Burger King  [ Barat ]
3.77 12 review

Burger King

[ Barat ]
3.77 12 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.2

Plaza Surabaya, Lantai 1
Jl. Pemuda, Genteng, Surabaya

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 031 5479310

031 5479310

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Genteng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499659606
    https://assets-pergikuliner.com/-WOEok_WnwbwdNKOlPA3pVBKl48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612073/picture-1499659606.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7WKxXfCx9L4LiDXrtsFC4vFW740=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612073/picture-1499659606.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1569311810
    https://assets-pergikuliner.com/B1xqmMWGHqt5TAPTWTsD9Sxokxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604736/picture-1569311810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gDPguZsDcfcSEChkA8--NBy04Mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604736/picture-1569311810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569311810
    https://assets-pergikuliner.com/0gPMzzBqbJE_mAP9RoUzc9LLZ8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604737/picture-1569311810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WGUGHB3ECD_sUBRixACHfrKkY94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604737/picture-1569311810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499492313
    https://assets-pergikuliner.com/Rnl5TTPXG6xppLDxYu8S4yedJEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610947/picture-1499492313.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cxu-owSwzqXplrecnXQHyrliXwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610947/picture-1499492313.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

780 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

bad service

Beli paketan burger king via aplikasi burung biru eh pas di redeem kan pilihan minumnya soft drink tapi ga bisa milih sprite/fanta harus coca cola kalau gitu kenapa ga langsung tulis coca cola aja bambangggg.Abis engkel2an soal minum tanya password wifi ga di kasih tau langsung tapi di ketik langsung ke hp,jadi kalau koneksi wifinya putus ya kudu tanya lagi,merepotkan.Untuk ayamnya lumayan enak crunchy dan bumbunya meresap sampai daging.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Diskon promo bulanan

Niatnya kesini mau beli paket kids yg dapet hadiah mainan pokemon. Tapi menunya kosong :(
Akhirnya pesen yg lain, mau canvel juga udah antri panjang, sayang donk.. hehe
Liat2 di IG, ada nih paket promo bulanan yang sepertinya boleh banget dicoba.

Aku pesen paket spicy cheese steakhouse jr dapet harga 25rb yg normalnya 50ribuan.
Pesanan udah jadi, coba buka dalemnya, lumayan rapi stack burgernya, ga beleber kemana2 isinya,. Pas dimakan, oke juga, pattynya ga terlalu tebel sih, tapi flavournya boleh juga, kejunya juga lumayan kerasa di lidah ketika dikunyah semua isinya, cuma emang saus burgernya kurang, jadi agak sedikit dried gitu dan aku kurang nemuin rasa sipcynya..
Totally boleh lah buat pilihan kalau pengen makan versi budget.
Hehe

Menu yang dipesan: Spicy cheese steakhouse jr

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

780 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo grabfood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi mager tapi lapar n males masak jalan satu-satunya ya pesan makan via ojol dan kebetulan ada promo ayam di burger king 5 pcs ayam dari harga 75rban jadi 50rban akhirnya pesan 2 paket langsung.Pas nyampai langsung makan dan masih panas kok tumben ayam BK enak bumbunya ngeresap sampai dalam dan kulitnya enak juga.Apa efek kelaparan jadi enak kali ya 😂.Tapi beneran kok bumbunya sekarang ngeresap sampai ke ayamnya.

Menu yang dipesan: king chicken

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

780 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

paling suka float di BK

Kalau mau minum float murah dan puas selalu mampir BK coz float disini gelasnya gede banget jadi puas minumnya dan yang bikin happy harganya cuma 10rban aja 😍.Kemarin niatnya cuma mau beli float aja sih lah kok di tawarin paket 2 burger seharga 20rb ya udah beli aja,tapi rasanya ya gitu deh namanya juga burger promo.

Menu yang dipesan: coke float, Chocolate Float, Beef Burger, king chicken fillet burger

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Basyar

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Menu baru : Perdamaian whopper

nyobain menu baru Di burger king, ~ yaitu whopper damaian. Kalo lihat di iklannya sih dinamakan begitu karena dirilis saat mendekati pemililu presiden dan burger king mengajak kita untuk berdamai dengan cara memakan burger tsb. 

Seperti bisa dilihat digambar, burger ini memiliki roti yang berwarna hijau. Kalau dari keterangan sih berasal dari campuran krolofil maka menjadikan warna roti burger tsb menjadi hijau. tapi tenang, roti tsb tdk pahit sama sekali (bahkan cenderung seperti roti burger pasa umumnya), seperti biasa ada taburan wijen diatas diroti tersebut.
Untuk isian burgernya sama seperti whopper2 burger king pada umumnya tetapi ditambahkan keju jalapeno yang membuat rasanya agak pedas dan makin enakkkk.. Whopper Damaian dijual dengan harga Rp60.000 untuk varian XL dan Rp45.000 untuk Junior. Semua dijual dengan paket minuman dan kentang goreng

Untuk pelayanan disana sangat ramah apalagi saat itu ada cashback 20% bila membayar menggunakan gopay. Tempat duduknya sendiri bisa pilih mau duduk diluar atau didalam, apabila kamu ingin merokok atau melihat pemandangan jalan bisa duduk diluar

Menu yang dipesan: Whopper Damaian

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rayhana Ayuninnisa

36 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Burger unyu unyu

Burgernya emang gak segede carls
Tp lumayan lah rasanya
Dan burgernya banyak variannya
Serta sering ada promo juga

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil achmad yusuf

74 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Menu bukber

Ini muraaaah sekaliii.... Hanya 45k sudah dapat nasi ayam, burger, kentang dan minum. Yeeyy...
Nasinya sih dikit. Ayamnya lumayam gedhe dan renyah. Burgernya kecil tapi dagingnya lumayyan enak. Kentangnya jugaa ennaakk sekali. Bentuknya kayak jaring laba laba. Tapi isinya dikit. Minumnya seger meskipun size nya gk jumbo. Hmm enakkkl

Menu yang dipesan: Paket bukber 4

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indharta Harviansyah

22 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Burger king

Burger mini ini cukupan sebagai cemilan. Kadang ada promo Rp.30.000,00. dpt 2 mini burger ini. Bagi pencinta sayuran, whopers jr. ini pas sekali. karen ada bawang bombay, letuce, dan tomat. We love burger..  Pelayanan bikin kaget, di tawari kentang dan minum tinggal tambah 10.000. setelah di cek ternyata nambah 20.000. . Dan itu tidak dijelaskan. ya ya ya. Untuk suasana, yang namanya di dalam Plaza pasti bisa dilihat orang yang lalu lalang dan mendengarkan suara orang lain..

Kelanjutan dari pesan whoopers jr. Saatnya untuk makan yang Cheese Burger. Daging di masak dengan cara Flame Grill. Burger ini beda dengan whoopers jr. yang ini lebih bercita rasa asin. Dengan ukuran yang kecil pas banget, tidak membuat kenyang dan eneg. cukupan diperut. Padahal sudah 2 burger. silahkan mencoba.

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

double beef

haalluu pecinta promo!! burger king bagai selalu menarik dikunjungi saat lagi dimall trus pengen jajan murah haha.. promonya ada terus tanpa henti.. kali ini aku beli promo yant 35k dapat 2
menu yang aku pesan bbq beef rancher,

perpaduan dua jenis olahan daging sapi, satu nya di asap dan satunya di buat daging burger seperti umumnyaa.. aroma daging asapnya enak sih lumayan kerasa tapi disayangkan agak alot huhu..
keseluruhan untuk ukuran burger kecil dan harga segitu, boleh lah diulang lagi.. karna murah dan cukup enk dinikmati.. hehe

Menu yang dipesan: bbq beef rancher

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rere Afrilla

17 Review

Level 3

No Badge

4.6  

SUPERCONE BURGER KING

Ice cream super cone dari burger king ini lumayan besar dibandingkan es krim cone pada umumnya.. Sangat murah sekali untuk harga cuma 11ribu saja.. Conenya enak cuman coklat keras yg ada didalam banyak membuat agak enek, tapi bagi yg suka coklat tidak masalah

Menu yang dipesan: SUPERCONE

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?