Breve  [ Kafe ]
4.34 16 review

Breve

[ Kafe ]
4.34 16 review
Rasa
4.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Jl. Sambas No. 20, Wonokromo, Surabaya

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 0895366480653

0895366480653

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Breve [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576059974
    https://assets-pergikuliner.com/2L23sVDhj9xScrYEe4Cyj3pvV6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741429/picture-1576059974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zk_UYUXmXkcgBP45EJFdicxd24Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741429/picture-1576059974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059975
    https://assets-pergikuliner.com/ygRYQAG7v3s0pZs2oLHtjWnKSrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741430/picture-1576059975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xyD3GNqEOxFznhAxlghW02gckjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741430/picture-1576059975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059975
    https://assets-pergikuliner.com/ZCtCvwZQs4FtH1Ug_b5y7CXoV4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741431/picture-1576059975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSZ86uc8k4Mr78pLwfWNs_JihVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741431/picture-1576059975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059975
    https://assets-pergikuliner.com/94DZZLMc-v27FdZ8HXssfoX-a9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741432/picture-1576059975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gykYFJRE6Z29BzwhViRt7ytqFTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741432/picture-1576059975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059976
    https://assets-pergikuliner.com/dnWgKivwstutQhCdnCaGtG0ZG6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741433/picture-1576059976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1LSyhsYfjVcNBjeugtwM7kWUMGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741433/picture-1576059976.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Breve

Foto Profil Vryncess Kwok

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Enak Tapi Pelan 😞😞😞

HALOOO TEMAN TEMAN

Kalo lagi nyatik info tentang breve cocok banget nih. Ini brown sugar fresh milknya enak parahhh gk boong. Yg jeleknya kerja lama bangetttt bener bener lama

Tempatnya ya tidak terlalu besar 3 meja saja, tapi aesthetic buat yg mau poto poto 😂😊

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ariani, AD ✨

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Cafe mungil nan imut 😜

This will be my first review on Pergi Kuliner wkwk.

Cafe minuman kekinian ini sepertinya baru. Tp meskipun baru, tp menu dan tempatnya oke sih menurutku, ga asal-asalan gt istilahnya.

Alhamdulillah pas kesana lg ada promo BOGO untuk minumannya. Aku pesen Matcha Cheese & Brown Sugar Fresh Milk boba.

Untuk Matcha Cheese, aku suka dan berasa bgt premium matchanya 😭 seneng bgt ada cafe yg ga asal-asalan bikin minuman matcha gini 🥰 tp cheesenya kurang nendang sih, krn masih lebih dominan rasa matchanya.

Untuk si boba, surprisingly it's goooood! Susunya fresh dan creamyyyyy! Awalnya underestimate, tp ternyata aku salah 😭😭😭 bobanya masih agak keras ya, tp it's ok krn susunya yg creamy dicampur brown sugar yg manis, jadi perfect dan ga bikin kemanisan.

Sayang bgt td ada problem di gas kompornya, jadi tadi ga bisa cobain boba toastnya huhu. Will come back lg sih pasti, meskipun harga lumayan ya bagi aku, tp rasa ok bgt!

Menu yang dipesan: Matcha Cheese, Brown Sugar Fresh Milk Boba

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dyahanggrainii

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Super duper good services! Super worth it!

Sesuai judul aku sukak pol sama pelayanan disini nomero uno sihh mba mbanya ramah buanget. Entah ya kalo menurutku tempat makan meskipun makanannya seenak apapun kalo pelayanannya buruk makan itu jd kurang mood aja dan mau kesana lagi itu pasti ada rasa males, ya nggasih?wkwk that's why aku suka bgt sm breeve ini

Lets get some review for the menu
BOBA BROWN SUGAR EARL GREY sukak pol enak unik rasanya ya seger ya manis ya asin gt deh tp ttp seenak itu bobanya jg matengnya sampe dalem meskipun besar.
HOJICHA CHEESE ini menurutku sih lumayan buat yg ngga terlalu suka manis
BOBA TOAST jadii ini waktu di serve masih anget gt lo jd dia fresh abis digoreng gt perpaduan cream cheese yg asin sm bobanya yg manis cocok bgt
TUNA MELT SANDWICH sukaa paraahh ikannya bener bener full dari tuna sampe cincangan telur rebus ditambah moza diatasnya bikin ini jd super duper yummy!

Suasananya homey sangatt lokasinya tenang gitu kusukaa bangetngett dann bersih pastinyaa



Menu yang dipesan: BOBA BROWN SUGAR EARL GREY, HOJICHA CHEESE, BOBA TOAST!, Tuna Melt Sandwich

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fajar semesta

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Menu baru yang rasanya unik (kata cecenya)

Oke dititik ini saya bingung buat nulis. Jadi yaudah baca aja ya gausah banyak komentar!!
Breve adalah sebuah tempat yang menjual minuman bukan coffe shop. Tapi ada menu kopi sih
Dsni ane mesen menu early grey milk tea
Rasanya lucu bgt sih emg
Enak. Ya harga berbanding rasa memang
Saya juga mesen sandwich egg
Rasanya enak

Menu yang dipesan: egg salad sandwich, Brown sugar early grey

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fithri fara

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Yummyy

Jadii gara2 dapet kupon dari perkul buy 1 free 1 jadinya mampir dehh kesiniii, jalannya agak bingung sii soalnya didaerah perumahan gitu tapi pake maps nyampee kok!
Ohh iyaa aku pesen blue galaxy dan boba toast. Untuk rasa blue galaxy enak asem2 gitu dan kalo boba toastnya enakkkkk bgttt dan porsinya banyak untuk 1 orang

Menu yang dipesan: Blue Galaxy, boba toast

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

269 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Kafe cozy harga yummy

boba toast ! I lav yu 😍
.
Nemuin cafe super cozy dengan harga murah meriah serta rasa yang enak di lidah, buat yang demen sama boba wajib cobain boba honey toastnya, bobanya super chewy ditambah rasanya yang gurih dan manis dari roti panggang serta siraman susu maduu, buat yang nggak suka manis ada pilihan roti panggang yang asin, nyobain tuna melt sandwich dan ini enakk kabangetan apalagi ditambah cocolan saus tomat dan sambal oh iya walaupun keliatannya porsinya kecil tapi dimakan berdua aja masih kekenyangan bangeet. Minumannya juga unik jadi kelapa dimix sama cheese enakk, nggak kemanisan dan nggak bikin eneg.

Menu yang dipesan: Blue Coconut 30K, Boba Honey Toast 30K, Tuna Melt Sandwich 35K

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

419 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Nyoba...

Keliatannya lucu warnanya.. ke sini krn mau coba boba toast sama minuman birunya..

Pesen deh egg sandwichnya, lumayan super mengenyangkan.

Tempatnya sih ga besar. Cuma ada 4 meja.

Makanannya lumayan. Cuma honey boba toastnya aq kurang suka. Terlalu eneg dan manis aja untuk seleraku.

Minuman.. coffee birunya hmm.. aq kok kurang cocok ya. Rasanya g sebrapa pas kopi di campur butterpea tea...

Bercolokan dan ber wifi. Nyaman karena rindang

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ectararin

31 Review

Level 6

Dessert

4.4  

New place buat boba mania 😛😛

Buat yang suka sama boba wajib banget deh cobain kesini, minumannya unik unik dan harganya juga affordable banget. dan ada juga boba honey toast, jadi dia kayak roti toast gitu dikasih honey dan dikasih sama boba, bisa bayangin ga keunikannya, jadi kayak makan boba ada rotinya, bukan minum boba hehe, worth to try banget ... 1 porsi juga boba nya banyak bngt cuman rasanya emng agak too sweet sih, tapi gpp enak jugaaa.. tempat nya juga cozy banget. Dan sangat mudah di jangkau 1 porsi harganya 30k.
Kalo minumannya aku pesen passion punch (24k) dan Blue Latte (28k) blue latte ini kopi dan aku sukanya rasanya itu ga terlalu manis, pas banget pokoknya, dan yg passion punch itu seger banget, ada lemon dan ada selasihnya :)

Menu yang dipesan: Blue latte, Passion Punch And Blue Latte, Boba Honey Toast, passion punch

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Idelia Satryadi

75 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Best Boba Toast!

Kafe ini cozy banget dan boba toast-nya best! Tempatnya lumayan mungil, tapi adem dan ada banyak colokannya juga, bikin betah nongkrong  Pesen boba toast yang lagi kekinian, dan ternyata enakkkk. Toast-nya crunchy, gurih tapi lembut, dan topping cream cheese-nya passss. Manis dan asinnya balance. Boba-nya juga ga keras. Best boba toast yang pernah aku coba  Cuman kalo makan sendirian sih rada eneg juga lama-lama... Perfect for sharing, I suppose 


_____
Kindly check  Instagram: @ideliasatryadi

Menu yang dipesan: boba toast, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

382 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

bobba toast is lyfe!

🍀MENU🍀: Ini sesuai theme tempatnya, menu nya pun sungguh minimalis. cuman secarik kertas, ada poto tp ga semua menu dan ada harga. Ini udah incl. tax yah. 

🌟AMBIENCE🌟: Pas kesini mengandalkan waze, oh man kami kesasar lebih tepatnya kena tipu waze kena palang ga boleh lewat shortcut dr indragiri ke sambas. Untung gw pinter kan ya haha jadi balik lg ke bogowonto baru masuk sambas oh man what an adventure! Anyway pas nyampe sini aga bingung ini cilik bgt tempatnya trus parkir ala kadarnya suka2 aja depan cafe nya. Decor nya kece si serba putih dan minimalis pake vertical garden gt me likey! Ini di depan rmh org btw jd aga inconvenient toiletnya nebeng rumah tsb haha. Staffnya jg baek2 dan meskipun sepi mereka masih telaten jelasin menu ke kami. Servicenya buat minum mayan cepet, bobba toastnya aga lama dikit. 

🍞🍹FOOD🍹🍞: Okeh gw udah ngidam boba toast for couple weeks. Blom pernah nyobain jg cmn udah expect rasanya so-so ajahlah ya. Nemu breve dr ig temen trus lgsg kepengen. Sampe disini lgsg pesen boba toast dapetnya yg charcoal toast trus hojicha latte. Tmn gw pesen boba london fog. Ok boba toast nya INI SUPER DELISH!! Kudos buat yg bikin. Spoiler ini pake cream cheese yg kita pesen jadi klo ada yg lactose intollerant mungkin ga bisa makan. Toastnya enak buttery dan topping boba nya is heaven soft and gummy tp ga chewy! Trus hojicha latte nya jg enak gw minta less sugar jd ga overly sweet, milknya jg pas ga eneg. Punya temen gw si boba london fog jg perfect kata doi  Overall gw rekomen tempat ini buat yg pengen bobba toast. Klo nyari hot dog ato nasgor jangan kemarih yaa  ga jual bambank!! 

🍀PRICE🍀: Pas gw kemarih masih ada promo 50K dpt bobba dan minum terus ikut challenge di insta mereka bisa dpt extra bonus (extra topping or one free drink). Kita dpt free topping jadi nambah cream cheese. Harganya msh standard lah ga akan bikin kantong bolong kok. Klo udah ga promo mending bawa duit 60--70K ya. 

Menu yang dipesan: hojicha latte, boba london fog, boba toast

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat