Cafe & Mart Point  [ Kafe ]
3.5 4 review

Cafe & Mart Point

[ Kafe ]
3.5 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Plasa Marina, Lantai Dasar
Jl. Margorejo Indah No. 97 - 99, Wonocolo, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 8477223

031 8477223

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cafe & Mart Point [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579853435
    https://assets-pergikuliner.com/82TBcCUaW9WfxC2UebwBshM7QEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808347/picture-1579853435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qz2hyvzeDB-dRgaFnqaigwBTe9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808347/picture-1579853435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579853435
    https://assets-pergikuliner.com/ZYeFqzYW4voi_JmgbtGK94wpUD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808348/picture-1579853435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TKlvKNBox7bZculQBD7fbRosbAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808348/picture-1579853435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579853435
    https://assets-pergikuliner.com/UOPKwYxgN2eim0y8QmQYeGIhVvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808349/picture-1579853435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-q5kwfS50mzYiSO3y9FE7NexLBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808349/picture-1579853435.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cafe & Mart Point

Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

120 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Tongkrongan sejuta umat

Hai hai
Ga asing dong sama tempat nongkrong satu ini yang melegenda di plaza marina. Oke langsung aja ke review minumannya jadi menurutku rasa minumannya biasa aja jujur aja aku gaterlalu berekspektasi tinggi karena ini buka coffee shop ato semacemnya tapi rasa dan harganya kurang worth it aja sih hehehehehe

Menu yang dipesan: Capuccino Iced Blended

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

120 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Masih oke lah

Hai hai
Siang ini aku cobain ayam asem manis disini, menurutku rasanya ga yang enak banget gitu bisa dibilang biasa aja. Untuk porsi pas sih, tapi ayamnya kurang kering gorengnya huhuhuhuhu, ini aku pesen menu paket uda free es teh.
Untuk harga 27rb masih oke sih ga buruk" banget.
Untuk tempat enak ber AC tapi smoking area huhuhuhu, it's oke lah asal ga panas aja.

Menu yang dipesan: Paket Murmer 5

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

Enak nih - Bukan tahu biasa biasa

Ini tuh lebih mirip TOFU rekk, jadi lembut banget enakkkk
Beneran gak bakalan nyesel beli ini

Menu yang dipesan: Tahu Goreng C&M

Tanggal kunjungan: 18 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Tempat enak di PLAZA MARINA ..

Tempat e super enak - dingin banget
Dan yg paling keren yaitu bisa ngrokok

Ini dilema seh, bagi yg gak suka asep akan sedikit gak nyaman d sini - tapi @along.so seh santai2 aja

PAKET NASI GORENG SPECIAL-> IDR 25.000
Ini enak seh, nasi goreng putih gitu - gak pake saos
Rasanya ok - porsinya lumayan lah

PAKET NASI GORENG PEDAS -> IDR 23.000
Ini sama olek kayak yg spesial seh menurut aq, bedanya cuma d warna nya aja

PAKET BEEF ORAK-ARIK -> IDR 25.000
Ini kok gak enak ya -#nyesel dikit wkwk
Nasinya dikit, beef nya biasa aja wkwkw

Menu yang dipesan: Paket Nasi Goreng Spesial, Paket Nasi Goreng Pedas, Paket Beef Orak-Arik

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat