Botanika  [ Indonesia ]
3.87 21 review

Botanika

[ Indonesia ]
3.87 21 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Jl. Raya Kertajaya Indah Blok F No. 303, Kertajaya, Surabaya

Buka - Sabtu (07:00 - 23:00) 031 5954800, 031 5954900

031 5954800, 031 5954900

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Botanika [ Kertajaya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517480406
    https://assets-pergikuliner.com/g04-8dOIcnsXxa_LCl7trSUJ_78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814566/picture-1517480406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6qomPlMK6hOMWJZ7LTAp4WwFonE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814566/picture-1517480406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517480406
    https://assets-pergikuliner.com/f8nXJrpUKjblVVLDwn_WsoIa-Z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814567/picture-1517480406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LJwX_w1sMMC538Aig_COKqrpOUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814567/picture-1517480406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517480406
    https://assets-pergikuliner.com/1IuNqvrvQRzC7O35XKeBGol2zpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814568/picture-1517480406.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P0Hn3_QjhOMciB0jezKySN5I1S8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814568/picture-1517480406.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517480406
    https://assets-pergikuliner.com/Qslwu3nMisaxvAMUtwdtBACem6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814569/picture-1517480406.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U95t5g3EyfQf_8GFe_EJGxtOap4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814569/picture-1517480406.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1498064546
    https://assets-pergikuliner.com/nI2nbtabTz-KLjIQETuAyRBHwZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/598714/picture-1498064546.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2gLJqGwSpicsi-YUC5s6vgj5x0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/598714/picture-1498064546.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498064618
    https://assets-pergikuliner.com/nnXi-enEFaQaB2qwQ9YynLMolvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/598717/picture-1498064618.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jlDWmXZnEoB9yiIpFkdr_rsjDBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/598717/picture-1498064618.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499372151
    https://assets-pergikuliner.com/pCTF_dY3HAcdio0j5Y0osMG8oo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610017/picture-1499372151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e6TDN7by18kZBAkAm4Cr14F5pkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610017/picture-1499372151.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499372183
    https://assets-pergikuliner.com/wiZRn5LY68yFCgKcxjP1Nuc8fek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610020/picture-1499372183.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fxu6DjCYGBtjYbVS7AbIA7IUz8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610020/picture-1499372183.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499372188
    https://assets-pergikuliner.com/7TvdaWWD_8LRzBYaQdoO7pzgHDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610021/picture-1499372188.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vx4Xzo7rgmgcjUNnC6zT8t82qpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610021/picture-1499372188.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499372202
    https://assets-pergikuliner.com/C3f_qRqtdBgK4bnEwjM2GA7gsQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610022/picture-1499372202.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uqsue72_UQjl9ZQLOIYAjh7c5O0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610022/picture-1499372202.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499913068
    https://assets-pergikuliner.com/BHXMCNTnmIaAyTAOsSorKzEnm34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614733/picture-1499913068.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Md5JIIeSy1_Yr4cho03Q1jgB10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614733/picture-1499913068.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500355207
    https://assets-pergikuliner.com/hlW9UiTahQwlkoqVbfZrfGmwhwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618437/picture-1500355207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-dj0Hs9b-KMl4tljlyVKnvHXDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618437/picture-1500355207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500520077
    https://assets-pergikuliner.com/1ZHl4jeQbS2LTGwFrJkZPg-3Ljk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/620501/picture-1500520077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nQcXke2bnIde1LcFilH7oDqO6MA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/620501/picture-1500520077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500520082
    https://assets-pergikuliner.com/HUTpSKHDYDBfVhMMcLlermZpoSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/620502/picture-1500520082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kv22OBKrBOfEgHD37vLCw6-nbEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/620502/picture-1500520082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501467988
    https://assets-pergikuliner.com/lQuvDfKgctEXCnRIAAc52y4BxRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630830/picture-1501467988.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4MkaNFRCgXgantrdnheOg8yk-IQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630830/picture-1501467988.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1501467989
    https://assets-pergikuliner.com/u4d2E-8V8tj5-BaBfKFSxyJgpIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630832/picture-1501467989.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OXVEti_YzXWGP5imf_Le10hdsjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630832/picture-1501467989.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1501467995
    https://assets-pergikuliner.com/86OZZ7oR9mD69AVGO1T4FD2MOuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630833/picture-1501467995.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eysSNjeXP17GXgW8krC3Ys4JqzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630833/picture-1501467995.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1501467997
    https://assets-pergikuliner.com/QoIwroKuT4uhYvAOuDYv7o0n7vE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630836/picture-1501467997.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qud4Be55MzMkTi_DSNwgapizag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630836/picture-1501467997.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1502031306
    https://assets-pergikuliner.com/h6TWXZWjT5HIa3qNsn-hUOGJTBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636321/picture-1502031306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLMr2KvUzOy8qcRYV2yKoCVShOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636321/picture-1502031306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507005404
    https://assets-pergikuliner.com/16e_1IBtH14MH3fxw9406Zqbkn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691941/picture-1507005404.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w8nbrIKqNP4mVmx5wFxQ9fX7O3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691941/picture-1507005404.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509282396
    https://assets-pergikuliner.com/WzXtZjDSmMwH8muPGsvFS7DdboE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719544/picture-1509282396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DmWPuW1Rl_GsW8ys3b8ffCJpKGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719544/picture-1509282396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510975601
    https://assets-pergikuliner.com/rFXoJIGTFLKYfBZxXgzd92CEeq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742348/picture-1510975601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a74qKCs1Mp4hRFO8LehwzWvK2x0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742348/picture-1510975601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510975764
    https://assets-pergikuliner.com/yg0-6cOXRFt-Z7rAfkkululKQgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742350/picture-1510975764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bvDypAM4dAD3hbRBRPInaIVNjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742350/picture-1510975764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571499689
    https://assets-pergikuliner.com/crnxt_cIemcGfmDtcVTgw20zxzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642613/picture-1571499689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jhDuNFRwJwLZ_tvadNLodPBdSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642613/picture-1571499689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571499701
    https://assets-pergikuliner.com/B4qOw_yREf_Y2_WJdoepmZW3nys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642614/picture-1571499701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EPgHe1y4tF0Gs7dzaLsjfi0rVms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642614/picture-1571499701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571499724
    https://assets-pergikuliner.com/WDW1GWnPm35MyB6Fseq52jeFjU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642615/picture-1571499724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XmoBSel1lB2LHb_Sse30v-8xaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642615/picture-1571499724.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Botanika

Foto Profil Amrinayu

588 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak, tapi lama lama eneg

Ditraktir temen makan disini, mmm... lumayan enak sih awal awalnya, tapi lama lama eneg juga ih. Apa mungkin juga saat sebelum makan ini udah nyemil ya... entah, next mau coba kesini lagi saat siang atau sore, biar bisa foto-foto. Kali ini dateng waktu malam dan yaaaa... gak bisa maksimal foto fotonya

Menu yang dipesan: Nasi goreng kebuli (kambing)

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qenx Lam

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Makanan Indo di Resto Instagramable

Sejujurnya gue uda pernah denger dari lama sih ini resto, tapi baru kali ini nyoba, berhubung bokap ngajakkin dinner sebelum gue balik jakarta.

Waktu masuk, suasananya enak. Feel so natural, mungkin efek dari banyak tanaman nya, and maybe itu krn namanya Botanika jd conceot nya back to nature gitu kali ya. Anyway, besides the coziness dari resto nya sendiri, makanan nya pun kerasa fresh juga.

At first, gue ga nyangka klo resto semacam ini jualan nya masakan Indonesia. Ga ada ekspektasi ini resto bakal serving masakan enak kaga, soalnya emang blom pernah ada yang rekomendasiin sebelumnya.

Sore itu, kita ber empat pesen masing" menu. Yang pertama, pecel ga pake nasi, untung aja ga pesen pake nasi, soalnya porsinya luar biyasah banyak buat ukuran "pecel". Tapi untuk rasa ini cukup enak, rasa kacang nya pas. Trus ada keripik nya itu yang juga enak, meskipun bukan sejenis peyek. Bentukan nya dimodel seperti cup kertas gitu, dan ada sedikit sayurnya di dalam adonan keripiknya, gurih dan ga terlalu asin.

Menu kedua, tahu campur. Disini menurutku tahu campurnya agak light, tapi yg bikin gue hepi itu krn dagingnya itu ga keras. Bumbu kuah nya juga pas banget di lidah, dan ga terlalu pekat rasa petis nya. Perkedel singkong nya juga empuk.

Menu ketiga mie goreng jawa. Well, untuk menu satu ini ga terlalu istimewa sih menurutku. Mungkin seleraku lebih cocok ke mie abang" duk" itu kali ya. Krn bumbunya itu agak" light, kurang mantab dan kurang pekat dan banyak kol nya. Tapi daging ayam nya enak guis.

Menu terakhir bubur ayam. Yg ini, so so menurutku, bubur ayam polos gitu.

Overall quite good untuk dinner.. Mas dan mbak nya baik banget, kita buru" minta diduluin karena harus ngejar flight, mereka pun dengan sabar dn mengusahakan makanan nya cepet saji. Thank you Botanika!

Menu yang dipesan: Mi goreng jawa, Tahu Campur, Pecel, Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rayhana Ayuninnisa

36 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Full moments..

Disini menyediakaan berbagai macam menuu olahan makanan dan minuman sampai bingung buat milihnyaa..
Tempatnya sangat nyaman.. ada indoor atau outdoor..
Cocok buat acara kumpul", nongki", viewnya bagus juga..
Pelayan ramah,, tempat cozy dan instagramble cafe atau resto banget buat di surabaya.

Maaf waktu itu Bnyak yg dipesan jadi lupa menunya..

Menu yang dipesan: nasi goreng kebuli ayam, Nasi Goreng Kebuli Kambing, nasi goreng daun mengkudu, Es Mentimun, tamrind lyche mojito, Jus Alpukat, Sate Lilit, Es Teh Lemon, es teh lemon madu

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Grace Singgih

61 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Enakk..!!

Pas lagi pengen tmpt cangkruk yg bagus & instagramable.. trus cek botanika.. akhirnya ke sana deh..🎶

Di botanika ini byk makanan2 dari berbagai daerah..
Yg aq pesen ini ayam goreng dari ternate kalo ga salah ya.. jadi ayam gorengnya disertai daun yg juga digoreng..
Untuk aku ayamnya enak, cuma emang ayam kampung jadi kecil2.. daunnya kurang crunchy.. 😁

Sayur kangkungnya enak banget, juga kecambah sambal matahnya enakkkk!! ❤️

Cuma yg bikin berkesan itu pelayanan sama tempatnya yg didekor bagus banget, apalagi di outdoornya!!

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Cah Kangkung, kecambah sambal matah

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

382 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

kesinih lagi oh yeah!

💰➡️ Harganya masih ga murah haha OK lah ga terlalu ripped-off kok. Yah bawa duit IDR 150K udah cukup bgt (incl. taxes ya)

🐟🍝🍲🍚🍹➡️Kesini pas jam supper jadi ga terlalu laper tapii pengen yg asin haha girlsss, right? Soo akhirnya kami ber 5 pesennya yg light trus sharing... first thing was gado2 roll.. YAMMEH en healthy yaaks (kibas rambut haha). Si gado roll ini fresh bgt dan crunchy gt sayur2annya jadi seru makannya klo dibikin roll ini. Bumbu gado2nya ogud demen bgt karena pas bgt savoury and sweet nya. Laluu tetep pesen carbs jdlah si mie goreng aceh.. ini aga pedes dan dominan asin yah meskipun kerasa rempah2nya. Trusss roti jalaaaa oh ini enk bgt gulai ayamnya pas bgt dicocol pake roti jala yammeeh. Yg aga nyeleneh si si sayur sambal matah teri medan ini pedes dan seger haha. Asin nya teri ga terlalu dominan kok. Last but not least, sup ikan ilahe Gorontalo.. ikannya super soft dan broth nya seger aga asem2 pedes gitu. Tumben2an ni kami kompakan ga makan red meat. 

🏠➡️ Tempatnya as usual sangat instagenic dan bersih kinclong gitu me likey! Seatsnya jg byk jadi bisa kok bikin party dimarih bukan endorse bok haha

❤️➡️Klo bingung mau makan apa yg tetep masakan indo dan deket kantor selalu ujung2nya kemarih haha

💔➡️Ga adaa

Menu yang dipesan: sup ikan ilahe Gorontalo, Roti Jala Gulai Aceh Ayam, Gao-gado roll, Mie Goreng Aceh, sayur sambal matah teri medan

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

574 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ngedesert di Botanika

jadi cerita di sini lagi pingin yg seger2,, dan pilihanku jatuh pada Es Puter Ketan Hitam, slalu suka sih sma penyajian mereka, lucu2 cocok buat di foto, untuk porsi kali ini standar meskipun harganya lumayan mahal juga sih, cuma memang tempat sm penyajiannya ini bikin sedep di mata. untuk es puternya standar aja isiannya ada nangka, kelapa muda, alpukat, ketan hitam. untuk es puternya sendiri rasa kelapa muda, mayan seger dan manisnya pas sih ini. 


Es Mentimun : jadi ini campuran dari timun dan jeruk nipis, asli ini kecut banget harus di tambah gula dulu baru ok, seger banget sih cocok buat udah panas di Surabaya ini.

Menu yang dipesan: Es Puter Ketan Hitam, Es Mentimun

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

382 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

fancy makanan nusantara

💰➡️ OK secara harga, I admit they ain't cheap. Tapi karena ingredients nya jg premium dan ga murah jadi wajar. Yah klo makan dimarih siap2 bawa duit IDR 100K -150K (udah tax dan service charge).

🍤🍢🍚🍮➡️Kemarih karena mendadak super ngidam oliebollen. Ini tuh snack Dutchie yg translated as "oily balls" haha. Macem donat gitu tapi pake raisins dan biasanya si instead of pake ragi, di Belanda pake beer buat raising the dough. Ini rasanya slightly savoury tapi dapet es puter gitu jd ada manis2nya. Next yg enak si sate udangnya pake bumbu jawa gitu jd ga pedes cmn asin-manis-gurih. Tingkat kematengan udangnya jg pas jd masih moist ga terlalu dry. Dapetnya jg mayan 5 tusuk hehe. Trus karena butuh carbo akhirnya pilih nasgor kebuli yg pake ayam. Ini jg kerasa bgt rempah2nya dan ga terlalu pedes. 

🏠➡️ Tempatnya ini sih juarah bgt! To be honest, ogud dah lebih dari 10x kemarih haha karena deket bgt ama kantor jd klo lunch suka disini. Now, they open for breakfast  Parkirnya ada valet ga repot. ruangannya spacious bgt dan prettily decorated dengan natural green concept gitu.

❤️➡️ I've tasted almost all the menu (kecuali kambing) and I think they did a good job. Ada yg biasa ajah to be honest dan overpriced but some were very tasty and exquisite.

💔 ➡️Karena kemaren dinner disini aga sepi tapi biasanya klo lunch penuh bgt klo nunggu valet nya aga lama. 

Menu yang dipesan: oliebollen, prawn satay, nasgor kebuli ayam

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wagyu rendang

Kalau kalian cari masakan indonesia dan bosen dengan tempat yang itu itu aja aku recomin resto ini. Menu di sini semua indonesia food(dari sabang sampai merauke cuman mereka condong ke luar jawa sih) tapi d kombinasi sama western arabian ataupun chinese food gtu. Buat tempatnya kece cocok buat ootd ala ala apalagi di luarnya kayak taman gtu 

In frame

Wagyu rendang

Porsinya mayan banyak trus untuk rasanya enak tapi ya enak nya rendang gtu gak ada bedanya sma rendang lainnya

Menu yang dipesan: Wagyu rendang

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tifany F

46 Review

Level 6

Dessert

4.4  

Indonesian food in modern way

Indonesian food restaurant yang satu ini bagus banget detail interior & designnya. Tempatnya luas, terus instagramable banget. Variasi makanan dan minumannya juga macam2 dikemas modern gitu, juga ada jual jajanan kue2 tradisional di counter kasirnya.

