Cafe 55 Bubur Tio Ciu Surabaya  [ China ]
4.0 3 review

Cafe 55 Bubur Tio Ciu Surabaya

[ China ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Manyar Kertoarjo XIII No. 29 (Belakang Samsat), Manyar, Surabaya

Belum Buka - Selasa (18:00 - 23:00) 031 5999718, 031 59999717

031 5999718, 031 59999717

Belum Buka Selasa - Minggu (18:00 - 23:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cafe 55 Bubur Tio Ciu Surabaya [ Manyar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581043279
    https://assets-pergikuliner.com/wKaxITvmTUGj5HKmtwyl9qgpmhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832978/picture-1581043279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/76Kh4aH9zqBAo5RQEh2iOxZixAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832978/picture-1581043279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581043279
    https://assets-pergikuliner.com/Zft8kcX5XB0ii3XvgYhqduT7eOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832979/picture-1581043279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mPy-8e3WNQiMQPbb30bR49q0j4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832979/picture-1581043279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489252529
    https://assets-pergikuliner.com/qhP3w3l6LDDDFhWNAwTHNydt8F4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494305/picture-1489252529.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YWlrCGz8TtY5V6Dr6fPiFzLvCss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494305/picture-1489252529.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cafe 55 Bubur Tio Ciu Surabaya

Foto Profil Eveline Nathania

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Hidden Gem 🤭

Disebut hidden gem karena kalo malam, jalan menuju tempat ini agak gelap dan terkesan sepi. Tapiii pengunjung di cafe ini cukup rame loh.

Karena tempat ini menyediakan berbagai macam masakan, ada yang udah ready maupun fresh from wajan. 😁 Kita bisa langsung memilih menu/lauk apa yang disuka. Tersedia bubur maupun nasi sebagai pendamping lauk yang ada. Sebenarnya pesan bubur aja (tanpa tambahan lauk) udah cukup, karena buburnya udah ada lauk nya dan porsinya pun tergolong porsi besar ya. Soal rasa, ga perlu diragukan lagi.

Bubur Ikan : Rp35.000
Bubur Bitan : Rp30.000
Telinga : Rp40.000
Telur Jaipo : Rp25.000
Babi Hongkong : Rp.40.000
Es Teh Manis : Rp5.000



Menu yang dipesan: Bubur Ikan, Bubur Bitan, Telinga, telur jaipo, babi hongkong

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

971 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan halal dan non halal

Salah satu tempat makan bubur favorit nih di surabaya..
Kalo aku tiap ke sini paling suka pesen babi telur asin, telur jaipo, sm babi hongkong..

Di sini harganya relatif murah loo..segitu banyaknya dimakan ber6, total cm 300ribu doank ud plus minum..

Untuk lauk bisa pilih2 sendiri yaa..
Di sini juga dijual chinese food yg halal seperti mie ayam cah jamur, capcai, dll..

Kalo ke sini harus siapin perut aja buat nampung banyak makanan.. 😆😆🤤🤤

Menu yang dipesan: babi hongkong, siobak, sosis babi, tahu enoki, telur jaipo, sayur asin, babi telur asin, es puding

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irma jacob

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Happy fatty belly

Tempat makan ini jenisnya cafe, NON HALAL ya. Nawarin foodies makanan pembuka sampe makanan penutup. Makanan ringan sampe makanan berat.
Kalo di sini aku sukanya pesan bubur ayam, kuping babi, telur caipo, sayur pare atau brokoli bawang putih. Buat aku ini udah jadi kombinasi yang cucok deh, endes.
Untuk harganya standard ya mulai Rp 20.000,- per jenis masakan. Untuk minuman dari air mineral sampe jus tersedia disini mulai dengan kisaran harga Rp 5.000,-. Tempatnya bersih, rapi juga. Pelayanannya ramah dan cepat. Sukanya aku di tempat makan ini karena nawarin masakan chinese dengan babi di dalamnya.     

Menu yang dipesan: Cah brokoli bawang putih, Kuping Babi, telur caipo

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?