Burger King  [ Barat ]
4.0 13 review

Burger King

[ Barat ]
4.0 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Jl. Raya Jemursari No. 260, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 031 99841403, 031 99840909

031 99841403, 031 99840909

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521627092
    https://assets-pergikuliner.com/yc9NN27fIatvVYn6zuazcECJLhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861076/picture-1521627092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3M4oR-lOtgKB6omE3DyxgdUVOoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861076/picture-1521627092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565680394
    https://assets-pergikuliner.com/WZcla4AtxnjHvvzNLH34HL2HfJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532729/picture-1565680394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2aNHwxhS9Qyf6ybmlqrkt_mhvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532729/picture-1565680394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565680394
    https://assets-pergikuliner.com/t4-ls5ODS7bIcT0UE-E6PTU2bw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532730/picture-1565680394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qG_Akd2FvA9KhW7wQCQSZqMQ2qE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532730/picture-1565680394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565680395
    https://assets-pergikuliner.com/gXR7MRF-CLx_tyz88iilM47jB1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532731/picture-1565680395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-SPxA63JbB3C16lwS3g4v-6VaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532731/picture-1565680395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571711094
    https://assets-pergikuliner.com/U5GOy7cngO5vqeSB8YURhAXeYDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645455/picture-1571711094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nwY1GzDddVS0wX6L5wYlafKf3lY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645455/picture-1571711094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575446268
    https://assets-pergikuliner.com/IGjnYPteakrG6yy8CfSf1tdGatk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725138/picture-1575446268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ft4LPK2Mg2OS-Hj1C3BEhq2znTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725138/picture-1575446268.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Aisyah Firdausi

21 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Promo Telkomsel

Niatnya mau cobain smack burger hehwheh. Tapi tiba2 ada sms promo lagi yauda langsung cussssss. Paling suka sama dark chocolate float nya. Pait2 gimana gituuuuu. Soalnya kan kl kekenyangan uda eneg hehehe. Jadi passs.

Kalo es krimnya. Aku lebih suka punya bk drpd mcd hehehehe

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Junk food emang enak

Siang2 emang paling enak makan junk food biar gak terlalu merasa berdosa wkwkwk..
Kali ini ak mampir ke burger king tapi makan ayamnya karna lagi males makan roti2an..
Not bad lah..
Curnchynya dapet, walau rasa dan aromanya gak se gurih merk sebelah..
Tapi not bad lah..

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Promo

Burger king ini sering banget promo. Dan kali ini aku beli promo cheese burger + milo 20k. Rasa burgernya ya standart sih. Kayak cheese burger pada umumnya lah. Its ok but but wow at all. Buat nyemil2 oke dg harga promo segini.

Tanggal kunjungan: 12 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil devina nagali

20 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Serba Super

Nyobain menu serba Super.

Super Cone. Ice cream rasa vanilla. Cone diujung yg paling bawah ada lapisan coklatnya.

Sbnrny mau pesen Super Float yg Chocolate, tp ktny lg kosong. Jadinya pesen yg Dark Chocolate. Bener2 chocolate pekat, pahit, diatasnya ada ice cream vanilla, seperti super Cone.

Tempatnya lumayan luas, biasanya sih setauku rame. Tp semenjak ada virus corona, tempatnya jd agak sepi. Ada layanan Drive Thru jg.

Menu yang dipesan: Super Cone, Super Float Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naya Hoerairi

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Cheesy King

Hai hai....
Siang2 pengen nyemil
Lgsg meluncur ke Burger King buat nyobain Cheesy King nya.
Rasanya bener2 bikin meleleh belinya yg paketan, lebih hemat
Gak lupa beli Es krim nya juga.....

Menu yang dipesan: Paket Cheesy King

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ira

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Cheese burger King

Siang2 saat menunggu, tak terasa kalo menunggu di Burger King Jemursari. Tempat oke banget, bahkan kids friendly yaaa... 
Pelayanan cepat. Saat itu saya pesan cheese burger, harganya tdk bikin kantong jebol, rasanya bikin lidah bergoyang, sambil buka hp dan duduk santai. 

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

353 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Sarapan

Bangun kesiangan ketinggalan breakfast dari hotel di salah satu daerah jemursari, akhirnya keluar naik ojol kesini.
Pesen paket chicken tender crisp & tambah es krim king fushion. Laper tjuui!

Burgernya tebel soalnya pake isian chicken tender, enak mateng & empuk dagingnya, cocok dimakan sama bun & sauce keju.
Kentangnya masih panas jadi nikmat banget buat penambah carbo.

Terus eskrimnya ini mantuul, rasa matcha didelemnya enak meskipun ga medok matcha bgt, peanut crunchnya cocok digabung sama lembutnya eskrim.

Ahh, akhirnya kenyang!

Menu yang dipesan: Paket Chicken Tender Crisp, King Fushion Matcha

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Anfa'u

239 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.8  

Genk promo di BK

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mumpung ada promo di ojol, jadi beli deh burger disini... Aku pesen 2 burger yaitu Whopper.jr dan Cheeseburger. Untuk yang Whopper.jr ini enak ada jalapeno nyaa gitu, trus untuk yang Cheeseburger full keju dan daging gk ada sayur"nya tpi enak juicy dagingnya

Menu yang dipesan: Whopper.jr, Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

353 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Sambil nunggu macet ilang

Ahh, sore kalau melintas di jemursari hampir selalu maceet.
Karena lagi laper, bete (*lahh, hahaha), apalagi kena macet, deuhh, ngetem dulu lah kesini buat ngentengin beban hidup.. hahaha

Pas mau masuk langsung liat poster didepan ada penawaran 2 paket king rasher mozza yang isinya 2 mozza king rasher, 2 kentang small, sama 2 minum ukuran small juga harganya 60rb dari 120ribuan. Beli itu deh karena aku lagi punya voucher 50ribu, tinggal tambahin 10ribu cash aja.

Wahh, ini menurutku salah satu burger terenak yang aku makan di BK Surabaya, karena biasanya maaf kurang terasa sih,,Keju mozzanya tuh kerasa banget, saus kejunya juga nendang, ada beef pattynya juga ga hambar, ada baconnya juga deh sepertinya, rotinya juga empuk dan masih anget. Mantul!

Pilih makan di area outdoor sambil main game online di hp, tapi ternyata keganggu sama securitynya yg annoying banget, tiba2 duduk di depanku pas, di kursi & meja yg masih jadi areal teritorialku sambil makan kentang gorengnya yg dituangin semua ke nampanku & tiba2 ngajak ngobrol sok kenal gitu, betul2 ga ngehargain privasi tamu, padahal pengen sendirian tanpa diganggu orang lain yak..

Menu yang dipesan: Paket mozza king rasher

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq &amp; Ilatnya

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Ngeburger Duluuuu

Burger king Jemursari ini tempatnya restoran di luar mal. Untuk tempatnya sendiri, terdiri atas indoor dan outdoor. Yang indoor keliatan penuh dan sesak yah biasa aja seh karena yawes meja-meja aja isinya dan ada tempat bermain untuk anak.

Untuk rasanya wes standar Burger King lah karena gak mungkin beda dengan Burger King lainnya. Ohya disini juga disedain colokan di kursi pojok-pojok dan ada wifinya yang meburut aku cukup stabil.

Kesini beli paketan traveloka eats isinya Rasher Burger, Cheese Burger XL, French Fries 2 pcs, Soft Drink 2 pcs cuma bayar 40rb.

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?