Review Pelanggan untuk BurgerUP

Up up up

oleh lisa hwan, 22 Juli 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di BurgerUP
Foto Makanan di BurgerUP

BurgerUP buka di sby barat nih di spazio pula, nyoba mampir kesini tempat nya nyaman sih dulu bekas nya gelatodebruno nih sekarang ganti jadi burger, pas masuk pelayanan nya ramah nice, aku pesen burger fish delight soalnya kalo ada pilihan ikan, ayam dan daging lewat lah, disini minum nya free refill hahhah cakep cakep, buat burger nya lumayan gede sih ukuran nya sesuai lah ya sama harganya dan kenyang banget dah makan nih burger rasanya enak ikan nya ga amis dan dalemnya lembut, roti bun nya juga lembut nice lah buat aku
On frame
Fish Delight 35.5k
Pack fries n drink 18.5k
Ex.ppn

Foto lainnya:

Foto Interior di BurgerUP

Menu yang dipesan: Burger fish delight

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

BurgerUP

(Barat)

Spazio Terrace
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil lisa hwan

282 Review

394 Makasih