Boncafe  [ Barat ]
4.31 9 review

Boncafe

[ Barat ]
4.31 9 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Galaxy Mall 3, Lantai 3
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 5957997

031 5957997

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Boncafe [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579347317
    https://assets-pergikuliner.com/FV_WC7U6YMuOMxApE9giCF7c5cU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797182/picture-1579347317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VGlW6ikmxKYraAK5oTKwXx_ulMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797182/picture-1579347317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579347318
    https://assets-pergikuliner.com/9iz8urc5GZbNpaTVToRFSzBKHnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797183/picture-1579347318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPMYLGTk92ZqPwWLHDNOGBxXCK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797183/picture-1579347318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579347319
    https://assets-pergikuliner.com/J_23gu6Wk1HC7wN3I0UTSbdxQ-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797184/picture-1579347319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mI64henzMF4yKFx-ct6Idcp3p4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797184/picture-1579347319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579347319
    https://assets-pergikuliner.com/gwc6M3F99WfTUhpMZE7fKZs3Sc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797185/picture-1579347319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gn8CeTn0kTx6ioyYiWPa_W1TNRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797185/picture-1579347319.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Boncafe

Foto Profil Arista Aprilianti

45 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Best steak

Lagi ngidam steak nih, dan lokasi lagi di galaxy mall.. jadi lah kita ke resto boncafe ini, baru buka juga. Boncafe pertama yang ada di dalem mall (cmiiw) .
Waitress nya ramah" , salut banget 👌 dijelasin satu" menu recomended nya .
Oiya aku lupa nama" menu nya hehe , dipas in aja ya gambar sama menu nya ntar.
Emang rasa steak daging boncafe ini gak permah berubah, de best banget karna aku udahpernah coba yg di manyar , tegalsari and di galaxy mall ini rasa nya tetep sama, enak bingits 🤤

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

133 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Ini enak!

Hai hai
Steak ini enak bangetttttt porsinya pas dan rasanya bikin susah move on, anyway tempatnya juga enak kok dan nyaman. Steaknya Boncafe juaraaa

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1012 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Boncafe pertama yang berada di dalam mall

Selama ini tiap boncafe buka cabang baru, selalu independent..
Nah baru sekali ini mereka buka cabang di dalam mall surabaya...
Aku pesen yang premium tenderloin..
Soalnya ak emang lbh suka daging yg lbh juicy gt sih..
Masakannya juga sama seperti boncafe yang lain...

Dipadukan dengan fruit punch yang super seger wahh bikin ga eneg sama sekali deh..

Menu yang dipesan: Grilled Tenderloin Steak, Fruit Punch

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Del and Dit

207 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.6  

Boncafe di dalem mall?!?

Yang biasanya makan boncafe tapi harus ke restaurantnya, sekarang boncafe udah mulai masuk ke mall nih, tepatnya di galaxy mall. Untuk tempatnya kirain bakalan kecil ya soalnya kan dalem mall, ternyata tempatnya gedee bgt dengan dekor yang super niat. Aku kalo kesini selalu pesennya sirloin yang medium well, daan kali ini beneran medium well wkwk. Soalnya terakhir makan cabang gubeng, pesennya medium well, tapi datengnya well done-_-. Untuk rasa yaa rasa steak boncafe pada umumnya, tapi karena medium well pesennya jadi dagingnya masih juicy gitu, kentangnya juga pas banget digorengnya kering gak letoy, tapi kemarin wortelnya agak keras niiih, gpp sih yg penting steaknya tetep enak

Menu yang dipesan: Sirloin

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

505 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Besaaarrr tempatnya

Tempatnyaaa besaaarr...

Bagusss..

Pelayanan oke...

Nyoba tokyo rice steak.. ada miso soupnya.. rasanya sih.. hmm.. krn d hotplate jadi garing sih.. rasa g teralu istimewa. Daging manis. Empuk. Miso nya standart..

Minum coffee shaken apa gt.. kopi n susu. Hmm standar juga sih... rasa kopi strong masir Wakakkaka..

Seru sih makan sini. Apalagi sama temen2 pergi kuliner..

#makacipergikuliner

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

133 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Nasi goreng oppaaaa....

Hai hai
Kali ini aku makan di boncafe dan rasa makanannya enak sih, nasi gorengnya pedes, beefnya enak bangetttt, sup nya aku gasuka sih B aja.
Tempatnya asik kok

Menu yang dipesan: Seoul Rice Steak

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

660 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coba steak yg terkenal di surabaya

Cobain resto steak yg katanya terkenal di surabaya.
Tempatnya luas dan cakep sih.

Pesen tenderloin yg medium rare biar ga alot, krn kalo welldone biasa suka rada alot. Ternyata ga sesuai harapan ya, mungkin krn udah denger duluan kalo dia terkenal steaknya, jd ngarepnya tll tinggi. Saosnya sih boleh lah.. tapi dagingnya rada alot ya, capek ngunyahnya. Porsinya cukup gede sih ngenyangin.

Tapo balik lagi ke selera masing2 ya, krn ini steaknya terkenal, jd harusnya banyak yg suka juga sih.

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

727 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Boncafe dalam mall

Baru kali ini boncafe buka cabang dalam mall.Untuk interiornya bagus sih suasana natalan.Aku pesan tenderloin steak dan lychee tea,minta medium well dan dapat sesuai request,dagingnya termarinated sempurna.Lychee teanya dapat 1 pitcher dan lecinya pun banyak.

Menu yang dipesan: tenderloin steak, lychee tea

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyonya Suka Dolan

12 Review

Level 3

No Badge

4.6  

STEAK LEGENDARIS SURABAYA

BONCAFE pertama yang buka outlet di dalam mall dan cukup luas. Daging tenderloinnya cukup empuk dengan saus yang enak. Porsinya pun cukup mengenyangkan. Kroket kentangnya cukup lembut namun tanpa ada isian daging.

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Kroket kentang

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?