Butter & Bean  [ Barat ]
4.09 22 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Butter & Bean

[ Barat ]
4.09 22 review
Rasa
3.9
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Marvell City Mall, Lantai 1
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 99441136, 031 99442680

031 99441136, 031 99442680

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Butter & Bean [ Ngagel ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551329240
    https://assets-pergikuliner.com/d5fdSK6hvRe5m-ZkIlzdnvKwEbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293046/picture-1551329240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6j8mGY6S2wo1Ly9tCmFIbBMnygA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293046/picture-1551329240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551329241
    https://assets-pergikuliner.com/LKQ6TwmANnvNLwNT6I-tS5nBSLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293047/picture-1551329241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ugYR1-DozSIpip5ytB8yVij1rYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293047/picture-1551329241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551329241
    https://assets-pergikuliner.com/i01UTTXPIy3GX9kjQNSZWgk0JYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293048/picture-1551329241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NVcgE2bCazqwKJlfxcQD_LUA36k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293048/picture-1551329241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551329242
    https://assets-pergikuliner.com/ltMCE2B8Oo7AQ8stf33X6HXQn-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293049/picture-1551329242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eEvmteWoatkXcM6zn39ZvSGRko0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293049/picture-1551329242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551329242
    https://assets-pergikuliner.com/5rzPldvnDAo1zgNyeL2Db0EwoFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293050/picture-1551329242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jlraqnPlqGrLf_usiG_NqJC_Fw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293050/picture-1551329242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576038849
    https://assets-pergikuliner.com/hIrrSTTIXBHpidcKBLvRL90n5No=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739643/picture-1576038849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XUzj0TmnDbGKSryCyG7sy6O_RCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739643/picture-1576038849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576038849
    https://assets-pergikuliner.com/XZ42xiAqPm9gekV1xUtC9m3n4pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739644/picture-1576038849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Sjq-LAhEBnJABvmsneiWCNJTLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739644/picture-1576038849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476064016
    https://assets-pergikuliner.com/JrP7WFVFeJJnYUT121DfPEMjWgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353820/picture-1476064016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jtt-mpFEjAq9eeVcCYf51G69aZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353820/picture-1476064016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482665882
    https://assets-pergikuliner.com/rQVNbN1nxTW2QTQPP6A9WI94UTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418164/picture-1482665882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sSanm3mEvsYn-LPpuRtrxS4w8cI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418164/picture-1482665882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482665888
    https://assets-pergikuliner.com/U77qfOC-vaF4A-KDH2e4Uy4qBOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418169/picture-1482665888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fOIYOtDOy349oK-C-abkTHuZDKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418169/picture-1482665888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490965392
    https://assets-pergikuliner.com/usPZlFXQneH7abzz-HvpPpanE8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515905/picture-1490965392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VObIYm28qnjPt1qo0cCbYciyV74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515905/picture-1490965392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506686655
    https://assets-pergikuliner.com/XoHeAxPvNkA2t0BtQaYP4Bhgwuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689190/picture-1506686655.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/joWwK9CDXg-n9G-NaoEq9ptePTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689190/picture-1506686655.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508249862
    https://assets-pergikuliner.com/8AQbQgRQCWrbv4dTuOUqGCwjUAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706387/picture-1508249862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D6moKfMMAChAa57okQ1OkvWCf8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706387/picture-1508249862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535094137
    https://assets-pergikuliner.com/EXW01pNLkaNwoCdmX6A70NKZKC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044350/picture-1535094137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3df5eB3tfN7-62DzNUhEWJkzzPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044350/picture-1535094137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549248726
    https://assets-pergikuliner.com/wxCo-n5c4FqH_gdf9fccgLTGYUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253208/picture-1549248726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qkw5hTUqEOusupwnqky0pqtjbw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253208/picture-1549248726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553897693
    https://assets-pergikuliner.com/k4u2j7NWGn5oCmCzklb7rBdILQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335135/picture-1553897693.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p3zcelRVxTwvABHb23KlzpQ_ZPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335135/picture-1553897693.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Butter & Bean

Foto Profil Dwie A Z

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

I lava you again

Tempat makan,nongkrong yang cukup hits pada masanya. Ehehe.

