Brain Coffee  [ Kafe ]
4.25 4 review

Brain Coffee

[ Kafe ]
4.25 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Wonokromo Tangkis No. 52, Wonokromo, Surabaya

Buka - Selasa (15:00 - 23:00) 089503969086, 087851122447

089503969086, 087851122447

Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Brain Coffee [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571301817
    https://assets-pergikuliner.com/ySOGrgQ_lD6aJfdf0RY1ptnHPq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639473/picture-1571301817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G6YVURI9iZI-Ci1oH4eH3uRH_0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639473/picture-1571301817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580960384
    https://assets-pergikuliner.com/icho2pavdc-VxXGsO1dEYelWP5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831156/picture-1580960384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0KZTzbviEDDUBUaGkWh503TKc7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831156/picture-1580960384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580960384
    https://assets-pergikuliner.com/jAxqoqhqpbpy_kZ7SZs7FSBCITQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831157/picture-1580960384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7JOfvQ_CSwdP5g2-CVOB_FpM_8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831157/picture-1580960384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580960385
    https://assets-pergikuliner.com/Efm5K47_1Ct2srGczNYiHPftEbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831159/picture-1580960385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/csKBOZ_tM3xNUuL_z29AY7kPGLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831159/picture-1580960385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544013037
    https://assets-pergikuliner.com/URSe-r5OZ1NdQdFb0Rc1oEKYgTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178330/picture-1544013037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zzJQ9wdRdEDmng1frVRi2AOWMQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178330/picture-1544013037.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Brain Coffee

Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

120 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Wadaww wadidaww

Hai hai
Kenalin ini tempat ngopo baru daerah petra, tempatnya nyaman buat kongkow ato nugas
Kopinya juga lumayan enak dan cukup menenangkan otak yang sumpek wkwkwkwkwk.

Menu yang dipesan: ice latte, long black americano.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Radinka Frisia

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Ngopi tuh pake otak✨

Another recommendation tempat ngopi enak!

Pilihan minuman kopi dan non kopinya beragam, pasti bingung milihnya, tapi barista nya baik mau jelasin satu per satu minumannya

Rasa kopi nya pas, gak terlalu pahit tapi kerasa. Campuran susu sama gula arennya juga pas 😋
Buat yang non kopi, rasanya macem-macem dan unik

Tempatnya luas, ada yang outdoor dan indoor
Aesthetic banget kalau mau difoto trus upload di instagram 🙌☕

Menu yang dipesan: Kopi susu karwo, kopi susu risma, pink valentine

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meidya Ayu

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Tempat terbaik buat Ngopi pake Otak!

Tempat favorit dengan menu yang pas dikantong dan pelayanan yang bagus banget. Tiap kali kesini udah berasa kayak rumah sendiri hehehe. Mas-mas baristanya ramah-ramah, boleh tanya-tanya macem-macem tentang kopi, bahkan kalau mau belajar bikin kopi disini bisa! tinggal bilang masnya aja pokoknya waktu nggak lagi hectic 
Suasananya nyaman dan tenang, tempatnya agak masuk ke gang tapi karena jauh dari jalan besar malah lebih nyaman, betah dari sore sampe mau tutup disini. Buat kumpul sama temen enak, buat ngerjain tugas dan diskusi juga enak. Menu-nya macem-macem dan enak-enak semuanya. Pastikan kalau kesini tanya-tanyain masnya soal kopi, pasti dijawab dan dikasih tau apa yg mau kita tau. biar kita ngopinya lebih pake otak hehehe 

Menu yang dipesan: Green tea latte, Hot Capuccino

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Milkillah Muhammad

23 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Ga sengaja nemu tempat ini

Lokasinya daerah perkampungan, masuk gang gitu.. pada saat itu saya bawa mobil dan jalan menuju cafe melewati gang kecil, tapi bisa dilewati sama mobil kok.. aman pokoknya.. saya kira susah menuju ketempatnya.. tapi ya gitu, harus pelan-pelan.
Tempatnya enak, ada indoor dan outdoor..
Kalo indoor full ac, kalo outdoor bisa merokok.
Ada banyak macam pilihan es kopi susu nya..
Ini termasuk es kopi susu yang paling banyak dipesen ..
Saya pesen es kopi susu, es banana cafe latte.. rasanya enak, rasa pisangnya kerasa dah..
Setelah membahas tempat dan minuman, skrg saya mau membahas ttg pelayanan terhadap customer yang sendirian, biasanya kalo sendirian sih disamperin sama pegawainya diajak ngobrol gtu, biar ga bosen atau garing gtu..
Mungkin karena rame dan kurang deket sama customer..


Menu yang dipesan: Es banana cafe latte

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat