Boncafe  [ Barat ]
4.47 6 review

Boncafe

[ Barat ]
4.47 6 review
Rasa
4.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.7

Jl. Manyar Kertoarjo V No. 1 - 5, Manyar, Surabaya

Buka - Sabtu (09:00 - 23:00) 031 5941611

031 5941611

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Boncafe [ Manyar ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580107975
    https://assets-pergikuliner.com/IZfY72hv4E-ZsrV-a2kB7Bh8Kjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811239/picture-1580107975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZeaDtmkoWGRuk7itT6IrR5H257Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811239/picture-1580107975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107975
    https://assets-pergikuliner.com/vFRlvRD30L-DpQ7ULkQ_D59ubFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811240/picture-1580107975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DR4KfLNd6AtAg7k5AbZ_WGoCjVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811240/picture-1580107975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107976
    https://assets-pergikuliner.com/TwyL-bDYqmahG-1d0JoUsDC2X8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811241/picture-1580107976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H2135wyp1BZNu1RpgmrRCjzw_Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811241/picture-1580107976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500954524
    https://assets-pergikuliner.com/3_qGwvg9AZzxz7T0BnvFgoFPi8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625188/picture-1500954524.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eE_F3D4Q3p4HCWayde-9yCtYmS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625188/picture-1500954524.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580107263
    https://assets-pergikuliner.com/ybssJdNNQ_-3WjdWl7XFUALM1qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811220/picture-1580107263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q3M_3V4fsgPyW52lC_MhsDRXgsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811220/picture-1580107263.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Boncafe

Foto Profil seeblings consum

32 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Steak ala Seeblings..

Kalau ngidam steak ,kita pasti pilihnya disini..kita paling cocok makan steak disini..steaknya tingkat kematangan pas..sauce mushroomnya uenak..mantep pokoknya..Kita juga suka nyobain menu2 lainnya dan enak2..ada Nasi goreng salmon..ada nasi goreng seafood..ada es teler ( pke durian lho)

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Sirloin steak, nasi goreng salmon, Es Teler, Banana Split, banana ice cream flambe

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Tenderloin Steak Favorite

Kalau pengen makan steak, pasti deh yang kepikiran langsung BonAmi & BonCafe . Rasanya ga pernah berubah dari jaman aku masih kecil, dan porsinya tetap banyak gini.. kadang aku ga bisa habisin 😂 Love It 💖
Tips aja nih, kalau minum beli yang pitcher aja, jadinya lebih hemat dan rasanya enak-enak. Favoriteku yang ada strawberry'nya ☺️

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

5.0  

Steak day

Ak si tipikal yg penggemar daging dagingan drpd nasi mie dll gitu.. jdi off course ak paling suka makan steak.. ini nih steak ala lidah orang indonesia.. beda banget kl yg ama di luar luar negri. Rasanya ini bener bener khas orang indonesiaa.. enakk bgt. Saosnya tuh nendang bgt gituh.. dN hargaa nya juga ga mahal lah yaa masih under 100 or 100 an gitu. Ngga sampe 300rb keatas kayak yg lainnya.. temptnya oke bgt buat nongkrong or bikin tugas. Nyaman gitu. Dingin duduknya di sofa dan yg pasti makanannya enak.. lengkap sudah dehh hahaha....

Menu yang dipesan: Mix grill

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

4.6  

Steak premium enak dan murah di surabaya

Premium tenderloin : saya selalu pesan menu ini bila k boncafe. Enak dan favourit saya.
Seafood bites : porsi banyak, rasa ok

Menu yang dipesan: Premium tenderloin, Seafood Bites

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

steak legendaris di Suroboyo!

💰 ➡️ Harganya sih aga lebih murah dibandingin yg logo sapi itu yah geng foodies. Tapi yah kurleb bawa duit IDR 150K - 200K lah klo kemarih buat makan appetizer+main+drink

 🍖 🍟 🍲 Ini dia steak legendaris Surabaya meskipun yg di manyar cabang yg baru buka setahunan sih, cmiiw. Karena ogut cmn suka tenderloin jadi pasti pilih ini ahaha, medium seperti biasa. Enak kok ternderloinnya empuk dan saus nya kerasa bgt meskipun kentangnya dan sayurannya aga soggy boooo...  Tapi kemaren pas kesini aga laper berlebihan jadi pesen crispy pastry soup buat appetizer. Ini siih YAAAMMEEEH bgt. Orang2 suka pesen asparagus but I stick w/ this one! Dalemnya si cream soup pake ayam+sosis+mushroom+green peas dan diatasnya diatas crispy pastry pake cheese yg enak bgt dan super crispy uuurrrgh lekker! 

🏠 ➡️ Tempatnya yg di Manyar ini cukup luas gengs tapi tetep susah parkir mobil klo lg jam makan huhu

❤️ ➡️ Crispy pastry soup FTW!!! hehe dan rasa steaknya ga berubah over the years.

💔 ➡️ Ga ada komplen apa2 si klo kemarih selain suseee parkir

Menu yang dipesan: crispy pastry soup, tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agatha Maylie

96 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Best steak

Best steak. Surabaya's legend lah pokok e.
Rasa sudah gak diragukan lagi. Bumbunya meresap sampai ke dalam2 dagingnya. Daging nya empuk, dan masih terasa lembab di dalam. Mengenyangkan untuk 1 porsi steaknya (sudah dapat roti 1)
Omelette nya juga enak, isinya ada keju, jamur, smoked beef, apalagi kalau pas dimakan hangat2
Combination avocado, penyuka alpukat harus coba. seger, kalau takut enek bisa minta whipped cream nya sedikit aja

Menu yang dipesan: Tenderloin cordon blue, spanish omelette combination avocado

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat