Burger King  [ Barat ]
3.53 3 review

Burger King

[ Barat ]
3.53 3 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

Galaxy Mall 3, Lantai 4
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 5957034

031 5957034

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583376776
    https://assets-pergikuliner.com/R4l4noyZW2hKssC6SmDYzyRa83o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880217/picture-1583376776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OAyA2AwT0aVFTSUIBWa8DJT5iQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880217/picture-1583376776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583376777
    https://assets-pergikuliner.com/IS3HYEE1Tpug_jkYajwCW2aLJNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880218/picture-1583376777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/36gCb1rzhSvtUzxrxaXu0mmJhnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880218/picture-1583376777.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Jeniffer ca

14 Review

Level 3

No Badge

3.2  

FINALLY KARNA SAKING PENASARANNYA NIH KENAPA SELALU RAME BANGET🤔

Penasaran nih kadang liat burger king kenapa bisa ruame, padahal setauku ya sama aja jadi langsung deh cobain buat ngilangin rasa penasaran🤔
.
Ini pesen yang “Paket King Meals” (include : nasi, ayam, cheese burger, minum)
Untuk nasi ayamnya sebenernya b aja kalo dbedain sama lainnya 😞 (mungkin karna emang special burger kali ya).
Kalo burgernya not bad lah karna didalemnya ada daging, pickles sama cheese jadi asem” pickles, gurih cheese dan dagingnya nyatu..🤤

Tapi ntah kenapa paling kesel kalo makan burger ga puas soalnya ini emang kecil jadi kalo makan burger aja 1 ga mungkin kenyang.
Jujur kalo untuk burgernya dibedain sama burger lainnya juga i prefer lainnya😞, but selera orang kan beda yaa..
Pelayanan mbak kasirnya juga ga ramah sama sekali jadi males juga jadinya☹️

Menu yang dipesan: Paket King Meals

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil surabayafoodhunter

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

King Chicken

Cobain Menu Hoki dimana harganya 21k nett isinya ayam potongan kecil 1 , nasi 1, frestea gelas kecil 1. Ayamnya gak boleh milih antara paha atau sayapnya. Crunchy ayamnya enak walau gak seasin merk lain, tapi sayang kulit ayamnya kurang bersih masih ada rambutnya 1/2 (kebetulan dapat potongan yang sayap)

Menu yang dipesan: Paket Hoki

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

392 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Burger ikan

Fish fillet ini dagingnya dori deh kayaknya. Putih dan halus gitu daging ikannya. Tapi tetep gak ancur protol ya waktu digigit. Yaa rasa burger fish fillet ini so so lah. B aja. But ist oke.

Dark choco nya enak sih. Pahit coklatnya cukup kuat. Tapi masih ada rasa manis gulanya sih. But overall good.

Menu yang dipesan: Fish Fillet, Dark choco

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat