Burger Bangor  [ Barat ]
3.8 1 review

Burger Bangor

[ Barat ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Slamet No. 1A, Genteng, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081330737414

081330737414

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burger Bangor [ Genteng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621927418
    https://assets-pergikuliner.com/GtgNpiBZgYW6shTfqsvuAX8ulqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231785/picture-1621927418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9v8NPcYDjIUFYtZh1je9_sdPqv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231785/picture-1621927418.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger Bangor

Foto Profil El Yudith

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Underrated tapi worth it

Beberapa minggu ini emang lagi pengen pengennya makan burger, sebenernya pengen burger yang baru buka di jl. Tunjungan punya salah satu influencer nasional iyu, tapi karena ramenya ga umum, jadi ditahan dulu beli burger yg lain.
Dan akhirnya pilihan ada di burger bangor, salah satu punya artis juga. Pas kesini udah pasang emspektasi standar,.
Aku pesen juragan burger, cheeae burger dengan patty 1 lapis didalamnya, buat coba2, yang kecil dulu.
Aku peaen yg combo sama french fries harga 12 rb, kalo harga burgernya 22rb.

Pas dateng, niatnya pengen makan disono sambil nyante, ternyata paketnya yg take away. Okedeh gpp.

Overall, burger yang aku pesen sih oke, enak juga pattynya kerasa dan masih anget, cheesenya melted dan juga kerasa, bunnya juga lumayan empuk, seharga 22ribu sih lumayan worth it.
Untuk french friesnya juga lumayan enak dan gurih, porsinya banyak gaess..
Boleh lain kali beli yg lebih gede, aku sih cocok.

Menu yang dipesan: french fries, Juragan Cheese

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?