Cacayo  [ Singapura ]
3.77 16 review

Cacayo

[ Singapura ]
3.77 16 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.1

Lenmarc Mall, Lantai Ground
Jl. Bukit Darmo Golf, Dukuh Pakis, Surabaya

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 031 51162912

031 51162912

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cacayo [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580120411
    https://assets-pergikuliner.com/sD5uaHzvSn_0236a-eyBHHa1PNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811863/picture-1580120411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XaKhW75-sfFOuCkA6rMFJXHoZZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811863/picture-1580120411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580120411
    https://assets-pergikuliner.com/bVXze1qnPKPkpSmaT7wqGZHBGLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811864/picture-1580120411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cnzB2q7tMAvVwygZyZXxU4NWu6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811864/picture-1580120411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580120412
    https://assets-pergikuliner.com/f63d_Q0Nnxec81Aelp9D3gmqs8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811865/picture-1580120412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCj724Y48vQHHRXI3mvptAw-6Ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811865/picture-1580120412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582621639
    https://assets-pergikuliner.com/YjJy3ePDw5TewYNSRtFlhlYYQ2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863304/picture-1582621639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t2ZTvEfbRCAV_RW6PGA4MPEcG7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863304/picture-1582621639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582621639
    https://assets-pergikuliner.com/Ekft5HY2BazArXvTjDWCrB_v7jY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863305/picture-1582621639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7cqxj9saMDf8H8wZa1_Q8yTnU-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863305/picture-1582621639.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cacayo

Foto Profil Angela Debrina

158 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.6  

Hainan & Lettuce nya Juaraaa šŸ˜šŸ˜šŸ˜

Doyan bgt balik lagi ke Cacayo šŸ˜šŸ˜šŸ˜ suka kangen sama masakannya Cacayo šŸ¤¤šŸ¤¤šŸ¤¤ Hari ini aku cobain 2 menu:

Singapore Hainan Rice (non halal)
Menu ini sangaaatt menggiurkann, nasi hainannya ueenaak, bumbu hainan nya khas dan cukup kuat jd harum banget nasinya, kematangan nasi nya juga pas. Lalu atasnya ditaburi dengan babi merah, babi asin dan bakwan goreng duh parah enaknya šŸ˜¢ Babi merah nya manis dan empuk. Babi asin nya kriuk dan gurih bgt lapisannya, ada lemak2nya sedikit juga. Bakwan gorengnya renyah, gurih, sedikit asin, enaaakk. Dan disajikan dengan kuah yg sedikit gurih. Worth banget dengan harga 38rb šŸ˜šŸ˜šŸ˜šŸ˜šŸ˜

Stir-Fry Lettuce and Garlic (no babi)
Menu ini adalah selada yg masih agak utuh, ditumis dengan bawang putih dan saus khas cacayo plus ada telur orak arik diatasnya. Seladanya itu jadi lunak dan cukup lembut, sausnya dominan rasa manis, gurih, sedikit asin, dan aroma bawang putih yg cukup strong. Enaakk banget dan bikin nagih juga šŸ˜šŸ˜šŸ˜

Menu yang dipesan: Singapore hainan rice, Stir-Fry Lettuce and Garlic

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefany Violita

43 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Mantap

Kesini karena ada promo dealjava. Tp ternyata harus reservasi min 3 hari sebelumnya. Tempat makan deket pintu masuk dan khas dengan kepala barongsai. Makanan dan minum menunya banyak pilihannya. Harganya juga tidak terlalu mahal , worth it untuk porsi yang besar dan rasa yang enak. Pelayanan pun ramah dan cepat untuk memakai voucher.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandra Licia

32 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Tempat makan Favorit di Lenmarc

Setiap ke lenmarc pasti maunya makan disini, harganya terjangkau banget sih buat makanan yang seenak itu..
Uda pernah nyobain hampir semua menunya, tp yg paling enak menurutku Pork Mee nya
Mie yang lain juga ga kalah enak...
Kalo Curry rice nya cukup enak juga tp menurutku tetap ga seenak yang di singapore, ada yang kurang gitu...
Chiffon rice nya enak juga, tp aku selalu order mie nya ehehe...

Menu yang dipesan: Mie Curry Bugis

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

158 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Enaaakk šŸ˜šŸ˜šŸ˜

Salah satu tempat makan favoritt di Surabaya
Udah berkali2 makan disini tp baru sempat review

Curry Rice Chicken Katsu, rasa kare nya strong enak tp gak bikin eneg, chicken katsu nya empuk dan crispy, harum juga daging ayamnya krn bumbunya meresapp. Yummy!