Waktu itu pesen lava cake with vanilla ice cream. Rasanya enakk, tapi lava cakenya kurang meleleh dan ice cream nya cepet mencair. Entah aku yg kelamaan makan buat difoto atau emang begitu sifat makanan disana wkwk. Tapi tetep worth to buy. Minumannya waktu itu greentea, seperti greentea pada umumnya enakkkk.

Lokasinya, cukup strategis tidak pusat kota tapi masih mudah dijangkau. Interiornya, bagusssss dominan warna biru dan putih. Aku sukak banget. Suasananya enak banget untu ngopi dan ngeteh cantik, buat ngobrol.


Sekian review lava cake edisi ini

Menu yang dipesan: lava cake with vanilla ice cream

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

451 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Mayan kalau diskon.

Biasa aja sih makanan di sini.
Meski tempat bercolokan dan berwifi, tapi agak hanas. Kena sinar langsung

Pricey juga..

Ini beli pas promo buy 1 get 1 aja...
Porsi kecil dan biasa banget rasanya

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saskhia

55 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Mahal, rasa kurang OK

🍮aku pesan churros-nya, menurut aku rasanya enak tapi agak sedikit berminyak:( jadi agak serik di tenggorokan
🍺untuk cookies and creamnya, gilee mahal coy rasanya juga gak seberapa enak, lebih cenderung ke rasa yang manis bangettt:(

Menu yang dipesan: churros with vanilla ice cream, cookies and cream frappe

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

So instagramable deh cafe satu ini.

Pencahayaan di cafe ini ciamik sekali, meja yang terang, platting makanan juga oke.

Salted chicken rice yang saya pesan, menurut saya rasanya biasa aja, agak eneg ama saus telur asinnya, mungkin karrna kebanyakan mentega dibanding saus telur asinnya.

Kalo mac and cheese nya saya suka bangetttt.... makaroninya dimasaknya pas, saus mozarellanya enak, smoked beefnya juga gak pelit amat, susunya creamy dan nggak bikin eneg, akhirnya saya habisin sampai titik terakhir.

Untuk minuman yang saya pesan ternyata adalah soda, eummm... saya sih biasa aja. Mungkin kalo teman-teman yang suka minuman bersoda, akan bilang ini seger. Hanya saja kalo saya sih No.

Menu yang dipesan: strawberry mojito, Ice green apple mojito, Mac and Cheese, Salted chicken rice

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Regitha Risky

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Cozy and Instagramable

Cafe bernuansa baby blue ini enak banget tempatnya nyaman buat kalian yang instagramable nih tempatnya ada di mall Marvel City lantai 1 sampingnya 369 canteen.. aku berkali-kali kesini soalnya woth it bgt buat nongkrong deket rumah juga makanan nya juga enak bgt lucu suasanya bikin betah bgt ! 
Aku pesen menu ini nih andalan recomended bgt enak pol endeusss kalian wajib coba ini

* Chicken Cheese Finger with Salad & Wedges
Ini ayam dibalut tepung gurih bgt ada kejunya sampai molor gitu ada dibagian luar sama dalemnya enak banget makan ini kenyang huhu dapet 2 lagi, di platting nya juga ada salad fresh sama kentang wedges enak pol sukak sama kentangnya dr dulu... rasanya bikin nagih apalagi dicocol saus sambal uh mantap. Menu recomendednya sini nih buat kalian yang mau makanan berat plus sukak keju nih aku saran pesen ini 
💸 IDR 45.000,00

* Hot Cafe Latte
Latte artnya lucu-lucu pas awal aku dateng kesini bisa request gambar apa latte artnya! tapi gatau kalau skg ya bisa atau ngga dulu aku pesen Hot Red Velvet gilak rasanya juga enak. Untuk rasa coffee nya enak 
 💸 IDR 25.000,00

Masih banyak dessert sama snack yang enak enak disini sampai makanan berat pun rasanya TOP deh enak.. so let's visit here

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

setelah sekian lama

tiap kali ke marvel city mall pasti mampirnya ke cafe satu ini karena di samping makanannya enak2 gak ada yang bikin kecewa rasanya harganya pun gak seberapa menguras kantong mahasiswa di tanggal tua😁. pelayanannya bagus mbaknya ramah dan cepet tanggap.

in frame

waffle

porsinya besar bisa lah di makan buat 3 orang terus rasanya juga enak dan harganya mayan murah untuk ukuran cafe dan porsi sebesar itu 😍.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rayhana Ayuninnisa

36 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Tempat nongkrong cozy di Marvellcity

Butter &been adlh salah saty tempat nongkrong yg cozy, anggun di marvell city. Kenapa saya sebut gtu ? Yahh.. karna suasana di dalam sana ademm..bukan adem krn AC ya tp ademm krn pelayanann yg ramah, desain atau interior ruangnya juga bagus yg identik dengan warna biru dan putih. Jdi pasti hafal lah klo di marvellcity cafe warna biru putih ya pasti butter dan been.
.menu burgerrnya waww amazing gedee.. lebih gede dr di buku menunya sih tp bikin kenyang banget.

. Menu waffle nya juga gtu.. gede banget tp enakk.. ademm es creamnya dan anget" empuk wafflenya.

.

Sebenarnya sihh tempatnya kecil tp kebantu sama kaca"dipinggir" itu jadi terlihat agak luas, ada tempat duduk di luar buat yg smooking. Dan recomended deh klo buat yg hobby foto sambil ngafe ataupun sebaliknya krn Tempatnya bagus.


Entah kenapa rasanya gak nyesel deh dulu muter" marvellcity cari tempat berbuka puasa akhirnya nemu ni tempat dan jadi nagihin.

Menu yang dipesan: Choco chese waffle

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Kyaaa!!! Jatuh cintaaaa~

Lamaaaaa bgt akhirny ksampaian ke kafe yg satu ini, hhi. Sesuai rumor yg beredar, this place was amazing! Ambient nya dapet, makanan cantik, rasa jg boleh bgttt. Kyaaaa jatuh cinta lgs deh sm tempat yg 1 ini, & bakal cinta mati kl ga panas!!! Berasa kena heart stroke! Wkwkwk. Krn cahaya matahari lgs menembus mlalui kaca2 cantik ini, jd berasa panas pooool suuumug gobyosh meeen wkwkkwk
Sisi positifnya adalah, spot yg bagus buat foto makanan & swafoto! Lol. Mejanya putih jadi cantik bgttt makananny difoto, ih cinta! Buat swafoto jg, kesan minimalis dpt!
Bicara soal rasa makanan, OMFG aku jatuh cinta sm baked creme beef nyaaa!!! Ga ada kata yg tepat lg buat gambarin rasanya, slain WENAK POL!
Utk snackny jg enak2, terutama onion ringsnya! Cm 20k aduuuh nak pol!!! Porsiny bny, murah, crunchy jg! Uuuh
Menu lainnya enk, tp ga buat aku jatuh cinta. Wkwkwk. Jadiii simpulannya....tempat ini layak bgt utk dikunjungi di malam hari! Haha. Tp gtau jg, utk pencahayaan msh cantik ga kl di malam, teehee

Menu yang dipesan: Onion Rings, baked creme beef, churros with vanilla ice cream, Mozarella Stick, chocolate banana frappe, Lychee Lemonade

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saskhia

55 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Cafe Instagramable

Saat pertama kali masuk ke cafe ini yang pertama kali melintas yaitu "weww cafenya superr instagramable" cocok buat kalian yang mau eksis foto-foto lalu di upload di instagram
Aku nggak pesan makanan utamanya tapi aku pesan dessert-nya, yaitu choco lava cake, menurut aku rasanya enak tapi kemanisan dan rasa manisnya itu lama-lama bikin eneg. Cukup sekali aja pesen choco lava cakenya buat mengobati rasa penasaran aku untuk cobain cake yang coklatnya meleleh hehe.

Menu yang dipesan: Choco lava cake

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempatnya lucu

So ini pertama kali aku ke sini, tempatnya lucu juga sih, warna biru yang bikin sejuk di mata, ke sini pas sepi juga jadi tenang banget. aku di sini pesen buat makan siang, 


red Relvet frappe : lumayan enak sih, manisnya pun pas banget. rasanya kayak redvelvet pada umumnya gt.


Baked tomato chicken : asli tomat banget rasanya hehehe, tapi lumayan cocok sih jadi rasnya gurih asam tomat gt, mungkin kalau sedikit pedes rasanya bisa pas buat lidah aku. porsinya juga lumayan gede sih ini,

Menu yang dipesan: red Relvet frappe, Baked tomato chicken

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat