Briosse Kitchen & Coffee  [ Kafe ]
4.0 14 review

Briosse Kitchen & Coffee

[ Kafe ]
4.0 14 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Galaxy Mall 3, Lantai 2
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 031 99200993, 082277880977

031 99200993, 082277880977

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Briosse Kitchen & Coffee [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557118759
    https://assets-pergikuliner.com/NxCpNwrWaXve4cxDZRunkaLJjWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382539/picture-1557118759.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f1MKA8nZBySonMl41oAF_2vzWnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382539/picture-1557118759.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558084676
    https://assets-pergikuliner.com/0DTJwOSDpHnccnTTB7c0ZOyuI68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406868/picture-1558084676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Bl0644msZ9MqNzK96ImSFNJR7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406868/picture-1558084676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578395779
    https://assets-pergikuliner.com/4-zzT36rgQnd2MqhuK6c4MzlztE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779120/picture-1578395779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z-gXpTcRN5rICb70twsfXwfoEbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779120/picture-1578395779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578395779
    https://assets-pergikuliner.com/4KwXz73z3PisIQuapj5tFOahcok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779121/picture-1578395779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tL8Zd7XO7E3d3h9dNONKEGgZTtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779121/picture-1578395779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578395780
    https://assets-pergikuliner.com/nOTM7VJpztEQ10gjBZqLnSuoFkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779122/picture-1578395780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lTMUupqv1Pqhq7hQH4k-oAJbYpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779122/picture-1578395780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565976915
    https://assets-pergikuliner.com/_TAQ47Ts7VC_EscZ_IsQ8kEaWS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539377/picture-1565976915.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GhiOA0Aq65px8XHR046oJjnRwCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539377/picture-1565976915.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572792264
    https://assets-pergikuliner.com/XDhWc5UILO9Y43jqufxdZ1VD_rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666157/picture-1572792264.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oEzi69jkx7iRi4iDUROVYBHtBHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666157/picture-1572792264.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Briosse Kitchen & Coffee

Foto Profil Rahel Moudy

103 Review

Level 8

Kopi Bubble Tea

4.0  

Mayan affordable di dlm Mall

Udh tau briosse dari lama, dan kali ini nyobaim cabangnya di GM3.
Cuman niat nongkrong ama ngopi aja disini.
Harganya cukup affordable ya walau ada di dlm Mall.

Aku pesen kopi namanya Cinnamon Kaffei 35K.
Lucu banget ada kayu manis benerannya. Cantik penataan gelasnya. Ga rela minum gitu ahhaa.

Aku suka poll, rasa rempah dan kayu manisnya kerasa, ngeblend sama kopinya. Kopinya radaa asam tapi ketutup ama susu dan rempahnya. Suka poll, tp sedikit kemanisan di aku.

Menu yang dipesan: Cinnamon kaffei

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

118 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Americano yang biasa saja

Kopi Americano restoran ini biasa saja menurut saya, kopi nya robusta biasa, body nya tebal artinya bau dan rasa kopi nya kuat tapi tidak ada hal lain yang bisa dinikmati dari kopi ini. Suasana tempatnya ramai, cocok untuk nongkrong dan bersantai dengan desain dekorasi yang lumayan bagus.

Menu yang dipesan: es Americano

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

126 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.4  

Ngupi dulu

Lelah muterin Galaxy Mall, waktunya ngupi cantik. Pesan menu baru nih ceritanya, Cinammon kaffei. Setelah keluar menu ini, cantik juga ya tampilannya. Itu kayu manis selain sebagai garnish, juga berfungsi sebagai pengaduk. Ehehehe..

Sambil ngupi, kita pesan Carnivore Pizza sebagai snack. Pizza nya tipiiiiss sampe kriuk. Toppingnya daging dan sosis. Rasanya lumayan lah.. gurih manis.

Menu yang dipesan: Cinnamon kaffei, carnivore pizza

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

makasih perkul.😍

makasih perkul buat vouchernya 😍. dari segi tempat gak kalah kece sama cabang yang satunya super kece dan cozy parah. pelayanannya juga abis yang bikin rada sebel voucherku hampir gak bisa di pakai mereka alasan kalau ada batasan voucher 10 d cabang mereka 10 d cabang satunya padahal.aslinya gak begitu untung aku tipe orang protesan 😁.


in frame
dory salted egg
bumbu salted eggnya mereka tuh beda sama tempat lain karena mereka nambahin beberapa rempah kalau di tempat lain kan cuman salted egg aja.dan itu enak banget dong aku suka terus dorynya juga enak so yumny 😍.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kupon pergi kuliner

Salah satu yang paling aku sukai di pergi kuliner
Ada kupon yg bisa qt pakai untuk menghemat badget qt

Aq pesen waffle potato
Ini mbak waiters nya yang ngasih saran
Walau pun di buku menu tidak ada
Untuk rasa aq suka banget
Kentangnya renyah dan ada bumbu bawang yang membuat lebih yummy

Americano coffe
Kalau gag suka kopi
Jangan pesen ini
Karena asam banget,,

Menu yang dipesan: Waffle potato, americano coffe

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil firout

13 Review

Level 3

No Badge

3.6  

so

jadi saya kemarin pesen espresso singgle shot (20 k exclude tax) ama fish n chips gitu crusted whitr fish, (88 k) jd dapet promo beli satu dspet dua.

my friend ordered the coffee with ice cream, lupa apa, harganya (25 k). (picollo late)

espresso nya dapet kciiil banget :( dan fish n chipsnya juga kerasa hambar so not coming again.

suasananya sih enak. wifi juga kenceng.

Menu yang dipesan: Crusted white fish, espresso single, picollo late

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

680 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

gyudon

Nukerin voucher perkul disini dan pesan gyudon untuk take away karena barusan makan bubur di ta wan.Untuk kemasan take away memakai bowl kertas dan tidak di pisahkan antara nasi dengan lauknya.Untuk rasa gyudonnya enak dan telornya bagus banget sih setengah matangnya.Cuma agak heran aja di take away tapi dikenakan service charge juga,karena setahuku service charge baru di kenakan jika dine in.

Menu yang dipesan: Gyudon

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Ngopi disini enak

Pesan nya kali ini Flat White. Kalau dari segi rasa bisa dibilang lumayan enak. Kalau rasa kopi nya bisa lebih intense sih bakal lebih siip lagi.

Suasana di cafe ini enak, dengan interior yang cozy dan lumayan spacious. Jadi betah untuk nongkrong lumayan lama.

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Abdul

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Nyamaaaan

Tempatnya nyaman buat nongki2, wifinya kenceng bgt, untuk makanan dan minuman the best, pelayanan cepat dan pengertian, sangat membantu untuk memilihkan menu terbaik nya. Tidak menyesal datang ke briosse

Menu yang dipesan: Gyudon

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Good Cafe to Chill

Cafe cozy kalau sedang ingin duduk nyantai sambil bicara2 dengan teman atau baca buku sendirian.

Pesan nya Avocado Juice. Kali ini request ice cream nya di ganti flavor vanilla. Biasa nya default dapat chocolate ice cream. Lebih cocok vanilla sih hehe.

Menu yang dipesan: Avocado Juice

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat