Bubur Ayam Mang Dudung  [ Indonesia ]
3.73 6 review

Bubur Ayam Mang Dudung

[ Indonesia ]
3.73 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Kedungdoro No. 105, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Kamis (23:00 - 04:00) 087728173700

087728173700

Belum Buka Senin - Minggu (23:00 - 04:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Mang Dudung [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557477855
    https://assets-pergikuliner.com/wjhA3OhXdJNYM2RYwhq7XClykrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391978/picture-1557477855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xkEER38bIrvoLqW7HwgX4yU9W_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391978/picture-1557477855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557731710
    https://assets-pergikuliner.com/ndjjViRaBMJ1sekhgIGeyOUbEao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395024/picture-1557731710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t052_b8Us2aq6yW1DA7tX9adAjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395024/picture-1557731710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538390579
    https://assets-pergikuliner.com/GXDJWARg5RrnFHTQFgIDpbPsUOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094737/picture-1538390579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tn7R8p7dFfNJoTi01AtZGWS6g24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094737/picture-1538390579.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Mang Dudung

Foto Profil @yoliechan_lie

956 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubur legendaris

Kenapa dibilang legendaris?
Krna bukanya tengah malem n selalu aja dicari org..
Bahkan yg dr luar surabaya pun bela2in ke sini..
Tp skr udh g separah dulu antrinya..
Krn mereka udh punya cabang..
Rasanya masih enak tetep..
Porsinya pas..
Minusnya cuma tempatnya aja yg d pinggir jalan jd kena debu n banyak pengamen..

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marco Rahardjo

34 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Bubur hmm..

Krn ak bukan pecinta bubur, mnrtku bubur ini biasa aja sih..
Agak cair tapi oke lah utk ukuran bubur pinggir jalan dg harga lumayan terjangkau..

Menu yang dipesan: Bubur

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Suryani

5 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Bubur nampol Lidah

Sebenernya aku orang yang paling gak suka bubur ayam, karena pertama kali makan rasanya kayak banyak micin gtu, jadi kapok.
Ini rekomendasi temenku suruh nyoba buryam mang dudung.
Kirain ya sama aja lah kyak buryam jakarta.
Wahhh...ternyata beda banget dari tampilannya,rasa,n pelengkapnya juga bikin kepengen nambah, bubur terenak sih menurutku. Harganya juga ramah dikantong

Menu yang dipesan: Bubur ayam ati rempela

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agung prasetyo

166 Review

Level 10

Kopi

3.0  

bubur ayam mang dudung kedungdoro

Baru kali ini makan bubur ayam malam-malam biasanya sih pagi. Di ajak sama anak local guide untuk wisata kuliner dan kali ini menuju bubur ayam mang dudung daerah kedungdoro. Pertama liat sih penuh sampai ada yang antri tempatnya. Saya pesan buryam special, isinya sih bubur ada topiing telur stengah matang, potongan ati, kerupuk dan rasanya agak sedikit asin. Mantap dah bubur nya sampai pesan lagi hehehe

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Spesial

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buryam terenak

buryam ini salah satu kuliner tengah malem yang recomended. Bukanya dari jam 11 mlem nah buat lokasinya setelah bank bni kedungdoro klu kalian dari daerah tunjungan tapi kalau dari arah pasar kembang setelah indomaret kedungdoro. Tempatnya d depan toko2 dan itu cuman ada 6 meja aja jadi nanti share sma yg lain gtu dan bisanya juga sampai antri.

In frame

Bubur ayam komplit

Isinya potongan ampela, ayam suwir2 sama telur setengah mateng dan kerupuk. Buat rasanya enak dan gk ada yg nandingin dah

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu As-Sakinah

52 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Legendary

Jadi ini bubur ayam terkenal banget sampe papaku aja nyuruh aku nyobain. Tapi yang karena di ohp terus mau ditemenin ke tempat ini akhirnya nitip bungkus sama siapapun yang inget huhu.
Buburnya enakkk walaupun aku makannya sejam setelah buburnya nyampek, jadi walaupun udah dingin masih enak bangettt. Pernah nyoba bubur ayam yang lain dan rasanya eneg klo udah dingin.
Dan emang buburnya buka tengah malem sampek pagi ya, jadi enak banget klo bisa makan di tempat, udara dingin, buburnya anget, minum susu anget hmmmmm

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat