Boncafe  [ Barat ]
4.3 10 review

Boncafe

[ Barat ]
4.3 10 review
Rasa
4.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.4

Jl. Raya Gubeng No. 46, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Selasa (09:00 - 23:00) 031 5021429, 031 5046222

031 5021429, 031 5046222

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Boncafe [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488859629
    https://assets-pergikuliner.com/l-k8cobLdMswW2YKHbpA1b_Q4fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490817/picture-1488859629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OshPxvml9Fu__jD6Qh4a3H3tLDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490817/picture-1488859629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566900150
    https://assets-pergikuliner.com/fydy-IAHGkT9dHgPb2z6HxmxiAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556802/picture-1566900150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5m1ObLC8WzvKvkZLGv0KzIo4b90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556802/picture-1566900150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566900152
    https://assets-pergikuliner.com/BZkorUtq1ck8LbluC_Mt6WOiv4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556803/picture-1566900152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSDYJKH5JH1IHL54u4MXWOherfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556803/picture-1566900152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547972620
    https://assets-pergikuliner.com/NlGkjBM2_YcRHYj3HwQKVzftb80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226982/picture-1547972620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7dJrGtPohWnAs1HtADVQGv6JbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226982/picture-1547972620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566897188
    https://assets-pergikuliner.com/3X2s1Ya7DoTBDKiYMuePIZRDmDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556514/picture-1566897188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/or9xQLO9is30Y1Lr9INfXTILbQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556514/picture-1566897188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569139395
    https://assets-pergikuliner.com/MVYiswVejuS4OHEnNOGj1HcW_jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600891/picture-1569139395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OG8XD2ki7OyCgTg_fz8FUK_HlPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600891/picture-1569139395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582701557
    https://assets-pergikuliner.com/ux1y-XUsLqOvjPj_kZz4iZvRXCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866767/picture-1582701557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F9a9yNBGw0oEwiKOxvz33EPzKyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866767/picture-1582701557.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Boncafe

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

BEST STEAK ūüíē

Destinasi kelima uda gamau cobain tempat aneh tapi mau kembali ke resto yang uda terjamin rasanya, terakhir kali ke boncafe itu tahun lalu (tapi tiap ke surabaya gapernah absen sih makan disini dan ga pernah kecewa). 

SPICY TENDERLOIN STEAK (105K) - satu hal yang menurutku bagus tentang konsep steak-nya adalah yang 'spicy' adalah dari steaknya, jadi mereka bumbuin spice itu disteak supaya meresap lalu ditambah 'not too spicy' special sauce. Jadi yang kadang salah dibanyak resto itu yang pedes sausnya tapi steaknya standard jadi tidak rata pedesnya. Dan jujur pedes mereka juga bukan yang bikin sakit leher, tapi pedes enak. Untuk special sauce mereka enak banget sih (9/10)

ORIGINAL CHICKEN STEAK (90K) - dengan saus yang sama untuk chicken steak ini. Jadi, kalo di jakarta itu chicken steak nya biasa ayam fillet garing kayak kfc gitu. Nah kalo disini dia beneran pake grilled chicken dan menurutku perfect tender sih. Kedua harga steak juga superb worth it mengingat rasa yang diberikan dengan porsi yang banyak (10/10)

CORN WITH BUTTER CHEESE (33K) - jasuke yang menurutku juga enak, ini versi mahal karena mereka pake butter mahal juga. Temenku itu penggemar jasuke dan dia bilang ini one of the best, butternya berasa banget gurihnya ditambah parutan keju dan jagungnya pun juga sudah manis. Jadi ga enek dan tetap mengenyangkan untuk dia (9/10)

ES KELAPA MUDA (28K) - ini standard sih tapi untungnya tidak terlalu manis akibat terlalu banyak sirup, jadi rasanya pas, kelapa mudanya juga banyak dan tidak pelit, overall memuaskan sih. Pelayanan pun juga oke, cekatan meskipun ada acara ultah tapi mereka tetep standby untuk yang non ultah. Temen jakartaku pun seneng smua, mereka bilang akhirnya ada yang beres lagi setelah dari cak har :)

Menu yang dipesan: Es kelapa muda, spicy tenderloin steak, corn with butter cheese, original chicken steak

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan

Ada acara kantor, tapi menunya sudah ditentukan. Mau nggak mau ya makan tenderloin steak ini. Lumayan sih, tapi saya lebih suka makan steak di holy**w btw...

