BurgerUP  [ Barat ]
3.92 5 review

BurgerUP

[ Barat ]
3.92 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Plaza Surabaya, Lantai 1
Jl. Pemuda, Genteng, Surabaya

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081336577325

081336577325

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

BurgerUP [ Genteng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557980099
    https://assets-pergikuliner.com/DAwiE-yLU05bIcTdMat6RAEyhGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402581/picture-1557980099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jHeKSzzDn3VF_8jlSlPz4Le1utE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402581/picture-1557980099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557980099
    https://assets-pergikuliner.com/9vlKSq99sXscTee--YHpRwYOI8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402582/picture-1557980099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9aAm77ncz8w3ws188wInZbKLPZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402582/picture-1557980099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557980100
    https://assets-pergikuliner.com/seqtLizSIFW5WAePKdC7dsPH6cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402583/picture-1557980100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TkROGEkK2flFsLOocbTO346UXf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402583/picture-1557980100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557980100
    https://assets-pergikuliner.com/sGgqNcC5jnHCgfo7nyhgbb1ou9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402584/picture-1557980100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4zzds_aq9AkwYnkan9NaLX-dmg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402584/picture-1557980100.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BurgerUP

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wing bucket

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pingin makan wing biar bisa terbang #halu gara2 gagal liburan karena corona,sorry OOT 😪

Aku suka ayam disini meski kulitnya ga setebel fastfood lain tapi bumbunya meresap sampai daging ayamnya,untuk harga di ojol 1 bucket isi 10 sayap 82.500 murah menurutku.

Menu yang dipesan: Wings Bucket

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Burger burger

Kebetulan lagi ke plaza surabaya sama temen2 baru pertama kali nih menginjakan kaki disini, wah ternyata banyak banget resto nya, salah satu nya burger yg masi baru nih tapi udah lama sih bukanya kalo di cabang sini hehehhe. Aku pesen yg clasic beef sepaket sama minuman soda(free refill) dan kentang harnya sekitar 46k. Buat rasa aku suka nih roti bun nya lembut soalnya dan minuman nya free refill, kentang nya enak tapi agak hambar ya, harga nya lebih mahal dikit sih dibanding brand cepat saji, terus aku juga coba ice cream sundae nya (11k) hmm mirip sundae nya kaepci sih, well harga belum termasuk ppn ya gaes

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefany Violita

43 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Enak

Meskipun harganya agak mahal kalau dengan porsi segitu tapi worth it sih.. Minumnya bisa reffil sepuasnya... Rasanya lumayan enak dan kentangnya pun gak lembek.. Tempatnya enak, nyaman, ada banyak tempat charger nya... Kalau pesen ada 2 tempat, lewat layar yang tinggal teken, atau kalau gak paham lewat kasirnya langsung... Recommend

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Banyak yang ga ada dan lupa

Manfaatin promo 50% di hari kedua eh ternyata menu yang mau di pesan (ayam goreng) ga ada cuma tinggal 3pcs potongan besar jadi kalau mau beli nanti di hitungnya per pcs ga bisa ikut harga 3pcs,rada aneh juga sih biasanya kalau kayak gitu di fastfood lain langsung di total harga paket 3pcs bukan di hitung perpcs yang jatuhnya lebih mahal.Karena ayam ga ada jadi pesan:

Fish bites 32k 

5 potong ikan dori dengan saus tar tar,rasanya enak.Ikannya ga amis.

Beef rice bowl
33k 

Harusnya dapat saus ternyata ga di kasih jadi makan beef bowl ini garingan,untung aja beefnya enak meskipun rada kering.Ga sejuicy beef di burgernya kemarin.


Fish delight burger 39k

Burger ini kayaknya lebih besar deh daripada burger pesananku kemarin.Fish pattynya juga tebel dan ga amis.Dari semua menu yang kupesan hari ini aku paling suka ini.





Menu yang dipesan: Fish Bites, beef rice bowl, Fish Delight Burger

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Baru buka

Pas jalan-jalan ke delta kok ada burgerUp baru buka nyobain deh makan disana karena belum pernah makan di dharmahusada coz rada males kalau ga di mall.Ternyata ada promo 50% untuk makanan sampai tanggal 2 Mei besok.

Classic Beef Burger

Beefnya enak tebal dan juicy dan ada kejunya,rasanya enak juga tapi bukan yang wow pingin balik beli lagi.Untuk ukuran bunnya normal seperti burger lainnya,jgn di bandingkan dengan carl's jr menurutku kalah jauh lah.

Beef Rendang Burger

Sama seperti classic tapi menggunakan bumbu rendang agak pedas sih.

Classic Chicken Burger

Chickennya menurutku kurang nendang rasanya,tapi dibanding burger yang punya maskot badut ini lebih enak.

Whole chicken isi 9pcs

1 ayam utuh di potong jadi 9 pcs waktu datang kok potongannya kecil di banding pesaingnya dengan maskot kolonel.Tapi menurutku rasanya ga kalah enak sih dengan ayam kolonel,bumbunya meresap.

Untuk harga agak lebih mahal di banding pesaingnya.Untuk rasa burger dengan harga 30-80 up kemahalan.Untuk ayam masih bisa bersaing dengan kompetitor lainnya.

Menu yang dipesan: Classic Beef Burger, Classic Chicken Burger, beef rendang burger, whole chicken

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?