Egg Sifoon Mix, ini rasa masakannya lbh ke manis kyk bumbu oyster + kecap gt, telurnya lembut, ditaburi dengan babi manis dan asin yg empuk dan renyah, unik dan enak bgt rasa perpaduannya saat dimakan bersamaan

Menu yang dipesan: curry rice chicken katsu, Egg Sifoon Mix

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evan Hartanto

118 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Singapore curry yang mirip dengan asli nya

Restoran ini sudah sering menjadi tujuan saya kalau ingin makan singaporean curry rice, rasanya mirip dengan menu tersebut di hawker center di singapore, daging yang gurih dan renyah digoreng ala katsu dengan bumbu kare yang wangi dan sedikit manis. Tempatnya bisa saja, tapi karena lenmarc mall sepi biasanya pelayanannya juga cepat.

Menu yang dipesan: curry rice chicken katsu

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1035 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto yg selalu rame

Menurutku selain yoshinoya, cacayo merupakn salah satu resto yang selalu rame dan bertahan di lenmarc yg tergolong sepi...
Apalagi mereka sering banget ada promo2 menarik..
Kalau aku paling suka sama pork mee..
Daging babinya asin gurih enak...
Dan kuahnya kaldunya jg enak...

Kalau egg chiffon rice ini akh krg suka karna kuahnya agak bau obat gt...
Tapi herannya banyak banget yg pesen dan suka sama egg chiffon rice ini..
Mungkin kembali lagi ke selera masing2..

Menu yang dipesan: pork mee, mixed chasiu egg chiffon rice

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florentine Lin

135 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.6  

B aja

Sebetulnya agak lumayan sering makan disini, tapi juga bukan karena yang enak sekali sampai ketagihan.
Rasanya sih biasa-biasa aja, hanya yah konsisten jadi tidak beresiko zonk lah makan disini.

Sudah nyobain macem-macem menu, paling sering sih pesan Pork Mee ataupun Curry Rice nya. Rasa ya itu tadi, biasa aja untuk Pork Mee nya. Curry Rice, jangan dibandingkan dengan yang asli waktu makan di Singapore. Tapi masih oke lah dimakan. Tapi lauknya tuh lo.. dikiiitt.. Udah gitu dipotonginya tipis-tipis pula.

Untuk pelayanan dan kebersihan menurutku oke-oke aja sih. Ngga ada masalah.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1035 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Kuahnya enakkkk

Udah lama banget ga makan di sini, soalnya trakhir makan di sini rasanya kurang enak..
Pas ke sini lagi iseng2 nyobain lagi sih..
Ternyata uenakkkkk...
Kuahnya sedapp..
Babinya asin2 gurih enakkk...
Mie nya jg enakk lembut tp ga terlalu lembek atau terlalu keras...

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Grace Singgih

61 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Gimana ya..?

Hari ini nyobain Chicken Curry Rice si cacayo..
Nasinya standart lah..
Currynya juga ga ada yg istimewa..
Ayamnya juga biasa..

Yaa bisa kemakan tapi cukup 1x aja deh..

Ternyata Curry Ricenya ga seenak Pork Mee-nya wkwkwkšŸ˜†

Menu yang dipesan: Chicken Curry Rice

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Kelupaan minta pisah kuah

Hari ini makan di cacayo lagi, setelah lama ga makan ini. Tempat ini ternyata lumayan banyak dikunjungi sama pelanggan. Setelah kembali aku bisa simpulkan ini tempat makan yang konsisten, dimana telurnya tetep fluffy dan aku tetep ga suka sama kuah coklatnya dia. Kuahnya itu mirip kuah ifumie yang kental dan bening, cuma ini dia rasanya manis dengan rasa asin gurih yang nanggung. Kalau telurnya sih dia fluffy dan gurih enak gitu dimakan sama telur angetnya. Cuma ini babi siobaknya uasin soro rek. Enakan yang babi manisnya. Btw babi kali ini agak lebih banyak daripada pesenan yang kapan hari. Oh iya mereka lagi promo, dr beli 2 menu aku dpt 2 angpao yg isinya diskon 30% potongan, hehehe

Menu yang dipesan: Egg Chiffon Mix Chasiu

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Jan 2021
Apa yang dipesan?