Review Pelanggan untuk Breve

New place buat boba mania 😛😛

oleh Ectararin, 24 Desember 2019 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Breve

Boba Honey Toast

Foto Makanan di Breve

Passion Punch And Blue Latte

Buat yang suka sama boba wajib banget deh cobain kesini, minumannya unik unik dan harganya juga affordable banget. dan ada juga boba honey toast, jadi dia kayak roti toast gitu dikasih honey dan dikasih sama boba, bisa bayangin ga keunikannya, jadi kayak makan boba ada rotinya, bukan minum boba hehe, worth to try banget ... 1 porsi juga boba nya banyak bngt cuman rasanya emng agak too sweet sih, tapi gpp enak jugaaa.. tempat nya juga cozy banget. Dan sangat mudah di jangkau 1 porsi harganya 30k.
Kalo minumannya aku pesen passion punch (24k) dan Blue Latte (28k) blue latte ini kopi dan aku sukanya rasanya itu ga terlalu manis, pas banget pokoknya, dan yg passion punch itu seger banget, ada lemon dan ada selasihnya :)

Menu yang dipesan: Blue latte, Passion Punch And Blue Latte, Boba Honey Toast, passion punch

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Breve

(Kafe)

Jl. Sambas No. 20, Wonokromo, Surabaya


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.5
Harga:4.1
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Ectararin

31 Review

70 Makasih