Review Pelanggan untuk Butter & Bean

Cozy and Instagramable

oleh Regitha Risky, 12 Februari 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Butter & Bean

Cafe bernuansa baby blue ini enak banget tempatnya nyaman buat kalian yang instagramable nih tempatnya ada di mall Marvel City lantai 1 sampingnya 369 canteen.. aku berkali-kali kesini soalnya woth it bgt buat nongkrong deket rumah juga makanan nya juga enak bgt lucu suasanya bikin betah bgt ! 
Aku pesen menu ini nih andalan recomended bgt enak pol endeusss kalian wajib coba ini

* Chicken Cheese Finger with Salad & Wedges
Ini ayam dibalut tepung gurih bgt ada kejunya sampai molor gitu ada dibagian luar sama dalemnya enak banget makan ini kenyang huhu dapet 2 lagi, di platting nya juga ada salad fresh sama kentang wedges enak pol sukak sama kentangnya dr dulu... rasanya bikin nagih apalagi dicocol saus sambal uh mantap. Menu recomendednya sini nih buat kalian yang mau makanan berat plus sukak keju nih aku saran pesen ini 
💸 IDR 45.000,00

* Hot Cafe Latte
Latte artnya lucu-lucu pas awal aku dateng kesini bisa request gambar apa latte artnya! tapi gatau kalau skg ya bisa atau ngga dulu aku pesen Hot Red Velvet gilak rasanya juga enak. Untuk rasa coffee nya enak 
 💸 IDR 25.000,00

Masih banyak dessert sama snack yang enak enak disini sampai makanan berat pun rasanya TOP deh enak.. so let's visit here

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Butter & Bean

(Barat)

Marvell City Mall, Lantai 1
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.6
Harga:3.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Regitha Risky

13 Review

9 Makasih