Review Pelanggan untuk Butter & Bean

So instagramable deh cafe satu ini.

oleh Amrinayu , 24 Februari 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Butter & Bean
Foto Makanan di Butter & Bean

Pencahayaan di cafe ini ciamik sekali, meja yang terang, platting makanan juga oke.

Salted chicken rice yang saya pesan, menurut saya rasanya biasa aja, agak eneg ama saus telur asinnya, mungkin karrna kebanyakan mentega dibanding saus telur asinnya.

Kalo mac and cheese nya saya suka bangetttt.... makaroninya dimasaknya pas, saus mozarellanya enak, smoked beefnya juga gak pelit amat, susunya creamy dan nggak bikin eneg, akhirnya saya habisin sampai titik terakhir.

Untuk minuman yang saya pesan ternyata adalah soda, eummm... saya sih biasa aja. Mungkin kalo teman-teman yang suka minuman bersoda, akan bilang ini seger. Hanya saja kalo saya sih No.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Butter & Bean
Foto Makanan di Butter & Bean

Menu yang dipesan: strawberry mojito, Ice green apple mojito, Mac and Cheese, Salted chicken rice

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Butter & Bean

(Barat)

Marvell City Mall, Lantai 1
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.6
Harga:3.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Amrinayu

617 Review

409 Makasih