Bumbu Madura  [ Indonesia ]
3.55 4 review

Bumbu Madura

[ Indonesia ]
3.55 4 review

Bumbu Madura [ Genteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554458699
    https://assets-pergikuliner.com/DAEvM95Alu-lKYjrE9LFCIqAMSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343683/picture-1554458699.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFZfuikwboEyoO2xVlib25jZ5-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343683/picture-1554458699.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554458700
    https://assets-pergikuliner.com/vT6PM-l-n_XJxPC_5jFRSoIKyOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343684/picture-1554458700.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8vfKf-sj8TgONlw0tA-yAPjNyOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343684/picture-1554458700.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bumbu Madura

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

410 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Nasi madura

Lagi pingin banget nasi madura biasanya beli di daerah kapasan tapi karena jauh dari rumah beli di aiola aja deh.Nasi madura disini isinya empal,udang,perkedel,mie kuning,serundeng dan bumbu.Empalnya rada keras,udangnya kurang kerasa bumbunya,perkedelnya enak,mie dan serundeng agak hambar dan yang bikin kecewa bumbu maduranya kurang sedap kurang berani bumbu.Rasa keseluruhan menurutku biasa aja.

Menu yang dipesan: Nasi Madura

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

188 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kaya akan rempah

nasi madura, kenapa kamu begitu menggoda

jadi yang khas dari nasi madura adalah olahan makanan yang rempahnya itu kuat banget, trus nasinya agak agak keras gitu dan selalu topingnya banyak 😍
kalau nasi madura ini seporsi cukup untuk dimakan sendiri pas lagi gak terlalu laper jadi porsinya gak terlalu besar..
bisa dicoba kalau lagi cari refrensi kuliner yang gak biasa 😉

Menu yang dipesan: Nasi madura campur

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zizi

230 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

nascum~

Well, another nasi nasi an di aiola, pesen ini kalo misal kalian gamau ribet ngga usah nungguin babangnya masak. Soalnya tinggal comot aja dari tray.

Pesennya langsung ke rombong ya, trus ntar bayar ke kasir dan sekarang cuma pake struk gitu.
Gue pesen nasi cumi, yang isinya cumi masak item pake tinta nya gitu, mi goreng, sambel ama serundeng, lo bisa banget nambah paru, babat, ato yang lain. Buat rasa buat gue biasa aja sih, agak amis dikit cuma masih bisa di toleransi.

Trus lumayan pedes juga, buat mi goreng nya ya ala-ala mi hambar di nasi campur gitu. Penyelamatnya di serundeng ama sambel hahaha.
Lumayan bisa buat ganjel perut, secara kalo di aiola ga mungkin banget gue pesen makanan sejenis doang.

Price :
Nasi Cumi Hitam 16.000 idr

kesini lagi? iya kalo pengen~

Menu yang dipesan: Nasi Cumi Hitam

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

355 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

pedesnyaa.. maknyus!

💰 ➡️ Harga disini standard pelajar dan mahasiswa jadi murmer laah.. bawa duit IDR 50K bisa dpt minum+makan

🍚 🐙 ➡️ yg terkenal dari kedai bumbu madura ini adalaaah.. NASI CUMI nya yg sensasional. Cumi item nya itu looh super enak dan pedesssnyaaa bikin bibir jontor. Ini versi nasi campur madura gt dapet serundeng, sambel, mie goreng. Bisa nambah lauk pauk lainnya tapi yah nambah bayarnya. Klo udah aga siangan biasanya si cumi udah sold out si huhu jd siapa cepat dia dapat.

🏠 ➡️ Tempatnya di aiola ini seru si ada indoor dan outdoor nya. Seats nya jg banyak, don't worry. Cuman klo jam makan super packed yah, siap2 antri kursi. 

❤️ ➡️ Penyajiannya cepet si dan porsi nasi nya tumpe2 haha. 

💔 ➡️ Problematika klasik adalah susaaah parkir mobil sih klo kesini suka kzl sendiri huhu. 

Menu yang dipesan: Nasi Cumi

Tanggal kunjungan: 12 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat