi ga kebagian tempat, akhirnya duduk di yang bagian luar deh.

🥩 Tenderloin Steak (105k)
Aku minta kematangan well-done, dan pas disajiin tingkat kematangannya uda pas. Dagingnya juicy, enak banget. Saus steaknya juaraaa, apalagi bisa minta tambah saus klo kurang. Kentangnya aku minta ganti pake kroket, soalnya lebih suka itu dripada french fries. Kroketnya lembuuttt banget. Enak!

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil octaviadevy

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

tempatnya tuuuhhhh

basicly aku suka banget sama makanan yg digrill atau dipanggang gitu. apalagi steak. gatau kenapa boncafe menurut aku gaada duanya yaaa, dari segi place (suka designnya) , trus pelayanannya yg bener2 ramah, dan yg pasti taste of steaknya itu enyaaak bgt.
aku sama temen2 sering ke boncafe daerah sby barat ini karena disini menurut aku desain interiornya bagus.

kali ini aku mau review menu pesenan aku, yaitu steak ikan tengiri , chicken rolade , salmon salad n fruit salad with yogurt. kalo ikannya uda pasti enak yaaaa #dasar pecinta seafood sih . tapi bumbunya agak spicy yaa dari makanan yg lainnya. trus kalo chicken rolade ini kaya daging ayam yg ditumbuk gitu, trus jadi bulet n tengahnya ada sosisnya. naaah kalo yang salmon salad, karena aku suka ikan mentah ya enak pake banget pasti, salmonnya juga seger bgt jadi ga ragu mau makan. kalo fruit saladnya, naaah ini aku ngerasa beda ama yg lain. soalnya dressing nya dia pake yogurt , bukan mayonnaise pada umumnya. overall porsinya ngenyangin semua dan pasti ketagihan buat ke boncafe lagi deh 😍

Menu yang dipesan: steak ikan tengiri, chicken rolade, fruit salad with yogurt, Salmon Salad

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

3.6  

Gak Seenak dulu

Dlu aku bilang wow ya pas kecil. tapi sekarang uda banyak yg the real steak. Boncafe ini kayak steak yang uda disesuaikan sama lidah surabaya.
tempatnya kuno aku suka

tadi pesen lychee tea hambar rasanya

pelayanannya kurang bagus, susah manggilnya.
disini gak ada wifi dan itu sedih
aku tadi pesen steak babi lulur dalam dan itu oke. empuk.

temen aku pesen cordon blue dan gak habisss katanya gak enak.

Tenderloinnya empuk, tender gt, tapi ya ttp aja beda la.
I love the real steak hehe.. uda gak ngefans lagi
kalau rame sesekkkkkk hUhuu panas

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yordi  Winarko

11 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Restoran Steak masa muda hingga kini

Semua sudah tahu dengan boncafe. Restoran yang jual steak nomer 1 itu.  Tapi kenapa bisa dibilang nomer 1? Kebanyakan alasan dari orang adalah karena itu steak pertama mereka termasuk saya.  Saya memesan Tenderloin steak,  steak paling standard di mana-mana. Saya minta medium rare alias setengah matang.  Walau proses pemasakan cukup lama,  makanan datang juga. Saya meyicipi makanan ini,  apakah seenak yang dulu dipikirkan?  Oke lah.  Gak bilang enak , gak bilang gak enak. Condiment dan saus dari dulu sampe sekarang masih konsisten,  namun dagingnya has a lot to be desired. Serat di dagingnya hancur dan tingkat kematangannya jadi well done,  akibat disajikan di hotplate. Saya jujur berharap lebih,  but what do you expect,  not, bad lah,  but not that good either

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?