Breve  [ Kafe ]
4.32 18 review

Breve

[ Kafe ]
4.32 18 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Jl. Sambas No. 20, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 0895366480653

0895366480653

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Breve [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576059974
    https://assets-pergikuliner.com/2L23sVDhj9xScrYEe4Cyj3pvV6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741429/picture-1576059974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zk_UYUXmXkcgBP45EJFdicxd24Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741429/picture-1576059974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059975
    https://assets-pergikuliner.com/ygRYQAG7v3s0pZs2oLHtjWnKSrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741430/picture-1576059975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xyD3GNqEOxFznhAxlghW02gckjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741430/picture-1576059975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059975
    https://assets-pergikuliner.com/ZCtCvwZQs4FtH1Ug_b5y7CXoV4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741431/picture-1576059975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSZ86uc8k4Mr78pLwfWNs_JihVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741431/picture-1576059975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059975
    https://assets-pergikuliner.com/94DZZLMc-v27FdZ8HXssfoX-a9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741432/picture-1576059975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gykYFJRE6Z29BzwhViRt7ytqFTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741432/picture-1576059975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059976
    https://assets-pergikuliner.com/dnWgKivwstutQhCdnCaGtG0ZG6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741433/picture-1576059976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1LSyhsYfjVcNBjeugtwM7kWUMGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741433/picture-1576059976.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Breve

Foto Profil Idelia Satryadi

97 Review

Level 8

Bubble Tea

4.6  

Best Boba Toast!

Kafe ini cozy banget dan boba toast-nya best! Tempatnya lumayan mungil, tapi adem dan ada banyak colokannya juga, bikin betah nongkrong  Pesen boba toast yang lagi kekinian, dan ternyata enakkkk. Toast-nya crunchy, gurih tapi lembut, dan topping cream cheese-nya passss. Manis dan asinnya balance. Boba-nya juga ga keras. Best boba toast yang pernah aku coba  Cuman kalo makan sendirian sih rada eneg juga lama-lama... Perfect for sharing, I suppose 


_____
Kindly check  Instagram: @ideliasatryadi

Menu yang dipesan: boba toast, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

bobba toast is lyfe!

🍀MENU🍀: Ini sesuai theme tempatnya, menu nya pun sungguh minimalis. cuman secarik kertas, ada poto tp ga semua menu dan ada harga. Ini udah incl. tax yah. 

🌟AMBIENCE🌟: Pas kesini mengandalkan waze, oh man kami kesasar lebih tepatnya kena tipu waze kena palang ga boleh lewat shortcut dr indragiri ke sambas. Untung gw pinter kan ya haha jadi balik lg ke bogowonto baru masuk sambas oh man what an adventure! Anyway pas nyampe sini aga bingung ini cilik bgt tempatnya trus parkir ala kadarnya suka2 aja depan cafe nya. Decor nya kece si serba putih dan minimalis pake vertical garden gt me likey! Ini di depan rmh org btw jd aga inconvenient toiletnya nebeng rumah tsb haha. Staffnya jg baek2 dan meskipun sepi mereka masih telaten jelasin menu ke kami. Servicenya buat minum mayan cepet, bobba toastnya aga lama dikit. 

🍞🍹FOOD🍹🍞: Okeh gw udah ngidam boba toast for couple weeks. Blom pernah nyobain jg cmn udah expect rasanya so-so ajahlah ya. Nemu breve dr ig temen trus lgsg kepengen. Sampe disini lgsg pesen boba toast dapetnya yg charcoal toast trus hojicha latte. Tmn gw pesen boba london fog. Ok boba toast nya INI SUPER DELISH!! Kudos buat yg bikin. Spoiler ini pake cream cheese yg kita pesen jadi klo ada yg lactose intollerant mungkin ga bisa makan. Toastnya enak buttery dan topping boba nya is heaven soft and gummy tp ga chewy! Trus hojicha latte nya jg enak gw minta less sugar jd ga overly sweet, milknya jg pas ga eneg. Punya temen gw si boba london fog jg perfect kata doi  Overall gw rekomen tempat ini buat yg pengen bobba toast. Klo nyari hot dog ato nasgor jangan kemarih yaa  ga jual bambank!! 

🍀PRICE🍀: Pas gw kemarih masih ada promo 50K dpt bobba dan minum terus ikut challenge di insta mereka bisa dpt extra bonus (extra topping or one free drink). Kita dpt free topping jadi nambah cream cheese. Harganya msh standard lah ga akan bikin kantong bolong kok. Klo udah ga promo mending bawa duit 60--70K ya. 

Menu yang dipesan: hojicha latte, boba london fog, boba toast

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arisa Oktavia

23 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Boba Toastnya nagih!

Kesini lagi dong~ hehehe second visit, pas juga lagi ada event Trick and Treat Halloween (31 Okt - 3 Nov) di IGnya. Nah karena lagi Halloween, toastnya dibikin item (charcoal) :p

Kemarin menu yang dipesan

- Black boba toast + Twilight Sky (paket hallowen)
- Rotten Peach (dapet free treat :p)

- Egg Salad sandwich
- Blue Galaxy
- Passion Punch

Boba toastnya udah ndak bisa berkata2 lagi, ENAK POL! Yang menarik Egg Saladnya. Perpaduan telur, mayonnaise, mustard nya balance jadi ndak bikin eneg, trus toastnya juga crunchy gurih.

Kalau minuman, sengaja ndak pesen boba sih. pingin yang seger2 aja. Twilight Sky seger cenderung manis. Passion Punch seger asem ada lemon sama markisanya. Rotten Peach ini ada campuran charcoalnya, tp cenderung hambar menurutku. nah yang paling seger tuh blue galaxy, ndak terlalu manis, ada taste gingernya.

Overall seneng lah main ke breve ini, makanan minuman enak, tempat juga nyaman.

Minusnya cuma lama aja nungguin toastnya hehehe, ya wajar sih emang lama bknnya.. sambil ngobrol2 ndak kerasa kok :D




Menu yang dipesan: Black Boba Toast, egg salad sandwich, twilight sky, Blue Galaxy, passion punch, Rotten Peach

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka banget sama suasana & boba toastnya <3

Hari terakhir di Surabaya #celsfoodiary nyempetin diri buat mampir kesini dulu nih sebelum pulang. Katanya sih disini terkenal dengan boba toastnya nih dan gue pun cukup penasaran. 
Tempatnya sendiri ada di sekitar rumah-rumah warga gitu, jadi awalnya agak celingak celinguk juga gue nyarinya hehe untung bentuknya agak beda dari rumah sekitar jadi masih nggak susah-susah banget lah ya nemuinnya. Tempatnya nggak terlalu besar tapi cukup cantik dengan nuansa dominan putih dan gue suka sih sama ambiencenya karena bikin betah. Buat laptopan juga oke kok karena di setiap meja ada stop kontaknya. Gue juga suka sama pelayanannya karena mbak-mbaknya ramah dan mau jelasin menunya dengan detail plus ngasih beberapa rekomendasi menu untuk gue coba.

Tentunya gue nyobain Boba Toast (30.000) mereka nih dan untuk minumannya gue nyoba London Fog (28.000), sebenernya cukup bingung sih milih minumannya karena menunya banyak yang menarik hehe. 

Untuk boba toastnya tampilannya super cantik, walau pun emang proses pembuatannya agak lama nih hehe tapi sesuai kok dengan tampilan yang cantik dan menggiurkan. Rotinya sendiri udah dipotong-potong bentuk dadu dengan ukuran yang cukup besar, porsinya sih cukup banyak yaa dan gue agak wondering bisa ngabisin atau enggak. Creamnya juga melimpah banget dan bobanya imut-imut dengan jumlah yang cukup banyak, pokoknya gue suka deh sama tampilannya. Pas gue coba pun, gue suka banget sama rasanya dan mengingatkan gue sama salah satu boba toast yang hits banget di Jakarta. Bedanya ini rotinya lebih banyak dan wangi, enak banget wanginyaaa kayak wangi mentega gitu, teksturnya cukup crunchy tapi nggak keras dimakan, bobanya kenyal dan sedikit manis, perfect! Tapi... menurut gue ini agak bikin 'begah' dan enek kalau dimakan sendiri, jadi kayaknya lebih cocok buat dimakan berdua gitu deeh biar nggak enek.

Kalau minumannya menurut gue sih tampilannya juga cukup cantik dengan layer yang bagus dan jelas, di bagian atasnya warna abu-abu dan bagian dasarnya putih. Ini emang ada campuran charcoalnya sih jadi warnanya abu-abu. Tapi ternyata rasa charcoalnya nggak terlalu berasa, rasanya malah cenderung manis banget dan lebih berasa earl grey tea nya daripada charcoal. Agak salah sih gue pilih minuman ini sebagai pendamping boba karena ujung-ujungnya bikin makin enek karena serba manis :(

Menu yang dipesan: london fog, boba toast

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

103 Review

Level 8

Kopi Bubble Tea

4.2  

CAFE PER-BOBA-AN TERCINTAH

akhirnyaaaaa ada cafe yg khusus per boba an wkwkwkwk
me so happyyy

tadi visit kesini siang gitu
rada nyelempit tmpatnyaaa
tp enak adem, sejuk, jauh dari keramaian kotaaa.
tempatnya ga besar, tp cukup spacious dan cozyy

kesini beli deh BOBA TOAST yg famous itu.
enakkk, bobanya kenyell ada rasa manis dikit. Rotinya itu lo enakkk! teksturnya enak pol roti premium gtu luarnya krenyes dalamnya lembut. cream cheese juga asinnya pas. tp emang kl makan sendirian lama2 enegg wkwkwkwk
tp enak aku suka wkwk

trus beli minumannya yg TWILIGHT SKY
ih bagus gradasi minumannya. rasanya seger2 unikk ada selasihnya juga. ini rasanya beraroma gtu krn ada pea flower tea nya.
sama PASSION PUNCH. ada buah asli markisanya dong sama lychee. ini lebih seger krn buah2an isinya kecut2 seger gituu.

recommended dan bakal balik lg ksnii

Menu yang dipesan: boba toast, twilight sky, passion punch

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Minimalis but warm

Baru tau nih ternyata ada cafe baru tapi tempatnya agak di tempat sepi gt...
Tempatnya kecil minimalis, tapi myaman banget sih menurutku..
Buat kumpul sama temen2, atau kerjain tugas, atau sekedar me te cocok banget nih..
Soalnya jauh dari keramaian..
D sni varian makanan beratnya hmpr g ad sih..
Cuma ad snack2 tapi snacknya cukup bikin aku kenyang sih...
Minumannnya nih yg buanyan banget macemnya...
Untuk rasa hotdognya juaraa, tp masih belum masuk di menu karna tergolong menu baru...
Minumannya aku cari yang seger passion pucnh...
Gak terlalu manis, tapi enak seger...

Menu yang dipesan: passion punch, Hot dog

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arisa Oktavia

23 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Toastnya juara!

Kesini gegara liat review di IG PergiKuliner hehehe penasaran banget sama boba toastnya yang cantik menggiurkan. Dan ternyata emang ENAK banget! Udah cantik, eye catching, enak pula.

Lokasinya di daerah agak sepi gitu, nyasar dulu dong kesininya wkwkwk. Sempet ndak yakin soalnya masuk komplek yang sepi gelap hahaha. Tempatnya mungil, tapi cozy banget. Nyaman buat ngobrol2 santai.

Menu yang aku pesen:

- Boba Toast
Ini beneran enak banget! Toastnya masih crunchy, gurih trus disiram cream cheese plus topping boba. OMG. Rasanya balance, bobanya juga ndak terlalu manis, kenyalnya pas.

- Grilled Cheese Toast
Kejunya berasa plus toastnya crunchy tapi ndak sampe yang kering banget. Pas lah.

- Boba Matcha
Awalnya sempet ragu, biasanya matcha terlalu kencwng ato ndak berasa sama sekali. Tapi ini enakk! Pas ndak terlalu manis juga, rasa matcha juga ndak berlebih.

- Blue Latte
Agak terlalu hambar menurutku. Kopinya kurang berasa.

Pengen nyobain lagi kesini tapi pas siang-siang, keknya bagus buat foto2 cantik OOTD :D

Menu yang dipesan: boba toast, Grilled Cheese toast, Boba Matcha, Blue latte

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Delavira

177 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.8  

Parah sih, ENAK BGT.

Udah skeptis nih awalnya kesini, kirain bakal abal-abal gitu, karena udah pernah nyoba toast yg dikasih cream cheese dan boba, rasanya gak match, mungkin karena salah resto kali ya. Terus penasaran banget dengan breve ini karena dia spesialisasi boba tea dan toast. Niat kesini pasti pesen menu andalan mereka dong yaitu boba toast dan minumannya aku pesen twilight sky yg warnanya cantik banget, perpaduan dari green tea, strawberry syrup, dan butterfly pea tea. Terus jg nyobain royal boba milk tea. Disini dari segi penyajian emang cantik2 sih, colourfull gitu~ Nah yg menarik adalah rasanya. Yg twilight sky seger bangeet, greenteanya tuh kerasa tapi gak menohok pahit gitu lho, cocok deh siang2 seger2, makannya boba toast jadinya gak eneg. Kalo royal boba milk tea standart lah kayak milk tea pada umumnya, cumann yg aku suka gak terlalu manis dan gak terlalu berat gitu, jadinya gak gampang kenyang. NAAH the best part adalah boba toastnya! Gigitan pertama langsung jatuh cinta Tesktur luarnya crunchy banget, tapi dalemnya moist. Dipotong gak susah, cream cheesenya tipikal yg encer gak kayak lem gitu, boba nya juga lembutt gak capek ngunyahnya deh dan rasanya gak terlalu manis. Kayaknya luar rotinya ada sedikit rasa brown sugarnya gitu deh, menurutku lho yaaa, tapi karena aku gak seberapa doyan keju ya, kalo disuruh habisin sendiri tetep gak habis sih cocoknya biat sharring karena ya gitu bisa bikin eneg. Oh ya selain itu pegawainya ramah bgt, sampe akhir pulangpun dia ngucapin terimakasih kunjungannya dengan ramah, minusnya dari tempat ini adalah sempittt, mejanya cuman ada empat di dalem dan 1 diluar, jadi kalo jam makan siang kemungkinan bakal penuh bgt sih.

Menu yang dipesan: royal boba milk tea, Kiri Twilight Sky, Kanan Royal Boba Milk Tea, twilight sky, boba toast, Boba Toast🥰

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat