Cafe Bromo - Sheraton Surabaya Hotel & Towers 
4.85 4 review

Cafe Bromo - Sheraton Surabaya Hotel & Towers

4.85 4 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Sheraton Surabaya Hotel & Towers
Jl. Embong Malang No. 25 - 31, Tegalsari, Surabaya

Buka - Senin (06:00 - 22:00) 031 5468000

031 5468000

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Cafe Bromo - Sheraton Surabaya Hotel & Towers [ Tegalsari ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569299535
    https://assets-pergikuliner.com/5wnm2jT_LUivuE6tGdpM3yQotEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603994/picture-1569299535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sypei79O9uoLcmVDn9podsfz7N0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603994/picture-1569299535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579661698
    https://assets-pergikuliner.com/fs5Azg7SkZaGT_lh3QAXcIM8gFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803363/picture-1579661698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l2Hyuw2cory5mZQmKLZBR0qfYrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803363/picture-1579661698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580113599
    https://assets-pergikuliner.com/gelH_5UaCMzTnP04a_wUx4XYSto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811562/picture-1580113599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cAGH-HkROnO-Q4r0EttJm_AS2ys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811562/picture-1580113599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580113602
    https://assets-pergikuliner.com/aOdpSCsrPb9XyEcfOL0VnPYRrTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811566/picture-1580113602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ygBsm3AdBKnbwbQ0LxfY94x-U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811566/picture-1580113602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579616621
    https://assets-pergikuliner.com/evy7rs3_86EuyXRQDlliG9_ZELM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802647/picture-1579616621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7D3kwQOmlWhz8VcO3eTcKct1xc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802647/picture-1579616621.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cafe Bromo - Sheraton Surabaya Hotel & Towers

Foto Profil Tia Oktavia

224 Review

Level 12

Bakmi

5.0  

Menu imlek kafe bromo

kafe bromo, salah satu spot makanan yang berada di dalam hotel Sheraton.
Dengan suasana yang di tata bagus, dekorasi dan makan, disini saya menikmati menu dengan beberapa teman saya.
Menu unggulan yang mereka usung aneka noodle dan salted egg mountain.
Asian dan Western food pun mereka sajikan berbagai menu mie sehat. Mie ini terbuat dari berbagai macam sayuran seperti bit, wortel, hingga charcoal yang dipercaya mengandung banyak serat. Oh ya g cuman healthy noodle ada aneka jenis mie dari seluruh penjuru dunia sepertii olahan mie dari Tiongkok seperti kwetiau, Ramen, Soba , dan Udon dari Jepang, Pho Vietnam, olahan mie dengan bakso ala Indonesia hingga mi

ala Korea.
Ada pula salted egg fountain dengan cara kulit ikan, nugget atau kentang cukup di tuangkan salted eggnya

Menu yang dipesan: soy chicken, Roasted Chicken, Hainan chicken, Another noodle, Sushi, Tepanyaki ice cream, Salted egg fountain

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil seeblings consum

32 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Big lunchy..

Lunch kali ini kt cobain all you can eat nya cafe Bromo..Banyak macemnya , ada Western food..ada Japanese food..ada Indonesian food...dimsum disini jg disediakan dan banyak pilihannya lho..kue2nya pun bermacam2..pokoknya puas n kenyang...

Menu yang dipesan: All you can eat lunchy

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil R Annisa Dewi

15 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Recommended

Makanannya enak2 dan bervariasi dan jg ada makanan tradisionalnya lo (sampe bingung) Mulai dari appetizer, main course, pastry, dan dessertnya rasanya enak . Waktu itu aku cobain all sushinya mantap,sosisnya dagingnya berasa, wafflenya okay, ada eskrimnya pokonya lengkap,suka sama suasananya juga ada view kolam renang, dan waktu itu kebetulan saat jam breakfast jadi pakai paket breakfast.

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Idelia Satryadi

97 Review

Level 8

Bubble Tea

5.0  

Recommended!

Finally bisa nyobain all you can eat di sini after mereka concept renewal! Tempatnya jadi makin fresh, makin luas dan makin mewah!

Di sini konsepnya all you can eat ya. Untuk makanan buanyak banget pilihannya, mulai dari macem-macem salad, sup, seafood, Japanese food (sushi, sashimi, etc), Indonesian food (waktu aku ke sana ada yang namanya Pasar Tumpah, jadi banyak camilan Indonesia kayak klepon, martabak, terang bulan, dan masih banyak lagi), dan dessertnya enak-enak banget realllyyy! Dari kualitas makanan sampe suasana tempatnya udah meningkat banyak sih dibanding dulu sebelum renovasi. Good job, Sheraton!


_____
Kindly check Instagram: @ideliasatryadi

Menu yang dipesan: All You Can Eat Dinner

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?