Spesialnya kalo di boncafe tuh makanan pembuka dikasih roti dan butter. Nah rotinya ini lembut dan butternya yang asin. Jadi cocok aja sih untuk dimakan sambil nunggu steaknya datang

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Steak premium kesukaan!

Ntah kenapa suka banget sama cabang Boncafe di sini! Parkirnya luas dan ada area indoor outdoor di dalamnya! Ke sini di luar jam makan siang/malam bakal dapat pelayanan ekstra memuaskan deh! Lol 

Menu wajib sih pesen tenderloin sini, terus veggie nya pun selalu fresh! Ah satu lagi, selalu minta ekstra saus hoho. Ah utk kudapannya selalu pesan potato croquettes sejumlah 6 pcs yg imud nan lucu! 

Menu yang dipesan: tenderloin steak, medallion steak, Potato Croquettes

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rayhana Ayuninnisa

36 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Empukk...

Beef nya empuk...
Tempatnya sangat luas walau dr luar kayak kecil..
Pelayanannya juga bagus..
Cuma kadang lama sih buat pesanan datang tp keseluruhan good..

Menu yang dipesan: tenderloin steak, ice telasih stroop

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

261 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Steak nya juaraa..

Pork Tenderloin Steak - 90K

Steak ini enak banget, potongan daging nya lumayan besar, tebalnya pas, gurih, wangi, dan matangnya sempurna tapi tetap empuk.. Saus nya enak, gurih nya pas, manisnya juga pas. Side dish nya ada kentang goreng, sayuran buncis dan wortel. Sayurnya juga tingkat kematangan nya pas. 
Sampai ga tega mau pake saus sambel takut rasa saus steak nya jadi ga berasa :) 

Pas kesini weekend dan lagi rame2 nya tapi suasana tetep cozy.. Dan satu hal yg saya suka, rasa makanan disini ga pernah berubah, tetep enak sampai sekarang :) 

Menu yang dipesan: Pork Tenderloin Steak

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agatha Maylie

96 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Legend

Coba steak di Boncafe Gubeng
Kesini bareng tante & adik saya. Maafkan saya nggak ingat nama menu nya, karena dipesenin. Yang pasti 2 gambar terakhir itu white fish & tornedo. 1 steak lagi non halal.
Es puter betawi nya ditaruh di kemasan seperti kelapa.
Steak nya no komen :)

Menu yang dipesan: Es Puter, Pork Steak, white fish, Tornedo, es puter betawi

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

4.4  

Selalu sip

dari waktu ke waktu tetap paling enk boncafe, bumbu steaknya enk. Meski banya resto steak baru tp ttp boncafe juaranya

Menu yang dipesan: Beef Cordon Blue, japan fried rice

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

261 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Steak legendaris..

Akhirnya keturutan makan disini setelah lama banget ga makan di boncafe..

Black Pepper Steak - 96K

Black pepper steak ini tenderloin steak dengan saus blackpepper. Sy pesen tingkat kematangan yang medium well. Dagingnya besar banget, tebalnya pas, wangi, rasa dagingnya enak, manis, dan gurih. Sausnya enak tapi kurang mantep rasa blackpeppernya. Side dish nya baked potato, wortel, buncis, dan salad. Baked potato nya enak, tingkat kematangan nya pas, rasanya juga pas.. 
Untuk suasana disini cozy klo menurut saya, pencahayaan nya juga terang dan bagus..  

Menu yang dipesan: Black pepper steak

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aldo HS

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Best steak in town!

Trust me, this is the best steak in Surabaya!
Once you try this, you will never NOT coming back. I rate the steak quality and flavor for 11 out of 10.

Menu yang dipesan: medallion steak, honeydew pitcher, tenderloin steak with bacon, bon chef bites original

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Delavira

173 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.8  

All time favorite steak!

Ini resto udah legendaris bgt sih, dann langganan keluarga, meskipun udah coba hol*c*w yg katanya enak, tapi menurutku bumbunya boncafe itu lebih pekat dan enak gitu, aku pesen grilled sirloin steak, aku selalu pesen medium well, dagingnya empuk, besar dan side dishnya juga enak (dapet kentang goreng yg digorengnya gak lembek, kentang yg ditepung, ini enak banget sih kayak kroket gitu tapi gak eneg), saladnya juga enak fresh, wortelnya juga gak keras. Cinta bgt lah sama boncafe

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat