Review Pelanggan untuk Breve

Super duper good services! Super worth it!

oleh dyahanggrainii, 18 Januari 2020 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Breve

Sesuai judul aku sukak pol sama pelayanan disini nomero uno sihh mba mbanya ramah buanget. Entah ya kalo menurutku tempat makan meskipun makanannya seenak apapun kalo pelayanannya buruk makan itu jd kurang mood aja dan mau kesana lagi itu pasti ada rasa males, ya nggasih?wkwk that's why aku suka bgt sm breeve ini

Lets get some review for the menu
BOBA BROWN SUGAR EARL GREY sukak pol enak unik rasanya ya seger ya manis ya asin gt deh tp ttp seenak itu bobanya jg matengnya sampe dalem meskipun besar.
HOJICHA CHEESE ini menurutku sih lumayan buat yg ngga terlalu suka manis
BOBA TOAST jadii ini waktu di serve masih anget gt lo jd dia fresh abis digoreng gt perpaduan cream cheese yg asin sm bobanya yg manis cocok bgt
TUNA MELT SANDWICH sukaa paraahh ikannya bener bener full dari tuna sampe cincangan telur rebus ditambah moza diatasnya bikin ini jd super duper yummy!

Suasananya homey sangatt lokasinya tenang gitu kusukaa bangetngett dann bersih pastinyaa



Menu yang dipesan: BOBA BROWN SUGAR EARL GREY, HOJICHA CHEESE, BOBA TOAST!, Tuna Melt Sandwich

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Breve

(Kafe)

Jl. Sambas No. 20, Wonokromo, Surabaya


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.5
Harga:4.1
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil dyahanggrainii

1 Review

1 Makasih