Boncafe  [ Barat ]
4.35 13 review

Boncafe

[ Barat ]
4.35 13 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Galaxy Mall 3, Lantai 3
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 5957997

031 5957997

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Boncafe [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579347317
    https://assets-pergikuliner.com/FV_WC7U6YMuOMxApE9giCF7c5cU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797182/picture-1579347317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VGlW6ikmxKYraAK5oTKwXx_ulMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797182/picture-1579347317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579347318
    https://assets-pergikuliner.com/9iz8urc5GZbNpaTVToRFSzBKHnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797183/picture-1579347318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPMYLGTk92ZqPwWLHDNOGBxXCK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797183/picture-1579347318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579347319
    https://assets-pergikuliner.com/J_23gu6Wk1HC7wN3I0UTSbdxQ-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797184/picture-1579347319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mI64henzMF4yKFx-ct6Idcp3p4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797184/picture-1579347319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579347319
    https://assets-pergikuliner.com/gwc6M3F99WfTUhpMZE7fKZs3Sc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797185/picture-1579347319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gn8CeTn0kTx6ioyYiWPa_W1TNRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797185/picture-1579347319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622455887
    https://assets-pergikuliner.com/da64sOWGqbwh2aO6dcWWYoXeO5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236997/picture-1622455887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d_PLHHY3_BmlcpuEvvc3GWgpyS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236997/picture-1622455887.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Boncafe

Foto Profil surabayafoodhunter

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Worth to TRY 2022

Boncafe identik dengan steak dengan harga lumayan mahal tapi menyajikan menu yang worth it dibandingkan dengan resto western lainnya. Rasanya juga diadaptasi dengan lidah Indo jadi pasti wenakk 🤗

Kali ini aku nyobain deep fried chicken steak worth banget sih 80k nett dan kenyang ! 👍

Chicken katsunya keliatan dagingnya tepungnya gak keras saosnya melimpah mantap polll 🥳

Menu yang dipesan: deep fried chicken

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tasya laper

32 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Steak kesukaan!🥰

Udah sering siih, makan di Boncafe, tapi baru kali ini cobain makan yang di GM. Tempatnya bagus, luas gituu dan terang🙈
Rasa steaknya pasti selalu enak yaa, cuman gatau kenapaa kok sepertinya ukuran steak medallion nya mengecil yak?? Dan bawahnya agak sedikit gosong, tapi ga sampe berasa pahit gitu sih, tetep enak😂
Biasanya buat side dish aku pilih baked potato. Cuman, karena baked potato nya gaada, jadi pake potato croquette, enak potato croquettenya. Gurih dan crispy. Dan juga dapat sayur wortel dan buncis rebus.
Medallion Steak ini, juga ada keju sama smoked beef nya.
Disini juga dapet roti + butter yaa
Harga Medallion Steaknya setelah pajak kisaran 115.000

Menu yang dipesan: medallion steak

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Side dish bs req selain fries!

Sumpah ya, ntah aku nya aja yg br tau/emg dr dl bisa??? Dl sempet mikir sekelas Boncafe knp sih ga bs gnt side dish di steaknya? Laluuuuu wkt ke sini, tumben2nya pramusaji tanyain, side dish mau fries/croquette/mashed potato? Whaaaaat!?? Wkwkwkk

Akhirnya cobain medallion dg side dish kroket, & lamb steak dg side dish mashed potato! Aaakk seneng bgt!! Ahaa kl rasa steak ya spt biasa yaa

Utk kroketnya enk, besarnya sm ky kl pesen kroket 1 porsi. Trs dpt 3 pcs nih! Sdgkan utk mashed potatonya, dpt 1 scoope gt. Utk rasa sygnya ga terlalu enk. Kerasa asin aja, trs teksturnya greasy gt. Lumayan sih. Hihi

Menu yang dipesan: Lamb Steak with Mashed Potato, Medallion steak with croquette

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best steak akhir bulan!

