Briosse Kitchen & Coffee  [ Kafe ]
4.4 33 review

Briosse Kitchen & Coffee

[ Kafe ]
4.4 33 review
Rasa
4.5
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

KANA Furniture
Jl. HR Muhammad No. 27 - 29, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 7310860, 082230714466

031 7310860, 082230714466

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Briosse Kitchen & Coffee [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572598346
    https://assets-pergikuliner.com/8bsrsE4TEdGEN58sJzty2fm32Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664495/picture-1572598346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4bD3mUBDOt1hyW7IUMfw9gSYaHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664495/picture-1572598346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059197
    https://assets-pergikuliner.com/LDYvzgB2tsZqv4gxpO1ujNhGfSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741304/picture-1576059197.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y8bXSBsnmIbMyXTHBVyiwl66u6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741304/picture-1576059197.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1576059197
    https://assets-pergikuliner.com/Zu2v-L3RryPt8TwwStnbEleIEaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741305/picture-1576059197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFUKe6o5t1CwLa5WeFmj_8tWoZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741305/picture-1576059197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059198
    https://assets-pergikuliner.com/opLvuO3e2V20e8aWwY4maY19boE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741306/picture-1576059198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8cfwBDnMGR84zU5wUsy2kB0HNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741306/picture-1576059198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059198
    https://assets-pergikuliner.com/GePxaxGuOqCaxJ9h4Tgk8TdoH6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741307/picture-1576059198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vS0bChl4o3rdwWu9Evgw7Nijmn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741307/picture-1576059198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059198
    https://assets-pergikuliner.com/0W9DkJUZk8UiGiOYSMReaPQ2jmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741308/picture-1576059198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCm4sPcSBUFU5wydkXaqaBp9kTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741308/picture-1576059198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059199
    https://assets-pergikuliner.com/IkERgrkMBL_rGzkWOKBpU5Gph0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741309/picture-1576059199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ITdyid3wKQH6P7R8nLCJyeOQJAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741309/picture-1576059199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059199
    https://assets-pergikuliner.com/FgI86XgFbitJzw9Ih1W0vuxw4k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741310/picture-1576059199.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oec8CgtI8XW4_5Rj6G9Go-UUU_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741310/picture-1576059199.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576059199
    https://assets-pergikuliner.com/U-36vu-288jFLiUEnsv1r0EfV9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741311/picture-1576059199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cq9WTXPCgtjdf-EGGRDKj8BiD2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741311/picture-1576059199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059199
    https://assets-pergikuliner.com/P8t2nUm9V3mM8ShJQb_Soodyyeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741312/picture-1576059199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nsXEoM-y0UTaK6F0avwylVayVx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741312/picture-1576059199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616488434
    https://assets-pergikuliner.com/h3QRp_LDEvdAXaqViVO7S00or1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177462/picture-1616488434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eAtGLqK8snM8761ZqVNVl8YIlGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177462/picture-1616488434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476531530
    https://assets-pergikuliner.com/Yv6S6o0yP3NcDKAH0yVJLp_kf0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359143/picture-1476531530.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qZ_VQy953cv8twbEEhd3LVBfys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359143/picture-1476531530.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526177131
    https://assets-pergikuliner.com/ulh5qeQPq19S3MUR4CoF2nxU0Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919403/picture-1526177131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZjP5-YMLYfH9V6mvZpLJ5YBZn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919403/picture-1526177131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551612315
    https://assets-pergikuliner.com/1oPdCTm_icVicdK88SFj_aumfWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297234/picture-1551612315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/io719-sFzZ-li6miYohYtBHdi5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297234/picture-1551612315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552698297
    https://assets-pergikuliner.com/GPwFkRXDUXbXq4y0UACy31OgKx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315933/picture-1552698297.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLjLsyvtC9BeNMH36G7wsCs3f8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315933/picture-1552698297.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553095615
    https://assets-pergikuliner.com/akvO58Wo82EqMjv-nYo-gxRjuXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321986/picture-1553095615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xyms8N6DlBGGWPxJ6zpwEHZ1b8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321986/picture-1553095615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560735369
    https://assets-pergikuliner.com/IXqghvaaZtQppllguabPfkvGMOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447062/picture-1560735369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xu28nklSkHTm7nepfPX3ikbyMEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447062/picture-1560735369.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Briosse Kitchen & Coffee

Foto Profil @yoliechan_lie

1072 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Long time no see

Udah lama banget ga makan di sini..
Ternyata ada sedikir perubahan dari dekorasi interiornya yang bikin keliatan lebih luas dan nyaman...
Maknan yg aku pesen ini favorit dari dulu dan tetep enakkk...
Minumannya kayaknya kurang besar gelsnya deh...
Soalnya pas aku foto sebelum diminum, minumannya tumpah ke mana2 karna full bgt...
Tp overall utk rasa makanan dan minuman di sini selalu memuaskan kok...

Menu yang dipesan: Giant Chicken Shashlik, Mix berries juice

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Anfa'u

239 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.0  

Puasss Banget

Baru ini nemu cafe yang semua nya serba worth it❤
🍒 Mulai dari makanan nya aku pesen menu baru nya aku lupa nama makanan nya pkoknya isinya nasi gurih gtu dan ada potongan ayam blackpapper tpi rasa rempahnya enak juicy rempahnya berasa trs ada potongan" paprika gtuu trus aku jg pesen menu Giant Chicken Sashilk rasanyaa enak bgt untuk daging ayamnya lembutt bbqernya berasa apalagi dicocol sma saos nya yg uniq rasanyaa cocok dehh. Lalu lanjut ke Kampoeng Fried Rice rasanya asli nendang meskipun cuma nasi goreng kampung tp knpa bsa seenak ituu Briosse love u😍 untuk minumnya pesen yabg pitcher rasa Tropical Sunrise Soda asli enak kecut seger gituuu
🍒 Pelayanan nya bagus bgt, ramah, baik, cepat, waiternsnya maupun kasirnya semuanya pelayanan nya super baik
🍒 Tempatnya aku juga suka bgt meski gk seberapa luas tpi so comfy, elegant, tpi ada kesan mewah dan enak bgt buat ngehabisin waktu breng temen disini

Menu yang dipesan: Kampoeng Fried Rice, Giant Chicken Sashilks, Menu Baru, Tropical Sunrise Soda

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Falling in love over and over again♥️

Seafood tagliolini al nero - 69K
Coffee rocks - 35K

Seafood tagliolini al nero ini black spaghetti dengan lauk udang, fillet ikan, cumi, dan kerang hijau dengan saus yang creamy. Spaghetti nya matang nya pas, al dente, lauknya pas untuk seporsi spaghetti nya. Tingkat kematangan lauknya juga pas banget, mateng sempurna tapi tetap empuk. Saus nya enak banget, creamy nya pas, asinnya pas, gurihnya pas, dan lumayan berlimpah saus nya.

Coffee rocks ini kopi hitam yang dibekukan kemudian kita siram susu dan kasih gula sendiri, jadi bisa diatur sesuai selera, mau sepekat apa dan semanis apa.

Selama ini klo pesen iced coffee saya selalu bermasalah dengan es batu nya yang terlalu banyak sehingga begitu es nya mencair jadi ga begitu berasa kopi nya, tapi Briosse ini bener2 tau keinginan saya, es nya dari kopi sehingga walau mencair tetep enak rasa nya.

Good food, good place, good music, and good service. Totally too perfect combination. I'm falling in love over and over again. ♥️

Menu yang dipesan: Seafood tagliolini al nero, Coffee rocks

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

96 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Good dinner experience

Mampir di Briosse Bistro @ Kana HR for a quick dinner.

Pesan nya 2 macam.

Kampoeng Fried Rice dan Classic American Burger.

Kampoeng fried rice : di served di atas skillet dengan ukuran lumayan besar. Dapat crackers, sate 2pcs dan egg juga. Porsi nasi dan daging nya juga generous. Overall lumayan rasa nya. Above average untuk aku.

Burger nya sih waktu dtg sedikit kecewa soalnya sides french fries nya sedikit sekali. Less than 10 pcs lol. Dari segi rasa sih burger nya average.

Gonna be back next time untuk try their pizza and desserts.

Menu yang dipesan: Kampoeng Fried Rice, classic american burger

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Singgih

61 Review

Level 6

No Badge

4.6  

I’m super Shock!! 😱 (in the good way)

Hi, siang tadi makannya dikit banget, pas suami pulang, lsg aq ajakin makan deh.. kali jinkita ke Briosse Bistro..
Uda lama pengen cobain, finally kesampaian jugaaa..

Sampe sana liat2, dan akhirnya mutusin buat beli chicken aglio olio & carbonara pizza 🍕

Yg dateng dluan aglio olionya.. pas liat, kesan pertama “wow dikit ya porsinya, tapi untung pesen ini karna ada mushroom sauce si atas chickennya” (karna aq suka creamy)

Karna uda laper lsg ambil garpu, dann... astagaaa itu si spagetti enak buangeettt!!! Buat aq yg suka pedes enak banget sih.. trus ayamnya jugak crispy & mushroom saucenya OMG WENAAKKKK!!!! 😍😍😍
Ga nyangka seenak ini sih.. lebih enak dari spgettinya Pa**iou* (if you know what i mean)..

