Review Pelanggan untuk Boncafe

steak legendaris di Suroboyo!

oleh @supeririy , 23 Juli 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Boncafe

crispy pastry soup

Foto Makanan di Boncafe

tenderloin steak

💰 ➡️ Harganya sih aga lebih murah dibandingin yg logo sapi itu yah geng foodies. Tapi yah kurleb bawa duit IDR 150K - 200K lah klo kemarih buat makan appetizer+main+drink

 🍖 🍟 🍲 Ini dia steak legendaris Surabaya meskipun yg di manyar cabang yg baru buka setahunan sih, cmiiw. Karena ogut cmn suka tenderloin jadi pasti pilih ini ahaha, medium seperti biasa. Enak kok ternderloinnya empuk dan saus nya kerasa bgt meskipun kentangnya dan sayurannya aga soggy boooo...  Tapi kemaren pas kesini aga laper berlebihan jadi pesen crispy pastry soup buat appetizer. Ini siih YAAAMMEEEH bgt. Orang2 suka pesen asparagus but I stick w/ this one! Dalemnya si cream soup pake ayam+sosis+mushroom+green peas dan diatasnya diatas crispy pastry pake cheese yg enak bgt dan super crispy uuurrrgh lekker! 

🏠 ➡️ Tempatnya yg di Manyar ini cukup luas gengs tapi tetep susah parkir mobil klo lg jam makan huhu

❤️ ➡️ Crispy pastry soup FTW!!! hehe dan rasa steaknya ga berubah over the years.

💔 ➡️ Ga ada komplen apa2 si klo kemarih selain suseee parkir

Menu yang dipesan: crispy pastry soup, tenderloin steak

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Boncafe

(Barat)

Jl. Manyar Kertoarjo V No. 1 - 5, Manyar, Surabaya


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.8
Suasana:4.2
Harga:4.5
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil @supeririy

385 Review

609 Makasih