Bubur Ayam Jakarta  [ Indonesia ]
3.68 5 review

Bubur Ayam Jakarta

[ Indonesia ]
3.68 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Raya Manyar No. 83, Sukolilo, Surabaya

Buka - Kamis (06:30 - 12:00, 17:00 - 22:00) 031 594368

031 594368

Buka Senin - Selasa (06:30 - 12:00, 17:00 - 22:00), Kamis - Minggu (06:30 - 12:00, 17:00 - 22:00), Rabu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Jakarta [ Sukolilo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484799809
    https://assets-pergikuliner.com/Exa3A5bt2un3zV5cMQr7wOoRXkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441146/picture-1484799809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jATzyMGn1j5thy9ANrueJqmXqSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441146/picture-1484799809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575877208
    https://assets-pergikuliner.com/JGMWJsMEw4JoCeg8NcOlh1fuo1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734787/picture-1575877208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kM9ufBAAcfCQBb9yfLsUiLM_zWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734787/picture-1575877208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484269058
    https://assets-pergikuliner.com/fPdiIlXVM0dQ68fM5EdCyJeGidM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434279/picture-1484269058.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BuMyhLkAhw4uxi-F1WZxCoWR7Wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434279/picture-1484269058.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Jakarta

Foto Profil Wulandari Ong

36 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Bubur lezat

Pagi-pagi selalu membedah surabaya, cari bubut yg lezat dg krupuk kecil2, tongcai.... Waduh sedapnya, tambah sedikit kecap asin... Gurih banget, cuma parkir mobil repot karena soto pak Jayen...tapi terbayar nikmatnya.... Mau bakso juga tinggal jalan dikit, bakso bujangan.... Cuma aku sukanya bubuR ayam jakarta manyar aja sich

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, teh hangat

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

back for more! 😚

🍀MENU🍀: Menunya tertulis di secarik kertas menu yg dilaminating (tanpa foto, hanya nama makanan+harga) haha classic yaa.. Bisa pilih 1/2 or full semangkok beda harga yaai! Bisa beli yg polos jg tanpa topping bisa minta topping specific jg jd cuss kemarih 

🌟AMBIENCE🌟: Klo yg pernah kemari pasti tau ini ada di dlm rumah gt jd suasananya sgt homey! Seats nya ga byk emg karena kbyak yg kemari adalah ojol ato to take away. Kalo pagi aga remang2 gt tempatnya jd lebih seru maemnya haha. Gw si klo pagi sblom ngantor suka tergoda kemarih (walopun harus puter balik huhu). 

🍚🐔FOOD🐔🍚: Buryam satu ini one of the best for me karena BISA DIRACIK SENDIRI, GAES!! jadi pas dtg polosan putih blom ada lada sama kecap asinnya jd biar smua org bisa racik sesuai lidahnya masing2. Gw si suka yg ladanya byk, ga terlalu asin+sambel. Dan saya bukan #timbuburdiaduk jd disendokin biasa ajah haha. Toppingnya cukup generous kok plus tambah telur puyuh duuuh sedapppss.. (nulis review sambil ngiler dikit)

💰💰PRICE💰💰: HArganya ga murah2 amat si buat 1/2 porsi 17 ribu yg full 22 ribu tp minumannya murah cuman 3 ribu buat es teh tawar hihihi. Si sate2an itu 5 ribu/tusuk. Jadi bawa duit 30 rebu udah kenyang sii

Menu yang dipesan: buryam 1/2

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aditya IG: @ditjanaja

22 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Bubur Ayam Langganan Sejak Lama

Seharusnya warung bubur yang satu ini sudah tidak asing lagi bagi warga Surabaya, terletak di salah satu jalanan yang cukup ramai baik pagi maupun sore hari
Selalu ramai baik pagi maupun malam, bubur ini memang rasanya enak dan tidak banyak berubah dari dulu hingga sekarang
Ada berbagai varian menu bubur ayam mulai yang biasa hingga spesial, porsinya cukup banyak hingga ada juga menu setengah porsi bagi yang tidak kuat makan banyak. 
Kalau pesan yang spesial, didalamnya akan diberikan telur kampung mentah, yang akan matang dengan sendirinya oleh bubur yang selalu panas dan menambah keenakan rasanya, ditambah lagi ditemani oleh beberapa tusuk sate telur puyuhnya

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Spesial & Sate Telur Puyuh

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil diarysivika

80 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Bubur Ayam yang banyak penggemarnya

Nongkrong pagi di bubur ayam Jakarta ini asik banget sambil baca koran dan nyeruput tehnya. Seporsi bubur ayam bisa pesan setengah atau full, kalo saya suka yang setengah tapi lauknya tetap porsi satu hahaha.. Tambahin telur puyuh dan tambah juga krupuknya biar makin sip.

Siap-siap aja nggak dapat tempat parkir ya karena selalu full pengunjung.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

family fave! ❤️

💰 ➡️ harganya sesuai dengan lokasi yg ala warteg pinggir jalan so IDR > 50.000 bisa dapet semangkok buryam + es teh + sate telor + salted egg

🍲🍗🍢 ➡️ tbh, yg suka kemari itu my brother and his in laws but then they asked me to come along jd ngikut ajee demi makan gretong haha buburnya aga beda sii mayan lembut dan super putih hmm.. jd polosan harus racik sendiri ini yg seru. jd di atas meja ada kecap asin, kecap manis, merica, garam, dan sambel. I love savoury so I used lotsa pepper powder and salty soy sauce. Yg bikin tambah enak si sate telor puyuh dan salted egg.. YAMMEH! perfect for brekkie! 😍👍🏻

 🏠 ➡️ tempatnya klo pagi rame, bro sis jadi siap2 ga dpt parkir or ga dpt kursi. bersihnya yaa gt lah yaa klo geli mending take out ajah makannya hihi.

❤️ ➡️ yg plg disuka adalah kerupuknya disajikan di mangkok terpisah jd ga lembek kena bubur hihi. staff nya jg cekatan jd cepet kok penyajiannya. 

💔 ➡️ parkirnya aga susah klo bawa mobil dan tempat cuci tangan en toiletnya aga nyempil dan sedikit horor haha. 

 

Menu yang dipesan: buryam with sate telor and salted egg

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat