Burger Bolong  [ Barat ]
3.2 1 review

Burger Bolong

[ Barat ]
3.2 1 review
Rasa
2.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Tunjungan No. 64, Genteng, Surabaya

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 085890090054

085890090054

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burger Bolong [ Genteng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632825631
    https://assets-pergikuliner.com/Zz1_KbRc_Lc_OmwUd2UGEwZV7eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313958/picture-1632825631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IKCKS5iNwBx5_jQBBBkFTiqDOp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313958/picture-1632825631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632825631
    https://assets-pergikuliner.com/RHE-FV72tACCWktssiJxpBqraCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313959/picture-1632825631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OzlZ_nVLZauK1yPGUkfk-DyrHU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313959/picture-1632825631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632670929
    https://assets-pergikuliner.com/NMk7FpSxFABtqiy9_kNKaYK0zFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311223/picture-1632670929.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6fAoWL-Pqgzxe1Kiq4Du-jB3-eA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311223/picture-1632670929.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burger Bolong

Foto Profil zizi

287 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Mmmm ya gini deh ok sih tapiii

Lucu ya soalnya tempate sederet cafe-cafe kecil. Aku pesen ini soale kukira buns-nya tuh bagel gitulo. Tapi ternyata buns biasa cuma bolong aja gaes tengahnya.

Kalo ga salah aku pesen old man burger, buat rasa menurutku patty-nya tuh kurang juicy gitulo, kaya nepung yang atos jatuhnya sayang banget. Soalnya aku suka yang tekstur daging berasa dan daging di patty itu lebih enak minimalis. Cuma suprises di sini tuh dia ada caramel onionnya, udah ada caramel onionnya ditambah lagi pickles, jadi makin ketumpuk ya benernya. Tapi aku emang suka pickles jadi ya gamaslah.

Buat saus mayonya, sorry to say gaada specialnya, dan menurutku ini harga dan di lidah kaya kurang pas. Sayang aja gitulo. Udah berkespetasi gimana gitu tapi kaya ah yaudahlah ternyata gini doang.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?