Brassery  [ Kafe ]
4.11 7 review

Brassery

[ Kafe ]
4.11 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Gubeng No. 58, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Selasa (11:00 - 03:00) 031 5021313, 031 5032526

031 5021313, 031 5032526

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 03:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Brassery [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519372064
    https://assets-pergikuliner.com/PDhkEMwlPERvv9Maq31PN6PpQ_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835317/picture-1519372064.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ki2MwCwkF4in4LwFlQrmOBlnT6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835317/picture-1519372064.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519372064
    https://assets-pergikuliner.com/pPmGJCm4vkGnfKPe3VOc3_9ioSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835318/picture-1519372064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uo920g9IyzzXIcI-ohRzSn-b5eI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835318/picture-1519372064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519372065
    https://assets-pergikuliner.com/tSkV9SsUNBtSArmMifNI-xZtiwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835319/picture-1519372065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aJ9eP7a2kO3Tu-KPilG-BkukV8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835319/picture-1519372065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519372066
    https://assets-pergikuliner.com/GfeINsI7L7_6JLfCltNpC9rYJRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835320/picture-1519372066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3L63qp9VJ0HnMRiTLGgYn51Xo8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835320/picture-1519372066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572583666
    https://assets-pergikuliner.com/uUcbKBXtdFVUxvWBka41gA_Cd1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663937/picture-1572583666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPdIX-7scVD9uoYlGgDLgnoZ13s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663937/picture-1572583666.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Brassery

Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Cafe romantis plus plus

Udah lama banget penasaran nyobain makanan di sini nih..
Akhirnya pas lewat n pas ada promo lunch nih..
Jadinyaa mampir deh n nyobain beberapa menunya..
Menurutku over all makanannya uenakkkk puollll...
Trus tempatnya juga romantisss bangett..
Kurang apa cobaa..
Hahahaha...

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Long black, Aglio Olio, lychee orange

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

4.6  

Cafe baru sby

Ini cafe cukup baru si di sby. Blm ada 1 taun bukanya.. untuk main course ak pesen crispy pork knuckle.. ini enak si crispy bgt kulitnya.. untuk rasanya juga enak. Saosnya pake saus barbeque gt mbuat rasanya jadi ngga eneg. Porsinya besar. Bs bt makan 2 orang. Untuk hqrga ya agak mahal. Tp ya kl bisa untuk 2 orang makan kenyang ya gajadi mahal si.

Menu yang dipesan: Crispy Pork Knuckle

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Mewwaaah

Kesannya mewah pas di dalem ternyata harganya masih masuk akal kok kita dikasih appetizer apa gitu ga tau namanya ada salmon2nya dan ini enak trus sama temen pesen pizza buat rame2 pizzanya enak toppingnya banyak, cukup buat 4 orang 1 pizza ini.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Tunanya segar

Makanan disini tergolong simple simple tapi punya rasa yang ngena dihati. Emang rasanya ga strong, ibaratkan makan kalau kekenyangan ga enak kan? Sama juga rasa disini light tapi ngena dilidah. 

Sayangnya karena pas itu ga begitu rame, jadi servernya ngerombol dan ngobrol sendiri. Jadi susah aja buat manggil servernya pas waktu mau pesen minuman tambahan dan minta bill.

🐟 Tuna carpaccio 
Rasanya light asin gurih, teksturnya lembut, ga berair, terasa segar dan marinated potatonya itu lumayan enak, teksturnya padat dan ga gampang ancur cocok dimakan sama daging tunanya lembut.

Menu yang dipesan: Tuna Carpaccio

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

awesome decor and ambience!

💰 ➡️ Harganya disini relatively pricey but this was meant for fine dining sii jadi klo  mau makan kenyang bawa duit IDR 150K - IDR 200K laah.. 

🍰 🍷  🍣 🍝🍕 ➡️ Pertama kali kesinih aga overwhelmed sama menunya yg super macem2 (plis admin diupdate yaah itu menu nya di perkul haha). Jadi karena rame2 kita pesen macem2. But then nice surprise dapet free appetizer on the house jadi dapet crustini pake cream cheese and smoked salmon, lovin' 'em haha plus gratis boook! Then karena kita dateng in big group pesen pepperoni pizza for our own appetizer dan ini enak loh, once again according to my taste bud. Ini pizzanya thin based ala Italian dan super crispy skin w/ plenty of meaaatt yaass! Lalu eke nyobain pasta punya temen, aglio olio pake shrimp, enak sii not the best I've ever had. Then baby pork ribsnya ini super tender jd bisa di shred gitu meatnya, kudos! Trus mereka punya menu tapas, kita pesen yg tuna sashimi (jadi seared tuna w/ sesame seeds dressing, not sure the name on the menu tho). Ini yammeh cmn byk yg ga suka karena semi-mentah gitu cmn di seared sebentar but I love it! haha. yg chicken tapasnya ternyata datengnya pake nasi briyani gitu, not my fave but katanya enak2 ajah hihi. Oh ya kelupaan ravioli soupnya jg mayan kok. NEXT.. DESSERTS!! yg red velvet lava cake nya enaaak meskipun kelamaaan dibuat poto2 jd coklatnya udah aga ngeras ga bisa melted lagi huhu. Ini ga terlalu manis dan oh so pwetty! Yg le mousse jg enak jd choco mousse gitu pake rice puffs and crumbles gitu jd ada crunchy2 nya

 🏠 ➡️ Tempatnya dibagi 2.. yg lantai bawah buat fine dining dan yg atas buat bar and non-smoking. Karena lagi pilek, ogut pilih di bawah dan ga ngintip yg di atas kyk apaan. Yg bawah ada mini bar jg si. Dan tiap malem ada live performance for both downstairs and upstairs.

 ❤️➡️  Akhirnya ada alternatif tempat nongkrong baru yg punya banyak pilihan menu dan di tengah kota.

 💔  ➡️ Meskipun punya parking spots sendiri di dlm, aga repot klo bawa mobil karena penuuh huhu

Menu yang dipesan: Red velvet lava cake, aglio olio w/ shrimp, crustini w/ smoked salmon, Baby Pork Ribs, chicken tapas, le mousse, Pepperoni Pizza, Tuna Sashimi, ravioli soup

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tifany F

46 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Hang out with old friends

Nyobain ke brassery ini waktu lunch, enak sih tempatnya comfy jadi enak buat ngobrol2 bareng teman. After taking order, kita dikasih compliment free infuse water & small canape smoked salmon.

Untuk taste rasanya..

-Duck confit: oke sih, cuma tekstur daging nya aga sedikit keras

-Pesto Pasta: pestonya berasa banget, dikasih topping sliced grill chicken

-Ganache: ini dessertnya unik bangey dari rasa maupun platingnya. Tastenya okee, manis2 gitu, worth it to try
Nah pas lunch disini kebetulan lagi ada discount, jadi pas banget di kantong. Hehehe

Menu yang dipesan: Duck Confit, ganache, pesto pasta

Tanggal kunjungan: 22 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy YL

15 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Brassery Eatery, Bar & Lounge

Brassery
Eatery | Bar | Lounge
Jl. Raya Gubeng No.58
Jam Buka : 08.00am - 01.00am (Minggu-Jumat), 08.00am - 02.00am (Sabtu)
Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️

Brassery adalah satu restauran italy baru di surabaya..
Suasana di brassery enak untuk nongkrong, pelayanannya juga bagus banget..
Untuk taste makanan enak tetapi harga terlalu mahal dan platting'nya kurang menarik..

Hari itu saya pesan spagethi bolognese, dan betapa terkejutnya saya saat di piring yang disajikan ada baut.. Tetapi karena pelayanan di Brassery sangat bagus, mereka langsung tanggap dengan hal tersebut.. dan langsung mengganti spagethi saya dengan yang baru.. lalu tidak lama owner dari Brassery datang ke meja saya untuk meminta maaf akan kelalaian mereka dan dengan penuh tanggung jawab memberikan kami compliment dengan menggratiskan seluruh pesanan meja saya..

Bagi yang belum mencoba Brassery, tempat ini recommended kok..👍🏻👍🏻👍🏻

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat