Butter & Bean  [ Barat ]
4.09 22 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Butter & Bean

[ Barat ]
4.09 22 review
Rasa
3.9
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Marvell City Mall, Lantai 1
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 99441136, 031 99442680

031 99441136, 031 99442680

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Butter & Bean [ Ngagel ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551329240
    https://assets-pergikuliner.com/d5fdSK6hvRe5m-ZkIlzdnvKwEbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293046/picture-1551329240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6j8mGY6S2wo1Ly9tCmFIbBMnygA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293046/picture-1551329240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551329241
    https://assets-pergikuliner.com/LKQ6TwmANnvNLwNT6I-tS5nBSLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293047/picture-1551329241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ugYR1-DozSIpip5ytB8yVij1rYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293047/picture-1551329241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551329241
    https://assets-pergikuliner.com/i01UTTXPIy3GX9kjQNSZWgk0JYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293048/picture-1551329241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NVcgE2bCazqwKJlfxcQD_LUA36k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293048/picture-1551329241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551329242
    https://assets-pergikuliner.com/ltMCE2B8Oo7AQ8stf33X6HXQn-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293049/picture-1551329242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eEvmteWoatkXcM6zn39ZvSGRko0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293049/picture-1551329242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551329242
    https://assets-pergikuliner.com/5rzPldvnDAo1zgNyeL2Db0EwoFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293050/picture-1551329242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jlraqnPlqGrLf_usiG_NqJC_Fw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293050/picture-1551329242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576038849
    https://assets-pergikuliner.com/hIrrSTTIXBHpidcKBLvRL90n5No=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739643/picture-1576038849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XUzj0TmnDbGKSryCyG7sy6O_RCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739643/picture-1576038849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576038849
    https://assets-pergikuliner.com/XZ42xiAqPm9gekV1xUtC9m3n4pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739644/picture-1576038849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Sjq-LAhEBnJABvmsneiWCNJTLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739644/picture-1576038849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476064016
    https://assets-pergikuliner.com/JrP7WFVFeJJnYUT121DfPEMjWgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353820/picture-1476064016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jtt-mpFEjAq9eeVcCYf51G69aZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353820/picture-1476064016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482665882
    https://assets-pergikuliner.com/rQVNbN1nxTW2QTQPP6A9WI94UTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418164/picture-1482665882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sSanm3mEvsYn-LPpuRtrxS4w8cI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418164/picture-1482665882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482665888
    https://assets-pergikuliner.com/U77qfOC-vaF4A-KDH2e4Uy4qBOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418169/picture-1482665888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fOIYOtDOy349oK-C-abkTHuZDKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418169/picture-1482665888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490965392
    https://assets-pergikuliner.com/usPZlFXQneH7abzz-HvpPpanE8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515905/picture-1490965392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VObIYm28qnjPt1qo0cCbYciyV74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515905/picture-1490965392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506686655
    https://assets-pergikuliner.com/XoHeAxPvNkA2t0BtQaYP4Bhgwuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689190/picture-1506686655.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/joWwK9CDXg-n9G-NaoEq9ptePTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689190/picture-1506686655.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508249862
    https://assets-pergikuliner.com/8AQbQgRQCWrbv4dTuOUqGCwjUAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706387/picture-1508249862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D6moKfMMAChAa57okQ1OkvWCf8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706387/picture-1508249862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535094137
    https://assets-pergikuliner.com/EXW01pNLkaNwoCdmX6A70NKZKC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044350/picture-1535094137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3df5eB3tfN7-62DzNUhEWJkzzPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044350/picture-1535094137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549248726
    https://assets-pergikuliner.com/wxCo-n5c4FqH_gdf9fccgLTGYUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253208/picture-1549248726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qkw5hTUqEOusupwnqky0pqtjbw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253208/picture-1549248726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553897693
    https://assets-pergikuliner.com/k4u2j7NWGn5oCmCzklb7rBdILQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335135/picture-1553897693.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p3zcelRVxTwvABHb23KlzpQ_ZPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335135/picture-1553897693.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Butter & Bean

Foto Profil Yordi  Winarko

11 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Tempat nongkrong enak

Tempat ini cukup nyaman dengan suasana yang tenang.  Enak untuk kumpul2 bersama teman.  Produk dari sini, okay lah.  Cordon bleu nya lumayan,  manis,  asam , creamy,  asin.  Segala perpaduan rasa terasa,  terapi dengan harga 50 ribu cukup mahal. Cheese pizza enak.  Enak untuk bagi2

Menu yang dipesan: Cheese Pizza, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

3.8  

KALAU MALEM SO SWEET BAGUS. PAGI Noo

Ak pesen pizza, ak kira atasnya kyk smokedbeef gt bulet bulet eh tnyyta tomat. pizza nya isinya cmn tomat, keju, saos tomat. sebenernya lbh enak spaghettinya si 😄
Tempatnya lebih bagus mlm , kalau siang ngga banget. jadi ak dlu awal ke butter n bean itu mlm, trus ak ngrasa wow banget, eh pas siang kok hmmm hmmm... y gt la beda jauh, mngkin karena ad lampunya jg.
pelayanan oke, buat minumannya agak kemanisan

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novia Maulidya

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Tempat asik buat nongkrong 😸

Kali ini aku mau review cafe yg pastinya sdh pada banyak yg tau nihhh 😽 (maybe)
Butter & Bean adalah sebuah cafe yg terletak di dalam mall marvel city , kalo masuk ke cafe ini rasanya gimana giitu , campur aduk rasa seneng soalnya cafe ini girly bangett , full warna biru passs bangett buat hunting foto juga 😂😂😂😂
Oh yaa , dari segi makanan harganya standart sih yaa , nggak terrlalu mahal juga pas dg kondisi cafe.nya , cuma aku agak kecewa sedikit (secuil) sama waffle.nya 😣 waffle.nya sedikit keras gitu jadi agak susah buat di makannya (nggak mampu habisin) 😤

U/ menu yg lainnya sih nggak ada masalah , misal chicken cordon bleu.nya 😚

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Waffle

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.6  

Panas

Panas apanya? makanannya? bukan. tempatnya? yap benar sekali. karena disini banyak kaca2 gitu jadi panas walaupun di dalam mall dan berAC. Tapi aku suka sih dekornya lucu warna-warnanya
Aku pesan chicken red rice yaitu ayam dimasak dengan saus pedas dan nasi. mungkin ekspektasi kalo makanan indo di cafe ga begitu enak ya, tapi ini oke juga kok, pedes dan sedap. daging ayamnya aku dapet dada, bagian yang dagingnya banyak. Biasanya, bagian ini bakal keras dan hambar, tapi Butter & Bean berhasil bikin dagingnya ga keras. Temanku pesan salted chicken with rice, tapi yang ini malah fail karena ga berasa saus telur asinnya. 

Menu yang dipesan: chicken red rice, salted chicken with rice

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

Tempat favoritku

Kali ini buka bersama di butter n Beans

Tempat kumpul bersama teman-teman dan tempat favorit kita..
Kali ini menu yang aku pilih adalah fruit salad (25k)

Untuk buah nya enak dan fresh..

Ada semangka, melon, strawberry, coklat, keju

Menu nya lengkap dan sesuai lidah..
3B Burger (55k)

Burger nya versi jumbo banget

Untuk sendiri gag habis..

Untuk rasa enak banget

Rotinya empuk dan manis..

Telornya suka banget..
Minumnya blue soda lychee mint (32k)

Untuk rasa sesuai dengan harga
Di sini ada tax dan PPN ya..

Itu belum tax dan ppn

Menu yang dipesan: 3B burger, Fruit Salad, blue soda lychee mint

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe kece di marvel

Kalau di marvel pasti selalu suka ke sini karena di samping tempatnya instagramble tapi juga makanannya enak2 plus agak murah. Suasanya bener2 cozy juga wifinya d sini lancar. Pelayannya juga lumayan cepet mna mbak2 waitersny peka ramah banget

In frame

Chicken cordon bleu

Porsinya lumayan rasanya lumayan cuman sausnha agak gimana gtu rasanya.

Fruits salad

Entah kenapa rasanya inj enak bnget n porsinya juga bnyak trus d atasnya ada choco chipnya jga

Lava cake

Cakenya kurang besar porsinya enak

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Fruits Salad, lava cake

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat kumpul yang asyik

Cafe ini adalah tempat kumpul ketika qt lagi meet up..

Karena suasana dan pelayanan dan juga makanan nya enak makanya klo ada waktu pasti kumpulnya di sini
Kali ini aku pesen menu

Baked creme seafood (35k)

Untuk porsi besar banget kalau buat satu orang pasti gag habis...
Baked creme Chicken (35k)

Untuk rasa dan porsi enak dan recomended
Spageti aglio oglio tuna (35k)

Menu satu ini enak banget..

Kalau kesini wajib coba..

Tp klo kalian gag suka sayur...

Boleh minta mbaknya untuk gag ngasih sayuran..
Salad buah (25k)

Rasa nya enak dan segar banget..

Terutama di kasih mayonaise dan almond
Potato wedges (22,5k)

Untuk ukuran lumayan dan rasa nya enak
Minuman ice tea (9k)

Menu yang dipesan: Baked creme seafood, baked creme chicken, spageti aglio oglio tuna, Potato wedges

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

5.0  

Sangat recomended

Kalau cari tempat untuk gunting foto atau makanan yang enak..

Aku recomended ke butter & Bean karena rasa dan tempatnya sangat sesuai..

Aku sudah 4 kali ke butter & Bean dan pasti gag pernah nyesal...

Kalau ke sini minuman wajib adalah ice chocholate karena rasanya enak banget...

Kalau kesini pasti pesen Baked Creme Chicken

Spaghetti ala Bali

Spaghetti ala aglio olio

Chicken Cordon Bleu

Ice chocolate

Hot chocolate

Rasanya enak banget dan banyak banget..

Recomended buat rasa dan tempat

Menu yang dipesan: ice chocholate, Baked Creme Chicken Spaghetti ala Bali Spaghetti ala aglio olio Chicken Cordon Bleu

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oryza Sativa

20 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Great place to hangout

Akhirnyaaa nyobain kesini juga setelah beberapa kali ke marvell. Tempatnya lumayan comfort, apalagi kalo duduk di sofa deket jendela yg menghadap keluar. Ada outdoor nya juga buat smoking area, tapi saya gak terlalu suka. Pelayanannya ok, ada waiter yg inisiatif nawarin buat motoin ketika saya lagi foto2. Heheu.
Untuk makanan, waktu itu pesen 3B burger. Agak kurang cocok sih sama rasa dagingnya, bun/rotinya terlalu kering, kentangnya juga terkesan layu dan kering, but secara keseluruhan masih ok lah buat dinikmatin. Saya paling suka sama lychee tea nya. Rasanya pas, seger, dan buah lecinya juga lumayan ada 2. Haha. Biasanya pesen lychee tea cuma kbagian 1 buah leci ato bahkan ada yg gak ada buahnya sama skali. Kalo chicken cordon bleu nya menurut pasangan saya sih enak, cheesenya terasa. Cafe latte nya juga enak. Kalo manisnya tinggal disesuaikan sama gulanya.
Nah, kalo harganya menurut saya worth lah sama rasa dan suasanya. Gak terlalu mahal. Pasangan saya malah bilang murah pas ngeliat bill nya. Berdua abis 160ribuan sudah termasuk pajak dan service charge. Ya lumayan lah untuk ukuran cafe baru yang lagi hits dengan pelayanan dan penyajian yang oke, dan rasa yang gak mengecewakan juga.
Overall, this place is worth to try. I would definitely go back again. 👌

Menu yang dipesan: 3B Burger (55k), Chicken Cordon Bleu (45k), Hot Cafe Latte (25k), Ice Lychee Tea (20k)

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

394 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy

Tempatnya cozy bangeett... Betah berlama lama sampek tutup. Hahaha. Saya kesananya malem sih. Dan seneng aja liatin suasana luar gedung marvell city yang unik dari jendela butter & bean ini. Suara di cafe ini juga nggak berisik meskipun ramai orang. Enak buat ngobrol.
Pancake banana strawberrynya enak bangeeeettt!!!
Mac and cheese nya juga enak!!!
Kentangnya yaaa biasa aja sih. Saosnya aja mungkin yg agak beda. Kayak mayonaise gitu keju gitu.
Bolognaisenya juga biasa aja.
Tapi semuanya mengenyangkaaaannn. Dan harganya nggak mahal loooh. Rata rata yg saya pesan harga 25-35 an. Dan porsinya mengenyangkan semuaaa.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat