Bubur Ayam Bang Udin  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Bubur Ayam Bang Udin

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Sentra Kuliner Dharmahusada
Jl. Dharmahusada Pojok Taman, Mulyorejo, Surabaya

Sudah Tutup - Rabu (06:00 - 11:00) 081216940719

081216940719

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 11:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Bang Udin [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486453218
    https://assets-pergikuliner.com/cEG2YU8A-wkjWkHVNEk1pHmTCkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459296/picture-1486453218.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/egjnu1sNjm8qu2Md44zCzUlrlKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459296/picture-1486453218.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525244248
    https://assets-pergikuliner.com/MNsOcYOJBIzd1xeZ-ENP5aVdEdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907169/picture-1525244248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zJ8vZ9EqnjdwLuSuAS_VCokbJ8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907169/picture-1525244248.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Bang Udin

Foto Profil Nyemas Dinda

9 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Buryam sedheeep

Bubur ayam bang udin ini favorit aku! Harganya 10rb an per porsi (kyknya uda dpt teh anget), kalo sate usus aku rada lupa harganya hehe kyknya 2500an 😅
.
Topingnya sih sama kyk buryam pada umumnya tapi somehow enak bgt dan guriiih.. dikasi sambel dan kecap manis makin mancaaap (aku pribadi suka pake kecap). Kalo lg beruntung ada sate usus, sate telur puyuh dan telor asin.. sate ususnya tuuuh bisa dilihat sendiri di poto.. panjang beud kaaak 🤤👍🏻
.
Krn lokasinya kyk foodcourt, kita bisa dpt tempat duduk tuh di depan warung lain, baiknya pesen minum di warung tsb yaa bagi2 rejeki 😁🙏🏻 selalu rame sih pengunjungnya tapi mas2nya masih ngatasi kok jd gabakal nunggu lama 👍🏻

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Sate Usus

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

another day.. another buryam hunt! 😊

💰 ➡️ harganya masih sama kyk sebelum pindah sentra kuliner dharmahusada jadi buryam komplit IDR 10K kalo pake telor IDR 13K (if I'm not mistaken)

🍚 🐓 ➡️ rasa buburnya masih sama aga kasar gitu dan suwiran ayamnya jg gede2. As usual I asked them to ada pepper powder into my buryam biar lebih HAWT rasanya hihi. Klo yg ga suka dikasih apa2 bisa minta polosan. 

🏠 ➡️ tempatnya sekarang masuk komplek sentra kuliner jadi udah ga pinggir jalan. selalu rame klo pagi jadi siap2 antri

❤️ ➡️ meskipun antri si mamang2 dari bandung nya cukup cekatan jadi cepet kok antrinya

💔 ➡️ aga rempong klo parkir mobil 😑

Menu yang dipesan: buryam komplit no kacang, packaging

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat