Bugs Coffee & Burger  [ Kafe ]
3.66 7 review

Bugs Coffee & Burger

[ Kafe ]
3.66 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Buka - Kamis (11:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (15:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bugs Coffee & Burger [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580809183
    https://assets-pergikuliner.com/64i7J4WUbADEypI1DTtrKOcq8k0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827929/picture-1580809183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jiSfcxBRiXMTEht8zDRzeGjSVWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827929/picture-1580809183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580809184
    https://assets-pergikuliner.com/AxQSWHcpa1IwfuBcYX8e8SVrka4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827930/picture-1580809184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9jAuh1ogvXPfzW6TqA7MfJcNiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827930/picture-1580809184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580809184
    https://assets-pergikuliner.com/JYviQDLjWy4Wsajqs6rCJtXeNIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827931/picture-1580809184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KKJ257gUYcoOER1Ph6fd9_5cCkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827931/picture-1580809184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652259002
    https://assets-pergikuliner.com/dhqyKrXw9kFmHIRaLXSXn3RLzuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2495730/picture-1652259002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gx2g1HFcMA8_HKQZziJ9kCaL8ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2495730/picture-1652259002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652259002
    https://assets-pergikuliner.com/Xu8SXASdub5DDb1CarTmbRUo0vc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2495731/picture-1652259002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/34HCm4NCIISDsA35if4J27QQu_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2495731/picture-1652259002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653408222
    https://assets-pergikuliner.com/Qil1eZSi43CIbKiDS8kpWA13Yps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508630/picture-1653408222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-1wTZIY5yjoxZVfQGr3Kqd5xqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508630/picture-1653408222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651121493
    https://assets-pergikuliner.com/6OPSaI-4PzriIYz0L1sKtFVdCEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486665/picture-1651121493.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z-wZhfp-TOqTezEo6EqD5wvVCBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486665/picture-1651121493.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bugs Coffee & Burger

Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

So many bugs

Lucuu nih cafe yang agak tersembunyi..
Sempit kecil tapi lucu puol..
Bakalam betah kalau nongkrong di sini…
Minumannya juga ada yg unik nih..
Bir rasa buah..
Kalian harus coba…

Tanggal kunjungan: 21 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1176 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya lucu

Bugs Coffee ini sebenarnya bukan tempat baru, beberapa tahun lalu saat aku ke daerah sini juga sudah lihat Bugs Coffee ini cuma belum tertarik mampir. Kali ini akhirnya aku mampir tapi hanya takeaway minuman saja. Tempatnya sih lucu, dengan bentuk bangunan mungil tapi menarik. Disini sebenarnya nggak hanya ada coffee dan burger saja, jadi dalam satu area ini ada juga tempat gelato dan rice bowl, sepertinya sih masih satu owner karena semua tempatnya sama dan saling berkesinambungan. 

Mereka juga punya tempat duduk di lantai 2, lebih lucu dari lantai 1 karena bentuk bangunannya yang estetik, tapi kalau siang agak panas karena kebetulan AC-nya dalam kondisi mati. Mungkin kalau kita mau dine in di area ini bisa bilang ke staffnya untuk minta dinyalakan AC-nya kali yaa. Tempatnya lucu banget dan aku suka, instagramable dan menarik untuk jadi latar ootd.

Disini aku hanya takeaway minuman aja dan aku pilih yang segar-segar yaitu Ocean Blue (20.000), dikemas dalam cup plastik yang tidak di seal, harganya standar dan rasanya pun oke-oke aja, manisnya pas dan menyegarkan karena ada campuran sodanya. Next kalau kesini lagi mau coba burger dan gelatonya juga ah.

Menu yang dipesan: ocean blue

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Atikah Joban

10 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Hmmm..

Minumannya nanggung semua rasanya
Makanannya lumayan enakk sihhh harga juga lumayan

Menu yang dipesan: Pink Lady, Caracoff, aussie bug, Cordon Blue, black bugs

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Lucuh tempatnya

Tempatnya lucu...
Cuma areanya dempet2.
Agak serem klo pas new normal gini. Harus datang pas jam sepi.

Rasa nya enak sih lumayan. Cordon bleu. Minumannya irish latte ada alkoholnya meski ga kerasa, lumayan seger. Adiku pesen stroberi apa gitu. Katanya lumayan

Yang jelas tempatnya lucu

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Najmirania Khadijah

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Cafe lucu di GWALK

Nuansanya perpaduan antara mobil klasik dan kumbang trus bentuk bangunannya minimalis dan ambiencenya kayak menyatu dgn alam gt *apasih* hahahah. Burgernya lumayan enak dagingnya wajar ga pelit minumannya standard rasa cafe cafe gt. Prices was so affordabel

Re-order? Yash, back later

Price :
Aussie bugs 40k
Screwpine latte 25k
Espresso 18k

Menu yang dipesan: Aussie bugs, screwpine latte, Espresso

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ectararin

31 Review

Level 6

Dessert

3.6  

yummy burger with reasonable price :D

Tempatnya ada di deket g-walk, pokoknya bangunannya susun 2 gitu adaaa bentuk mobil antik warna kuning, pokoknya tempatnya mungil tapi lucu :D menu utamanya adalah burger tapi ada cordon bleunya juga tapi chicken. dan juga ada menu snack kayak french fries, chicken nugget, dsb. Aku pesen 2 menu :
1. Aussie Burger (32k) 

ini porsinya pas banget dengan harga yang menurut aku pas di kantong. aussie burger ini dagingnya juicy banget, bun burgernya juga empuk, ada mozarella, mushroom, sauted union, fried tomato, lettuce, pineapple topping dan ada french friesnya juga looo... pokoknya bikin kenyang. 

2. Chicken Cordon Bleu (38k) 

ini isinya ada mozarella nya dan ada smooked beefnya, porsinya juga pas banget bikin kenyang, ada french friesnya juga :D

semua harga sudah incl tax, sayang tempatnya mungil dan kurang dingin ac nya, tapi untuk harga dan rasa totally worth it  !! 

Menu yang dipesan: Aussie Burger, chicken cordon bleu, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Firda

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Not bad

Pas kesini aku nyobain hawaiian burger sama minum nya aku nyoba hot latte nya. Dan tempatnya aku pilih di atas bagian outdoor.
Utk hawaiian burgernya enak sih, yaaa lumayan lah masih bisa di rasain. Tp utk hot latte ku, ngga sesuai ekpektasi ku, sorry :( Dan utk tempatnya sih yg outdoor enak yaaa, gaada nyamuk samsek ternyata wkwk dan bisa utk foto2 juga tempatnya, apalagi kalo pas siang/sore gitu bakal bagus bgt sih rasanya

Hawaiian burger : 8/10
Hot latte : 5/10

Menu yang dipesan: Hawaiian Burger, Latte

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?