Review Pelanggan untuk Bugs Coffee & Burger

Tempatnya lucu

oleh Shella Anastasia, 05 Januari 2022 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Bugs Coffee & Burger

Ocean Blue

Foto Interior di Bugs Coffee & Burger

Bugs Coffee ini sebenarnya bukan tempat baru, beberapa tahun lalu saat aku ke daerah sini juga sudah lihat Bugs Coffee ini cuma belum tertarik mampir. Kali ini akhirnya aku mampir tapi hanya takeaway minuman saja. Tempatnya sih lucu, dengan bentuk bangunan mungil tapi menarik. Disini sebenarnya nggak hanya ada coffee dan burger saja, jadi dalam satu area ini ada juga tempat gelato dan rice bowl, sepertinya sih masih satu owner karena semua tempatnya sama dan saling berkesinambungan. 

Mereka juga punya tempat duduk di lantai 2, lebih lucu dari lantai 1 karena bentuk bangunannya yang estetik, tapi kalau siang agak panas karena kebetulan AC-nya dalam kondisi mati. Mungkin kalau kita mau dine in di area ini bisa bilang ke staffnya untuk minta dinyalakan AC-nya kali yaa. Tempatnya lucu banget dan aku suka, instagramable dan menarik untuk jadi latar ootd.

Disini aku hanya takeaway minuman aja dan aku pilih yang segar-segar yaitu Ocean Blue (20.000), dikemas dalam cup plastik yang tidak di seal, harganya standar dan rasanya pun oke-oke aja, manisnya pas dan menyegarkan karena ada campuran sodanya. Next kalau kesini lagi mau coba burger dan gelatonya juga ah.

Foto lainnya:

Foto Interior di Bugs Coffee & Burger
Foto Interior di Bugs Coffee & Burger
Foto Interior di Bugs Coffee & Burger
Foto Interior di Bugs Coffee & Burger
Foto Interior di Bugs Coffee & Burger
Foto Interior di Bugs Coffee & Burger
Foto Interior di Bugs Coffee & Burger
Foto Interior di Bugs Coffee & Burger
Foto Interior di Bugs Coffee & Burger

Menu yang dipesan: ocean blue

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bugs Coffee & Burger

(Kafe)

Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:3.9
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1188 Review

865 Makasih