Boost  [ Minuman ]
4.1 4 review

Boost

[ Minuman ]
4.1 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Pakuwon Mall, Lantai 2M
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 087871635149

087871635149

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Boost [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653980906
    https://assets-pergikuliner.com/-qqBF8WKNQtX4AnUXaWNi68MWVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515231/picture-1653980906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rhlj5fPjX3NfjycVg2ye-YTo5X0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515231/picture-1653980906.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Boost

Foto Profil Jessika Natalia

115 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Strawbrekkie Protein!

Combination favorite dari banyak macam juice nya boost! Banana dengan oat itu sudah my holy grail of combination deh ya. Ditambah ada whey protein jadi tambah bikin makin kenyang dengan size lebih kecil. Bedanya 4rb tempat besar dan kecil tapi jujur aja yg kecil gini dah banyakkkk bgt ✨

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessika Natalia

115 Review

Level 7

Dessert

4.8  

Another day, another expensive juice 🫢🏻

πŸ§ƒ Energiser Juice (79k) : aku lebih suka yang ini daripada yang aku beli kemarin. Ini lebih full dengan buah. Freshly squeeze orange, banana, strawberry & ice.
Combination buahnya juga pas,dan ga berat. Jadi balance dan ringan.
Harganya lebih mahal memang dibandingkan yg lain tapi puas minumnya 🫢🏻

Menu yang dipesan: Energiser Juice

Tanggal kunjungan: 01 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessika Natalia

115 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Juice Time

πŸ§ƒ All Berry Bang : strawberry, raspberry, blueberry, apple juice, strawberry yogurt & ice combination.
Rasanya enak, dapatnya banyak, kental bgt, yogurt nya terasa buanget tapi. Next mau coba varian lainnya yang tanpa yogurt.
Setelah didiamkan 2-3 jam, ice nya kan udah hilang ya.. yogurtnya jadi mengendap gitu dan jadi ga enak minumannya.

Tips : harus langsung habis sebelum es nya hilang πŸ˜‚ Β±1 jam lah ya udah harus habis kalau gamau minumannya berubah jadi yogurt beneran

+ Tambah beli aqua total IDR 59k
Not bad, harganya standard.

Menu yang dipesan: All Berry Bang

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Jus sultan

Kemahalan sih menurutku untuk jus seharga segini..
Mahal bangey..
Cukup sekali coba karna menurutku ga sepadan sama harganya..

Tanggal kunjungan: 28 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?