Burger King  [ Barat ]
3.92 16 review

Burger King

[ Barat ]
3.92 16 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 1500025

1500025

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486021680
    https://assets-pergikuliner.com/XDNUE0dEGTlUz2vOCFHuaP9iktg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455095/picture-1486021680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o9dKE1wQ9FT--ixf02Nau0GIfH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455095/picture-1486021680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561369456
    https://assets-pergikuliner.com/hmcfMC9eA5uuFzJx98-T7zglbyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458467/picture-1561369456.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-8OCvrxwfeAjg3UluEDfuTIwOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458467/picture-1561369456.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561369459
    https://assets-pergikuliner.com/u8ra8ANc4779jcJUsFBhWaNW2b0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458468/picture-1561369459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j1H0tZgjXr7M97OHqZ9JaArOYj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458468/picture-1561369459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561369462
    https://assets-pergikuliner.com/HevlFX4syVdjT6GyLj_hEDoGkzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458469/picture-1561369462.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FGsrmCu9oRA6KmIMLiboua9snCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458469/picture-1561369462.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583313141
    https://assets-pergikuliner.com/Htog-fA1nXLLRRLsyDWq9NRYD4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878859/picture-1583313141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7xLWlPAiOQ9tJjDFrJgvXn8B39A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878859/picture-1583313141.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Aurel Bestari

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

French fries nya numero uno wkwk

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalo masalah burger sih standart aja, cuma kalo ke sini paling suka sama kentang gorengnya. Apalagi kalo pake via go-food kan pasti kalo di jln kan udah lumayan engga anget kaya pas makan di tempat. Tapi kalo french fries burger king ttp empuk tanpa harus masukin microwave lagii!!!

Menu yang dipesan: Paket

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florentine Lin

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.4  

Paket Promo Ojol

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi bingung mau makan apa, eh di ojol ada promo paketan yang mana ni beef burger kalo diitung jatohnya cuman 10rebuan per biji. Ya pesanlah daku.

Namanya juga harga segitu ya ehem... Ukuran burgernya ya segitu itu, dan di dalam burger ada beef patty, saus tomat, dan acar dikit. Udah gitu doang.
Rasa, ga berharap lebih, cukup mengenyangkan. Kalo promo, sih harga segitu dan rasa segitu udah oke lah.

Menu yang dipesan: Beef Burger

Tanggal kunjungan: 05 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evan Hartanto

119 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Menu promo yang ya sudahlah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya pesan menu ini dengan jasa ojol, karena ada promo burgernya kecil, tapi lumayan oke rasanya untuk promo. Review ini hanya seputar harga dan rasa saja karena pesan online. Untuk rasa ya bisa saja menurut saya, daging burgernya empuk sedikit kering. Daging patty nya empuk, sedikit asin diberi saus tomat dan pickles sepotong minimalis. Tidak banyak yang bisa dikomentari dari burgernya. tapi ya dengan harga dan rasa tersebut cukup oke lah menurut selera saya.

Menu yang dipesan: Beef Burger

Tanggal kunjungan: 05 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

King fushion oh king fushion

Baru tau kalau king fushion ini keren yaa..
Dan yang penting uenakkk..
Baru tau esnya burger king enakk puolll yg king fushion coklat...
Isinya juga banyakk loo es n coklatnya...
Ayamnya jugaa lumayan enak walaupun gak terlalu gurih seperti merk sebelah...
Beda bumbu beda kekhasan kali ya ekwkwk..

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Kevina

101 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Raja Peka Terhadap Dompet Tipis Rakyatnya

Kayaknya hampir semua gerai fast food ngerti ya kalau dompet kita gak selalu tebal. Banyak deh yang menyediakan menu dengan harga miring, salah satunya Menu Bokek dari Burger King!

πŸ” Beef Burger (10k belum pajak)
Dari 17k jadi 10k, tambah ramah kantong ya. Tapi wajar juga kalau isinya cuma selembar daging dan dua potong acar sama saos tomat. Lumayan lah buat ganjelan.

🍦King Fusion Chocolate (5k belum pajak)
Dari 12k jadi 5k, es trosss! King Fusion ini semacam McFlurry tapi punya Burger King. Semacam tiruannya lah. Es krimnya vanilla biasa, dikasih taburan bubuk cokelat terus diaduk deh. Persis McFlurry tapi rasanya gak seenak McFlurry.

Kemasannya lucu! Dari kertas terus bentuknya melengkung gitu. Rawan tumpah sih kalau dibawa pulang soalnya gak rapat.

Varian rasanya ada coklat, matcha, sama brown sugar. Saya pesannya brown sugar karena di promonya brown sugar, tapi yang datang coklat. Entah karena gak ada atau gimana. Namanya promo ya.

🍟 Fries (5k belum pajak)
Dari 12k jadi 5k~~ ya kentang small biasa sih. Kentang BK ini agak unik rasanya karena gak kentang banget, tapi agak manis-manis gitu. Dan entah kenapa pas beli ini warnanya berubah lebih kuning, kayak dikasih pewarna. Gak biasanya. Dan lagi kali ini garamnya banyak banget. Jangan-jangan pegawainya kebelet --

Overall lumayan lah kalau lagi bokek. Lumayan juga bisa duduk di sini, mejanya lumayan banyak. Ada wifinya juga tapi lagi gak bisa dipakai.

Jangan lupa sering-sering cek media sosialnya BK karena di sana sering banget ada promosi yang gak ada di offline store. Paling sering di Facebook (BURGER KING INDONESIA).

Burger King, raja yang peka terhadap dompet pelangganya~

Menu yang dipesan: Beef Burger, King Fusion Chocolate, Fries

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

384 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Ice Cream SALTED EGG

Niatnya mau cobain ice cream salted eggnya.
Penasaran sama rasanya, eh ternyata ada promo beef atau chicken burger, chicken cuma 10k.

CHEESY SALTED EGG SUNDAE
Es krim vanilla dengan topping keju dan kuning telur asin. Kalau makannya dimix, not bad juga. Gak kerasa yang aneh2..
Kalau makan cuma telur asinnya, asin dan ada kasar2nya seperti ada sensasi kuning telur asin yang masir. Unik ya..

BEEF BURGER
kecil tapi oke lah, enak gak ada sayurnya.
Beefnya smokey, sukak
Cukup untuk 1 porsiku.

FRIED CHICKEN
Enak kriuk2 kulitnya..

FRENCH FRIES
kok rasanya berubah ya, jadi lebih tebel tapi rasanya kurang gurih gitu.

Menu yang dipesan: CHEESY SALTED EGG SUNDAE, Beef Burger, Fried Chicken, french fries

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyobain chicken salted egg disini..

Cheesy Salted Egg 1 pcs Chicken - 37K

Lagi pengin makan chicken salted egg, akhirnya nyobain disini.
Fried chicken nya sendiri seperti biasanya enak, crispy diluar dan lembut di dalam. Saus salted egg nya enak, cukup berasa salted egg nya, rasanya pas, tapi kurang banyak saus nya klo menurut saya. Boleh lah dicoba sebagai alternatif klo bosan fried chicken konvensional.Β 

Menu yang dipesan: Cheesy Salted Egg Chicken

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Kevina

101 Review

Level 9

Kopi

2.8  

Burger King, rajanya burger?

Burger King, raja burger, salah satu fast food yang well-known di Surabaya. Setiap bulan selalu ngasih promo kupon lewat sosial medianya. Kali ini coba salah satu burger promonya.

πŸ” Mozarella King Chicken Fillet (24k include tax)
Dari namanya terlihat menjanjikan ya. Udah mozarella, king lagi. Tapi berasa bukang king sih, lebih ke rakyat jelata. Burgernya kecil (lihat foto saya pegang burgernya) dan yaa tipe burger budget. Rotinya ada wijennya memang, gak kayak roti burger paket puas Wen*ys tapi ukurannya kurang lebih sama. Isinya bener sih, chicken fillet, yang lumayan tebel tepung tentunya.

Lalu ke bagian terpentingnya yaitu ... mozarella. Ya bener sih ada mozarellanya.. tapi ya ampun melar dikit doang. Okelah untuk sedikitnya, karena memang harganya promo jadi gak bisa berharap banyak (kalau harga normal dan kualitasnya tetep kayak gini SANGAT tidak worth it sih). Tapi, yang bikin kecewa adalah suhu makanannya dingin. Padahal nunggu sekitar 15 menit. Apa gak bisa gitu dihangatin? Apalagi ada mozarellanya yang kalau dingin jelas jadi kayak karet.

Dan lagi, gak dapat kentang. Udah porsi mini gak dapat kentang pula.

Di luar rasa, packagingnya bagus. Masih suasana natal jadi kantung kertas sama gelasnya ngikut tema itu juga.

Pelayanan standar. Gak rame tapi lama (dan makanannya gak hangat). Pembayaran bisa OVO, GoPay, Dama tapi kalau gak salah untuk OVO/GoPay baru bisa dapat cashback kalau pembelanjaan 40k.

Sering-sering check sosial medianya Burger King. Setiap bulan ada kupon potongan untuk menu tertentu. Kuponnya paling lengkap di Facebook (Burger King Indonesia)


Burger King ... bukan rajanya burger.

Menu yang dipesan: Mozarella King Chicken Fillet

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam nya ga oke

Ke burger king tapi ga pesen burger pengen nyobain menu ayam nya mereeka, aku pesen yg ayamnya dapet 2 harga nya sekitar 40k belomppn ya, isinya dapet ayam bagian paha 2, nasi, sama minum nya teh reguler. Well buat rasa ayamnya mengecewakan tepung nya kurang krispi rasanya juga hambar dan buat harga segitu ayamnya termasuk kecil mending ke ayam sebelah deh, tapi aku juga pesen cheese waffle fries nya harganya 25k dapet 6 potong ini rasanya enak suka banget

Menu yang dipesan: Chicken meal 2 pc, Waffle Fries

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pertama dan pengin lagi

Jujur sih baru pertama makan disini, biasanya di tempat sebelah soalnya bertebaran di pinggir jalan jadi ga perlu ke emoll dulu. Nyari menu yg jarang di pesen fish fillet burger, harganya satu set 35k dapet burger, kentang n minum, lebih murah di banding brand sebelah loh, buat rasa ga jauh beda yg bikin menang di potongan kentang nya punya mereka lebih tebel walau agak hambar sih

Menu yang dipesan: Fish Fillet Burger

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?