Burger King  [ Barat ]
3.77 12 review

Burger King

[ Barat ]
3.77 12 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.2

Plaza Surabaya, Lantai 1
Jl. Pemuda, Genteng, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 5479310

031 5479310

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Genteng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499659606
    https://assets-pergikuliner.com/-WOEok_WnwbwdNKOlPA3pVBKl48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612073/picture-1499659606.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7WKxXfCx9L4LiDXrtsFC4vFW740=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612073/picture-1499659606.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1569311810
    https://assets-pergikuliner.com/B1xqmMWGHqt5TAPTWTsD9Sxokxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604736/picture-1569311810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gDPguZsDcfcSEChkA8--NBy04Mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604736/picture-1569311810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569311810
    https://assets-pergikuliner.com/0gPMzzBqbJE_mAP9RoUzc9LLZ8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604737/picture-1569311810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WGUGHB3ECD_sUBRixACHfrKkY94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604737/picture-1569311810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499492313
    https://assets-pergikuliner.com/Rnl5TTPXG6xppLDxYu8S4yedJEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610947/picture-1499492313.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cxu-owSwzqXplrecnXQHyrliXwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610947/picture-1499492313.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

213 Review

Level 11

No Badge

4.0  

King deal + onion rings

Hola !
Sebenernya udah sering ke delta dan udah tau ada BK . Cuman sering aku lewatin karena kalo buat aku BK kalah telak sama Carls Jr. ๐Ÿ’”๐Ÿ™๐Ÿป
Tapiiiiiiii...
Karena suatu hal, aku harus nungguin tuan besar dan yg deket BK yasudahlah kan ada paket murahnya si King Deals.

Harga :
King Deals - IDR 25K (belum pajak)
Burger black pepper ~ lumayan enak dan bikin ketagihan.
Fries ~ suka. Tekstur kering luar lembut dalem
Soft drinks~ coke. Well, seger pasti tapi ya jng sering sering ekwkwk

Onion rings (size : Reguler) - IDR 8K
Dapet 4 biji, dan onion nya tebel + padet. Okelah di rasa , cuman ga mau lagi deh ๐Ÿ’”

Menu yang dipesan: Onion Rings, kings deal

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Venda Intan

114 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

BK Delta Plaza

Sepagian tadi habis menjelajah Delta Plaza tujuannya sih buat nyari novel. Untungย  ada temen saya yang mau ikutan, jadi ga berasa jones gitu. Hawa-hawa malam minggu gini rawan...iya, rawan baper ngelihat pasangan yang hilir mudik keluar masuk Mall buat lunch atau nonton bareng, selain itu juga ga baik buat kesehatan hati yang sering terluka ๐Ÿ’”๐Ÿ˜‚
Jam segini melipir dulu nyari tempat makan yang 'pas' - pas di dompet & pas di perut. Ternyata kalo nge-Mall itu yang diawal tujuannya cuma satu, jadinya malah tergoda kemana-mana. Lihat diskon dikit langsung mampir, alhasil ga cuma borong novel tapi juga baju & kaset ๐Ÿ˜‘ Tenaga terkuras habis. Sebenernya ga seberapa suka makan di Mall, menunya gitu mulu sih, enakan makan di luaran. Pas mau pulang, lewat eskalator yang dekatnya KFC, lah kok malah pengen. Nih perut udah kelaperan tingkat berat pula, yaudah KFC aja just for today - hi (again) junk food ๐Ÿ’€๐Ÿ˜–
Pas mau masuk ke KFC, temen saya tiba-tiba narik baju saya, sambil nunjuk ke arah dekat pintu keluar. Omg, ada BK!! Ini ga halusinasi gegara laper kan? Seriusan, Burger King buka cabang, kali ini di dalemnya Delta. Buru-buru cuss ke sana, syukurlah ga seberapa rame. Tapi, kapan sih launchingnya? Perasaan ga pernah ada woro-woro di ig-nya BK deh.. Padahal baru kemaren lusa makan di BK Tunjungan Plaza sama Ayah, sekarang ganti BK yang di Delta. Maafkan hamba, Tuhan ๐Ÿ˜ฃ
BK Delta tempatnya ngelos gitu, dekat kaca-kaca, jadi pencahayaannya terang banget kalo siang. Pelayanannya cepat, beda sama yang di TP kapan hari. Luamaaa banget, mana kehabisan chicken pula ckck (yang di TP ga saya review yaa, keburu dongkol duluan). Meja-kursinya tertata rapi dan bersih, sisa-sisa makanan pengunjung segera dibersihkan, ga dibiarin ngendon di meja.
Berhubung saya ga makan nasi, jadinya cuma pesen burger 1 sedangkan temen saya seperti biasa ayam + nasi. Jatuhnya lebih mahal karena ala carte, kita terlanjur bawa minum dari luar sih.
-King Chicken Fillet ๐Ÿ” 20k

Bagi saya, ga pernah ada yang bisa ngalahin rasa dan tampilannya burger Carl's Jr. Udah cinta mati sama dia. Yang katanya rajanya burger, tapi tampilan burgernya mirip-mirip mcd. Terus apa bedanya? Iya sih, saya tau, harga 20k dibandingin dengan harga 40k ke atas, jomplang banget. Tapi paling enggak kan kualitas tetep yang nomor 1. Bukan karena lebih murah, jadi tampilannya ya begitu adanya. Rotinya empuk, ada wijen di atasnya yang bikin gurih, rasa saus mayonya standar, chickennya lumayan lah.
-Rice ๐Ÿš 7k + Chicken ๐Ÿ— 17.5k

Beruntung banget ayamnya dapet yang gede. Kalo ini lebih mendingan daripada burgernya. Bumbunya meresap sampai ke dagingnya. Kulitnya super gurih dan kriukkk ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: King Chicken Fillet, Rice + Chicken (ala carte)

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?