BurgerUP  [ Barat ]
4.1 4 review

BurgerUP

[ Barat ]
4.1 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Spazio Terrace
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 081331308606

081331308606

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

BurgerUP [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563962974
    https://assets-pergikuliner.com/PhfwD9L4m8DbUpJM3q0OzRmo1zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502334/picture-1563962974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ehHXpFXZuk8-FbCqgv2TObm_k5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502334/picture-1563962974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563962974
    https://assets-pergikuliner.com/kIkkgf6N7ZHoiVpxG6aLMHRPzng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502335/picture-1563962974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/msHz6uZFMmn8i74wx84z82eKW1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502335/picture-1563962974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568773791
    https://assets-pergikuliner.com/-5qKC18lKPoyhZRtcmvkYu6yLqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595320/picture-1568773791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7SmZFCOnmyEVVfI5YQqZckLjvW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595320/picture-1568773791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568773792
    https://assets-pergikuliner.com/Y4Uhe_golNFxGlCosHkmG5Xpz5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595321/picture-1568773792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YH2qRy7sHL3A1Hg1KseSeBZa3p8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595321/picture-1568773792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568716612
    https://assets-pergikuliner.com/xJZ9yxg8koVlF8oMNRKeHn-9qcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594728/picture-1568716612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UP0qhyIWHYmvbZwVBTAc-gD2HJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594728/picture-1568716612.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568717920
    https://assets-pergikuliner.com/Oax9S4YrwvVz7UVOIKjQNQv1XdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594790/picture-1568717920.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B2MxHUQPJGNV9lRLCXJgfkgnSdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594790/picture-1568717920.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568731412
    https://assets-pergikuliner.com/blkgxdy_eWIL2i9EJj_vGZasyG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595087/picture-1568731412.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qX37qCxev8HJ80P1DyD0BQpKTPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595087/picture-1568731412.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BurgerUP

Foto Profil Lisa_ Hwan

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Burger up again

Sebelum berangkat buat jadi mahasiswa dadakan 😆 biar ga kangen banget nyempetin buat nongkrong di spazio nih sambil nyemil burger, kaya biasa lah ya aku selalu pesen fish burger, ikan nya pake ikan dory lembut, ga amis potongan nya lumayan gede dan fresh baru di deep fry pas kita pesen, minuman nya free refill 🙄
Oh iya kalo bosen sama yg ada di menu kita juga bisa kok diy burger kita sendiri pake mesin yg ada di samping kasir tinggal pilih2 sendiri deh burger kreasi kamu.

On frame
Fish delight 35k
Fries n drink small 18k
(Ex ppn)

Menu yang dipesan: Fish delight

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mirza Aly

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Burger Lezat, tempat Cozy

Baru pertama kesini sudah disambut promo paketan 110ribu dapat 3 burger 3 fries dan 3 drink free refill, mantap! Untuk pelayanan ramah, kebersihan sangat bersih, clean bngt tempatnya.

Harga oke, untuk makannya enak semua, classic beef andalan enak banget, beefnya kerasa banget dan lumayan tebal.

Next pingin mampir lagi, penasaran sm tambahan toppingnya, recommended buat pecinta burger yg ada di surabaya barat, eanin mampir guys!

Menu yang dipesan: paketan 110ribu

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisa_ Hwan

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Up up up

BurgerUP buka di sby barat nih di spazio pula, nyoba mampir kesini tempat nya nyaman sih dulu bekas nya gelatodebruno nih sekarang ganti jadi burger, pas masuk pelayanan nya ramah nice, aku pesen burger fish delight soalnya kalo ada pilihan ikan, ayam dan daging lewat lah, disini minum nya free refill hahhah cakep cakep, buat burger nya lumayan gede sih ukuran nya sesuai lah ya sama harganya dan kenyang banget dah makan nih burger rasanya enak ikan nya ga amis dan dalemnya lembut, roti bun nya juga lembut nice lah buat aku
On frame
Fish Delight 35.5k
Pack fries n drink 18.5k
Ex.ppn

Menu yang dipesan: Burger fish delight

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

240 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy

Aku tipe orang gag suka burger
Tapi kali ini akhirnya nyoba burger karena ada promo 100k
Dapat 3 burger 3 kentang 3 minuman yang bisa di refiil
Untuk kalian yang gag suka burger
Coba pertama kali ke sini,,, mungkin lidah kalian pasti cocok kayak Aq yang gag suka burger

Classic beef With Cheese
Untuk rasa roti burger nya lembut dan manis,, cocok di kasih sambal saos dan rasa beef nya enak banget lembut dan tebal

Crispy chicken burger
Untuk ayam nya crispy banget
Walau kayak gt pas di makan masih ada juicy nya

Kentangnya lebih ke krispy
Dan Aq suka yg kayak gini

Untuk minumnya
Karena refill jadi bebas minum apa aja
Ada sprite coca cola Fanta, lyche tea, lemon tea, green tea dan blackcurrent tea yg milik Dr Nestle

Menu yang dipesan: classic beef with cheese, crispy chicken burger

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat