Review Pelanggan untuk Cafe Broker

Coffee shop worth to try!

oleh Amrinayu , 16 Januari 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Cafe Broker
Foto Makanan di Cafe Broker

Hujan deres di kota Sby dan sedang terjebak di daerah rungkut. Berhentilah saya disinu. Cafe yang dari depan tampak seperti cafe mahal ini, ternyata begitu sampe sana, harga makanan dan minuman disini murah sekali euy... lali ini pesanan saya dan teman saya kemarin:

Banana choco roll 17k
Pisang yang dibalut kulit krispi (semacam kulit pangsit) dikasih taburan coklat, keju, dan susu kental manis. Enak sih, manisnya gak legit banget meski mesesnya banyak, tapi rasa pisangnya gak terlalu berasa, lebih banyak kriuk kriuknya aja.

French fries 15k
Kentang gorengnya yang ukuran kecil. Enak dan digoreng kering. Cukup banyak apalagi kalo dilihat harga hanya segitu.

Cappucino hot 22k
Cappucinonya enak, entah pake fresh milk atau creamer (nggak tau bedanya), rasanya lebih banyak, jadi kopinya nggak terlalu berasa. Cangkirnya standar, dan latter art nya bagus...

Machiato 16k
Ini untuk sekali teguk, busanya banyak di atas, jadi kalo para pria berkumis minum ini, pastinya nyangkut deh busanya di kumis. Hahaha. Rasanya asem (ya iyalah namanya machiato). Cocok.

Tempatnya nyaman, tersedia wifi, ada area outdoor dan indoor. Bisa buat sendirian juga sambil ngerjakan tugas kuliah ataupun tugas kehidupan

Next time mau kesini lagi coba menu lain.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cafe Broker
Foto Makanan di Cafe Broker
Foto Eksterior di Cafe Broker
Foto Interior di Cafe Broker
Foto Interior di Cafe Broker

Menu yang dipesan: Banana choco roll, Cappucino Hot, Machiato

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Cafe Broker

(Indonesia)

Jl. Rungkut Madya No. 133, Rungkut, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Amrinayu

604 Review

407 Makasih