Bubur Ayam Mang Dudung  [ Indonesia ]
3.4 4 review

Bubur Ayam Mang Dudung

[ Indonesia ]
3.4 4 review

Bubur Ayam Mang Dudung [ Genteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505801510
    https://assets-pergikuliner.com/VwBt7LNXHY5JHZtOiLdhO5Jh6j8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677327/picture-1505801510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ECP0J9U4fsGmL80hocRGiZ85uAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677327/picture-1505801510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486621503
    https://assets-pergikuliner.com/lNDfOZprykDCMDfqyGwU4H5gfiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461450/picture-1486621503.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C5NCiUBODGw4aGM4yYO-F5KMiV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461450/picture-1486621503.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Mang Dudung

Foto Profil Latifa S

56 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Bubur dini hari bubur enak surabaya

Salah satu bubur yang buka malam hari

Harga dan rasa sesuai lah

Isi komplit dapet jeroan dan telor mantab gila

Cuma tempatnya remang remang dan banyak nyamuk

Gausah dikasih bumbu udah enak

Lebih mantap dikasih bumbu kayak merica dan kecap asin lebih top markotop

Menu yang dipesan: bubur ayam mang dudung

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

188 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

camilan ditengah malam~

sering banget ya kalau pulang main malem2 mampirnya kesini, emang sih seporsi gak bikin kenyang tapi bisa banget buat pelampiasan makan ditengah malam, kalau makan yang lebih berat takut berat badan membeludak haha

makanan:
bubur ayam + rempelo
harga 13000
buburnya ini gak gampang berair walau diaduk dulu sebelum dimakan. kalau pesan yang tampa rempelo rasanya kurang gitu jadi kalau pake rempelo enak banget berasa banyak gitu lauknya..
bahagia deh kalo malem malem ketemu buryam mang dudung.. ahha

Menu yang dipesan: bubur ayam + rempelo

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Roro @RoroHais @Menggendads

No Badge

3.4  

Kelaparan ditengah malam

Kelaparan ditengah malam? untung aja banyak kuliner malam hari di Surabaya salah satunya Bubur ayam mang dudung. udah ga keitung makan disini berapa kali saking enak dan deket sama rumah, DEKET BANGET!

Buburny enak sesuai dengan selera. asin dan rasa ladanya PAS! ditambah jeroannya gurig bingit (aku pesen selalu ampela please abang jangan dicampur sama ati ~) makan bubur enaknya pesen minumnya susu murni + 1 sachet milo warbyasaaahh
Rp. 13.000,-

Sayang tempatnya remang remang cuacaaaaa (malah nyanyi -.-) dan selalu rame sering gadapet tempat duduk.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

355 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

buryam super hyped! 🤔

💰 ➡️ harganya yg buryam aja masih less than IDR 15K kok seperti di cabang yg laen, kalo nambah topping ato extra kerupuk baru nambah. jadi bawa IDR 50K udah bisa sama minum 

🍚 🐓 ➡️ sebenernya ga terlalu favorite jg si sama buryam ini. porsinya pas ga byk ga kurang. toppingnya juga standard. lebih enak klo dikasih telor. Tapi karena tempatnya di Aiola jd euphoria nya berlebihan haha. IMHO, masih banyak buryam yg lebih enak daripada ini cuman menang nama ajah sii.. 

🏠 ➡️ tempatnya kayak sentra kuliner gt yah di Aiola deket sma komplek. seatsnya ada di luar dan di dlm. Jadi pesen dulu trus bayar baru dianter pesenannya. Klo musim hujan gini mending duduk di dlm si.. 

❤️ ➡️ seneng ajah si nongkrong di Aiola buat nostalgia jaman sma haha.. 

💔 ➡️ kalo bawa mobil parkirnya ribet brosis

Menu yang dipesan: buryam pake telor

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat