resmi Breve  [ Kafe ]
4.29 27 review
resmi

Breve

[ Kafe ]
4.29 27 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Jl. Sambas No. 20, Wonokromo, Surabaya

Sudah Tutup - Senin (11:00 - 19:00) 0895366480653, 085230166923

0895366480653, 085230166923

Sudah Tutup Senin - Selasa (11:00 - 19:00), Kamis - Minggu (11:00 - 19:00), Rabu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Breve [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailbreveragesid@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 16 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611286281
    https://assets-pergikuliner.com/eJ2Kz2dRdCOO9ShuavyJLKpnm3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126537/picture-1611286281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aEV265hzgxqulOUFX9XaHYhlGMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126537/picture-1611286281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611286998
    https://assets-pergikuliner.com/6L9a03s9DSz3iZWtAf_q6W2GpDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126565/picture-1611286998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DLv2JIh9wAwiOPDXBN3z6yvOOkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126565/picture-1611286998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611286998
    https://assets-pergikuliner.com/n9sOhonl9Ayx_y8HVbFHyti7sOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126566/picture-1611286998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qbo4wb8STXDvaDiluOUj0J_Mklo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126566/picture-1611286998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611286999
    https://assets-pergikuliner.com/iqvUDMTDxKJQ_ReV993oCILuzhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126567/picture-1611286999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vwPdMZRHf1ndSEpzQBBP5C6IyFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126567/picture-1611286999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611286999
    https://assets-pergikuliner.com/dUEpq3S7675pZe2bgScV_oIrkro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126568/picture-1611286999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9DNldRglbqRIJOqCWaUmfuUulBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126568/picture-1611286999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611286999
    https://assets-pergikuliner.com/U6kKjP3RHkWmtPiKzr-jbH7GrH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126569/picture-1611286999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBJADfBhH7iKE3EPAgo3eFCXCD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126569/picture-1611286999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611287000
    https://assets-pergikuliner.com/sC5fQA1dh7dLiRLzeQY5-J9Q8xE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126570/picture-1611287000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KXePzf0nsm5C7tHgJgFelVITdNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126570/picture-1611287000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611287000
    https://assets-pergikuliner.com/bQmgYALSHRdHM8W1bYQ6hCdnsIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126571/picture-1611287000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2Y8qzXAhsFgjFRHkx9RwuKUtgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126571/picture-1611287000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611287001
    https://assets-pergikuliner.com/187im4BNhyFkbm3CDNyopBhl3n0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126572/picture-1611287001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gT4GSvevc3WNeAivU1R7G1Js_W0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126572/picture-1611287001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570714127
    https://assets-pergikuliner.com/Hp5LsCB4-531YOY1v4TbTlwBs9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629633/picture-1570714127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4yueyoTLImY_HXUy_Z7wI77o_Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629633/picture-1570714127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571719145
    https://assets-pergikuliner.com/aIwiSoFvnmHFzfpZNCLFJK1FbAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645783/picture-1571719145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gtn6fDvpv8qkr5ZOoo4V1-QD-ZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645783/picture-1571719145.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Breve

Foto Profil Andan

48 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Mencoba yg kedua kalinya

Karena waktu itu aku kecewa sama matcha lattenya aku mampir ke sini lagi mau nyobain menu yg lain. Untuk tempatnya masih sama g ada perubahan yg indoor cuman ada 3 meja dan outdoor ada 1 meja. Waktu aku dateng ke sini lagi ada pembangunan lapangan bola di depan cafe ini persis jadi kalo duduk di outdoor itu udah panas, berisik dan banyak debu. Meja yg di outdoor bener2 tertutup debu jadi harus dibersihkan dulu. Anw, menu yg aku pesan:

Breve latte 7/10
Rasanya so so. Kopinya g berasa dan terlalu banyak air kayaknya. Aku ngerasa minumannya hambar gitu g ada rasanya ๐Ÿ˜•

Twilight sky 7/10
Biasa aja rasanya kayaknya ini minuman juga kebanyakan air karena aku cuman bisa ngerasain manis n kecut minumannya kayak sekedar lewat gitu.

Strawberry honey toast 9/10
Rasanya enak, rotinya lembut, cream cheesenya berasa tapi g bikin eneg. Aku suka sih rasanya yummy ๐Ÿ˜‹

Overall, untuk pembelian kedua aku lebih kecewa lagi. Abang2nya kurang pinter ngeracik minumannya deh soalnya pas aku pertama kali beli 2 minumanku itu yg ngeracik mbak2 dan fine2 aja yg jadi permasalahan cuman matcha latteku g berasa matchanya. Kenapa yg kedua ini zonk semua kayak kebanyakan air?? Yg enak cuman strawberry honey toastnya.

Tanggal kunjungan: 17 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andan

48 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Pertama kali ke sini

Pengen nyari tempat nongkrong yg jual minum dengan tampilan menarik dan banyak yg ngerekomendasiin tempat ini. Cafenya mungil ya jadi g bisa banyak orang. Indoornya mungkin nyediain hanya 2-3 meja aja sedangkan untuk outdoornya hanya 1 meja. Anw, pas aku liat menu2nya tampilan minumannya itu pada lucu2 tapi g murah lo ya karena untuk minuman yg belum punya nama dan g terkenal ini masuk kategori mahal.

Menu yg aku beli:

Blue latte 9/10
Buset rasa kopinya strong bgt ๐Ÿ˜– yg pesen minuman ini adekku dan dia emang pecinta kopi gitu. Dia g suka kalo kopi kurang strong, semakin kuat rasa kopi smakin dia suka dan adekku suka minuman ini karena ya itu rasa kopinya g main2. Buat kalian yg enggak suka kopi kayak aku jgn skali2 pesen ini deh. Selain kopi juga kayak ada rasa manis2 dikit gitu kayak rasa pemen fruittella. Untuk pecinta kopi mungkin kalian bakal suka minuman ini.

Matcha latte 6/10
Aku sebagai pecinta matcha kecewa karena menurut review banyak yg bilang matchanya premium dan kerasa bgt tapi pas aku minum lebih dominan susunya aku g begitu ngerasain matchanya. Enakan matcha latte merk lain kalau aku bilang.

Aku mau bahas lagi tentang tempatnya karena tempatnya itu sempit bgt jadi menurutku kayak sesak aja kalo duduk di dalem dan buat yg outdoor mejanya itu cuman 1 jadi bener2 g bisa buat banyak orang. Selain itu kalo siang itu panasnya minta ampun walaupun ada kayak payung parasol gitu tetep aja masih panas ya. Oh iya aku juga mau ngasih tau kalo pembuatan minumannya agak lemot ya guys karena aku pesen 2 minum aku lumayan nunggu.

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marco Nugroho

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Berburu Kopi di Breve

Baru tahu kafe ini gara-gara event Berburu Kopi.

Disana tempatnya cozy, estetik ruangannya meskipun kecil, dan pelayanannya ramah ..

Utk rasa makanannya waktu itu aku pesan Honey Boba Toast sama Kopi Blue Latte. Rada toastnya uenak pol, bobanya empuk, dan creamy. Cocok banget disantap dengan toast

Utk kopinya enak, agak pahit, dan strong.. Kombinasi yang pas menurutku dengan minuman kopi yang agak pahit sambil nyantap honey boba toastnya

Menu yang dipesan: Honey Boba Toast, Blue latte

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil aurorashkl

29 Review

Level 4

No Badge

4.4  

MINI CAFE YG SUPER COZY๐Ÿ˜†๐Ÿ˜

guyss!! jadi aku nemu cafe yg mungil dan estetik poll๐Ÿ˜

yap namanya BREVE!! jadi kafe ini di daerah darmo dan nyempil diantara rumah2 WKWK

kafe nya baguss banget desain nya kyk korean cafe gituu

jadi aku beli strawberry honey toast, matcha cheese, very strawberry , tuna salad sandwich merekaa!!

first of all mereka nyajiin makanannya rapi bersih dan eyepleasing bangett๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
soal rasa aku suka minumnyaa matcha nya bener2 rasa matcha premium dan cheese cream nya enak asin2 gituu๐Ÿ˜† dan very strawberry ituu bawah nya buah strawberry dan selai strawberry dan dikasih susu ini sih ENAK BGT ala2 korean cafe guys!! manis asemnya pas SUKAA BGTT๐Ÿ˜

untuk makanan nya tuna salad nya ukurannya menurutku kecil dan isian sayur nya banyak trs tuna nya ada saos mayo2 gitu!! roti mereka pake roti gandum dan diwrap sama kertas gituu SUKAA dehh

untuk Strawberry honey toast nya enak poll cream cheese asin ditambah selai strawberry dan toast enak poll nagihh ga kemanisan!! aku SUKAA BGT

overall makanan dan minuman mereka unik dan enak2 penyajiannya juga estetik๐Ÿ‘๐Ÿ˜

aku approved dan rekomen ke kalian buat cobain Very Strawberry dan Strawberry honey toast merekaa!!๐Ÿ˜†๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: strawberry honey toast, tuna salad sandwich, very strawberry, Matcha Cheese

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Setiawan Eka Putra

18 Review

Level 4

Kopi

3.8  

Kafe mungil

Berburu kopi lagi hehehe
Kebetulan tadi abis dari sby barat yauda sekalian aja mampir kesini. Baru pertama kali sih tau tempat ini ternyata mungil kafenya cmn ada 1 meja outdoor aja terus kalo yg di dalem kurang lebih ada 3-4 meja kalo gk salah liat sih hehehe tp enk kok tempatnya gk rame kendaraan gt soalnya agak msk sedikit kalo dr jln raya, bersih jg tempatnya sama interiornya oke sih

Breve Latte: minuman ini sih creamy terus soft bgt kopinya cocok lah aman di lambung hehehe bagi org yg gk seberapa suka kopi sepertinya cocok minum ini

Menu yang dipesan: Breve Latte

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aisyah Firdausi

24 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Hampir sesuai ekpektasi

Kemaren bareng temen perkulll kesini cobain boba toast. Karna pas stalking ig nya, menu itu paling eye catching banget. Dan rasanya beneran enak!!! Meskipun ga suka madu tapi tetep enak kog!! terus minumnnya vanilla sky!! Itu juga enakk

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Tempat nongkrong mungil

Tempatnya kecil bangett, lumayan susah dicari sih karena ada di dalem-dalemnya gang gitu.
Pas disini, aku pesen Blue Latte yang katanya rekomendasi mereka.
Blue Latte itu kopi dicampur susu gitu lah, tapi ngga tau kok warnanya bisa biru gini
Jujur aku ngga tau ini Blue Latte ada campuran rumnya atau engga, tapi ada pahit2 kayak alkoholnya gitu dikit (CMIIW).
Anyway, recommended banget cafenya & pelayanannya super cepet + ramah!

Menu yang dipesan: Blue latte

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Michael

119 Review

Level 9

Bakmi

4.4  

Tempatnya cozy buat kumpul

Yup, baru pertama kali ke tempat ini. Tapi eh tapi.... Wow, super duper nyaman sama tempatnya. Seger liat dekorasi yg serba "hijau".

Oh iya, aku pesen Breve Latte. Terksturnya creamy ya, utk kopinya sendiri cukup tolerable sama lidah dan lambungku.

Utk boba honey toastnya recomended banget!!!! Enak banget lho, bobanya pun ga keras (kan biasanya mengeras seiring berjalannya waktu). Tapi fix sih, kudu dimakan pas anget.

Menu yang dipesan: Breve Latte, Boba Honey Toast

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

boba time

cafe satu ini mayan susah di cari sih menurutku karena masuk gang gitu. patokannya gang setelahnya jln musi sampinge arva. tempate kecil pol mek ada beberapa meja tapi mayan cozy buat chit chat bareng sahabat. aku sih ke sini karena pengen nyobain boba toasnya karena bnyak yang bilang enak.


in frame
regal boba milk tea
bobabya kesukaanku sih enak kenyel gtu terus untuk minumannya enak manisnya pas
cheesy royal boba
aku kira roti tawar biasa ternyata rotinya roti bakar bandung yang di abang2 gitu. bobanya kayak minumannya enak cuman kalau menurutku kalau makan sendiri lama2 bikin enek sih better share sma temen.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

ENAK!

Well ini udah agak lama sih, lupa blm tulis di perkul, TAPI AKU MASIH INGAT RASANYA. beberapa orang juga ak kasih rekomendasi tempat ini lho!!! tempatnya cozzy mskipun kecil, waitressnya sangat amat ramah! well u should try this place guys~

BOBA EARL GREY MILK TEA
Ini enak bets sih, kebetulan dikasih cium daun tehnya dan baunya seger banget ada aroma aroma citrusnya. soal rasa? mirip ama yg kita bayangkan waktu pertama kali cium aroma daun tehnya! Manisnya pas, meskipun ada canpuran milknya, rasa tehnya tidak berkurang masih sangat terasa!ย 
Rp. 35.000

EGG SALAD SANDWICH
Hmmm ak sukakk bgt sih ini, garlic toast emang fav ku banget sih, mayonya pun lumer sama telurnya, udah gabisa diungkapkan dengan kata2 deh. biarkan bintang berbicara hehhehe
Rp. 30.000

Menu yang dipesan: BOBA EARL GREY MILK TEA, egg salad sandwich

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?