Pizzanya untuk aku standart sih.. yg paling aq suka pinggirannya yg crispy, tapi rasanya terlalu plain untuk aku.. setelah ditambahi saus sambal sama chili flakes, so much better.. 😁

Pelayanannya BAGUS BANGET.. ramah, cepet tanggap, helpful deh pokoknya..

Bakal balik sini lagi deehhh!! ❤️❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: beef carbonara pizza, chicken cutlet aglio olio, peach tea

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Myrna Amalia

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

First Visit

Cobain tempat ini karena dapat kupon dari pergi kuliner dan ternyata tidak mengecewakan . Nyoba tricolor fettucine nya dan enak, ga mengecewakan, udah lupa kapan terakhir kali makan fetucini carbonara yg enak dan creamy kayak gini.

Atmosphere tempatnya juga cozy, interiornya bagus. Will surely visit again

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

680 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Dikasih voucher lagi.....

Jadi bulan lalu saya sudah kesini karena dikasih voucher dari perginkuliner, bulan ini dikaish lagi, jadilah saya kesininlagi. Tapi..... bukan semata-mata karena voucher aja ya, restonya memang selalu menarik untuk dikunjungi, suasananya nyaman dan bikin betah berlama-lama. Trus yang paling penting makanan dan minumannya juga enak-enak

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Diskonan dari pergikuliner!

Kesini karena dapet kupon buy one get one dari pergikuliner, jadi lumayan, cuma bayar 1 makanan tapi dapetnya 2 makanan :v 🤣
Tempatnya ada di lantai 3 Kana Furniture. Dari luar keliatannya kecil, padahal dalemnya gedeee banget. Tempatnya cozy, enak buat nongkrong.

🥘 Kampoeng Fried Rice (60k)
Pas makanannya dateng, ternyata di wajan gitu gede banget. Dapet sate 2 tusuk, telur ceplok (bisa request mau mateng ato setengah mateng), ada kerupuknya jugaa.

🥣 Gyudon (free) ~harusnya 60k nihh, tapi pake kupon dari pergikuliner jadi free deh.
Dagingnya empuk, enak! Selain daging, ada katsuobushinya jugaa loh. Katsuobushi tuh yang biasanya ada di makanan Jepang, dijadiin topping. Ada telor ceploknya juga.

🍵 Green Tea Latte (30k)
Lattenya kentel gitu, jadi kerasa matchanya. Pas, ga kebanyakan air. Trus ada tambahan gula sih kalo kurang manis, tapi menurutku segitu aja (tanpa tambahan gula) manisnya uda pas.

Menu yang dipesan: Kampoeng Fried Rice, Gyudon, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

Tempat keren, makanan enak😎

Giant Chicken Shashlik - 65K
Shaken Doubleshot - 35K

Giant Chicken Shashlik ini ayam panggang dengan saus BBQ, trus diberi cocolan saus pedas manis khas Thailand. 1 porsi ini dapet 2 tusuk yang masing2 isi 4 potong ayam yang lumayan besar2. Ayam nya enak, dagingnya empuk, bumbunya pas, porsi nya juga pas banget. Disajikan dengan satu keranjang curly fries yang banyak banget dan coleslaw salad. Ini jadi menu favorit saya disini..

Shaken Doubleshot ini mantap banget, perpaduan kopi, susu, dan krimer. Rasa kopi nya pas, manisnya pas, kopi nya ga terlalu strong tapi masih kerasa kopi nya.

Bistro ini terletak di lantai 3 KANA Furniture, parkirnya luas dan gratis. Suasana disini cozy banget, bikin betah berlama2 disini.. Tempatnya bagus, desain interior nya keren banget, banyak kaca2, lampu dan daun2 nya.. Pelayanannya bagus, pelayan nya ramah2 dan jumlahnya banyak, cepat tanggap jika kita butuh sesuatu..

Menu yang dipesan: Giant Chicken Shashlik, Shaken Doubleshot

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Briosse

Tempatnya nyaman, pelayanannya juga ramah . Salted egg chickennya menurutku enak ada campuran salted egg sama cheese gitu kayaknya, jd rasanya cheesy but yummy. Giant skewer nya not bad, kurang seasoning aja menurutku . Untuk tropical sunrisenya aku suka banget, ada potongal buah2an yang super mungil juga, seger . Trakhir ditutup dengan dessert banana brulee , and i'm so in love sama banana bruleenya.

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Giant Chicken Shashlik, tropical sunrise italian soda, Banana brulee

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?