👍Poffertjes: bisa pilih saus karamel atau coklat, ini aku coba yang saus karamel. Teksturnya lembut terus ada taburan gula putih, dicocol saus karamel ternyata juga cocok.

👍Es Puter Saus Avocado Espresso: ini dessert enak banget, jadi es puternya dimasukin di kue sus gitu, terus ada jus avocado dipinggirnya, disiram pakai espresso juga. Enak banget

👍Sate Udang Rica: udangnya gede dan fresh, terus dibakar dengan bumbu yang juga meresap banget.

👍Sate Klopo Daging Wagyu: beef nya empuk (ga perlu diraguin lagi), bumbu kelapa nya juga meresap, rasa rempahnya juga kaya banget.

👍Sate Ayam Blora: ayamnya juicy dan empuk, bumbunya juga meresap.

👍Pecel Botanika: ini konsep makan pecel yang cantik, hahaha, tapi untuk bumbu kurang cair sih menurutku, rasanya juga so so.

👍Teh Serai: ini disajikan hangat, serainya juga harum banget.

👍Es Manado: cocok buat penggemar dessert yang seger2, campuran sirsat, macam2 topping, es yang lembut ini mantab banget buat temen makan siang.

Menu yang dipesan: Poffertjes, Pecel Botanika, sate klopo daging wagyu, sate ayam blora, Sate Udang, Es Manado, teh serai, Es Puter Saus Avocado Espresso

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

382 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

oh balik lageeee...

💰 ➡️ Harganya masih aga mihil klo based on makanan Indo ala2 depot gt yaa tapi ini ada harga ada rasa kok hihi jd klo mau kenyang siap2 bawa duit >IDR 100K biar puas makannya.

🍖 🍲 🍹 🍧  ➡️ Sebenernya udah berkali2 kemari karena deket kantor cmn terakhir kesini gegara pengen cemilan hahaa karena sekantor sok2 diet karbo lah diet keto laah walhasil beli minuman dan camilan. But then of korz ada satu yg evil akhirnya kita tetep beli lauk tanpa nasi 😆 So first si yg gulai ikan Aceh nya enaaak gurih dan ga terlalu pedes, plus semua rempah2nya kerassaaa.. feels home for me haha. Lalu ada tumis ubi yg jg super lekker ga pahit kok dan asinnya pas walopun pake ikan asin hihi. yg the best si si sate klopo wagyu nyaa.. astagaaa ini dagingnya super empuk dan bumbu kelapa nya kerasa enak dan crunchy. Finally the sweets.. kami beli jajanan2 pasar yg rasanya beti laah sama yg beneran di pasar cmn packagingnya sudah modern. Dannnnn... puding roti tape ketan ijo iniii sungguh endesss.. ga asem kok meskipun ada tape nya cenderung manis dan super silky smooth aftertaste. 

🏠 ➡️ Tempatnya MASIH SUPER KECE! skrg bisa makan di atas walopun jrg dibuka sih.. super instagramable klo kata ank jaman now 😬 

❤️ ➡️ Loving the ambience and the choices of the über delish menu. Ga pernah bosen kemarih..

💔  ➡️Sebenernya karena kemarih pas jam lunch, sudah bisa dipastikan makanan dtgnya lelet. Tapii karena rame2 ga kerasa abis ngobrol gosip2 dateng deh makanannya. Buat yg ga sabar mending jgn makan disinih yaa haha

Menu yang dipesan: puding roti tape ketan ijo, gulai ikan Aceh, tumis daun ubi tumbuk, jajan pasar, jajan pasar 2, jajan pasar 3, lumpia mini, sate klopo daging wagyu, trio alestro

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat