Review Pelanggan untuk BurgerUP

Burger up again

oleh lisa hwan, 01 Oktober 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di BurgerUP
Foto Makanan di BurgerUP

Sebelum berangkat buat jadi mahasiswa dadakan 😆 biar ga kangen banget nyempetin buat nongkrong di spazio nih sambil nyemil burger, kaya biasa lah ya aku selalu pesen fish burger, ikan nya pake ikan dory lembut, ga amis potongan nya lumayan gede dan fresh baru di deep fry pas kita pesen, minuman nya free refill 🙄
Oh iya kalo bosen sama yg ada di menu kita juga bisa kok diy burger kita sendiri pake mesin yg ada di samping kasir tinggal pilih2 sendiri deh burger kreasi kamu.

On frame
Fish delight 35k
Fries n drink small 18k
(Ex ppn)

Menu yang dipesan: Fish delight

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

BurgerUP

(Barat)

Spazio Terrace
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil lisa hwan

282 Review

394 Makasih