Antara semua cabang Boncafe, paling fav di GM krn terang benderang!
Paling ogah cabang di Bukit Darmo sana, gelap bgt siang2 cuy

Kl pesen sih mls coba lainnya, selalu Tenderloin yg spicy
Kadang yg spesial kdg yg biasa. 
Bedanya cuma ada tambahan kroket sm saladnya doang sih

Kulit ayam-nya doi nih ga konstan
Kadang gosong jd pahit, kadang pas gurih
Tapi minyaknyaaa meluber kemana2

Oh, lalu tidak lupa yg selalu dipesan
Side dish andalan, kroket kentang!
Enaaaakk poooool! Isinya ada 7 biji
Ah enak lah pokoknya gtau lagi
Creamy bgt kentangnya ditumbuk halus
Tepung panir di luarnya golden brown bgt!
Pokoknya manteb!

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Skin, Strawberry Tea Pitcher, crispy pastry soup, tenderloin steak, potato croquette

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arista Aprilianti

45 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Best steak

Lagi ngidam steak nih, dan lokasi lagi di galaxy mall.. jadi lah kita ke resto boncafe ini, baru buka juga. Boncafe pertama yang ada di dalem mall (cmiiw) .
Waitress nya ramah" , salut banget 👌 dijelasin satu" menu recomended nya .
Oiya aku lupa nama" menu nya hehe , dipas in aja ya gambar sama menu nya ntar.
Emang rasa steak daging boncafe ini gak permah berubah, de best banget karna aku udahpernah coba yg di manyar , tegalsari and di galaxy mall ini rasa nya tetep sama, enak bingits 🤤

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

140 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Ini enak!

Hai hai
Steak ini enak bangetttttt porsinya pas dan rasanya bikin susah move on, anyway tempatnya juga enak kok dan nyaman. Steaknya Boncafe juaraaa

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Boncafe pertama yang berada di dalam mall

Selama ini tiap boncafe buka cabang baru, selalu independent..
Nah baru sekali ini mereka buka cabang di dalam mall surabaya...
Aku pesen yang premium tenderloin..
Soalnya ak emang lbh suka daging yg lbh juicy gt sih..
Masakannya juga sama seperti boncafe yang lain...

Dipadukan dengan fruit punch yang super seger wahh bikin ga eneg sama sekali deh..

Menu yang dipesan: Grilled Tenderloin Steak, Fruit Punch

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil delavira

237 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Boncafe di dalem mall?!?

Yang biasanya makan boncafe tapi harus ke restaurantnya, sekarang boncafe udah mulai masuk ke mall nih, tepatnya di galaxy mall. Untuk tempatnya kirain bakalan kecil ya soalnya kan dalem mall, ternyata tempatnya gedee bgt dengan dekor yang super niat. Aku kalo kesini selalu pesennya sirloin yang medium well, daan kali ini beneran medium well wkwk. Soalnya terakhir makan cabang gubeng, pesennya medium well, tapi datengnya well done-_-. Untuk rasa yaa rasa steak boncafe pada umumnya, tapi karena medium well pesennya jadi dagingnya masih juicy gitu, kentangnya juga pas banget digorengnya kering gak letoy, tapi kemarin wortelnya agak keras niiih, gpp sih yg penting steaknya tetep enak

Menu yang dipesan: Sirloin

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Besaaarrr tempatnya

Tempatnyaaa besaaarr...

Bagusss..

Pelayanan oke...

Nyoba tokyo rice steak.. ada miso soupnya.. rasanya sih.. hmm.. krn d hotplate jadi garing sih.. rasa g teralu istimewa. Daging manis. Empuk. Miso nya standart..

Minum coffee shaken apa gt.. kopi n susu. Hmm standar juga sih... rasa kopi strong masir Wakakkaka..

Seru sih makan sini. Apalagi sama temen2 pergi kuliner..

#makacipergikuliner

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

140 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Nasi goreng oppaaaa....

Hai hai
Kali ini aku makan di boncafe dan rasa makanannya enak sih, nasi gorengnya pedes, beefnya enak bangetttt, sup nya aku gasuka sih B aja.
Tempatnya asik kok

Menu yang dipesan: Seoul Rice Steak

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?