Cafe Jalan Korea  [ Korea ]
3.97 20 review

Cafe Jalan Korea

[ Korea ]
3.97 20 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Raya Jemursari No. 76 Blok D No. 5 (Belakang Holland Bakery), Wonocolo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (11:30 - 22:00) 081358485896, 087852952458

081358485896, 087852952458

Belum Buka Selasa - Minggu (11:30 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cafe Jalan Korea [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480474734
    https://assets-pergikuliner.com/yhEqN2SZYgStlvhInOTPKE3hpwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394213/picture-1480474734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DDR1oQnilDfSPHJBZ1fVKeNiGyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394213/picture-1480474734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480480064
    https://assets-pergikuliner.com/G65BvdUOPh47Q6gYqKXLlQh8yJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394306/picture-1480480064.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wyVOgMR4uXMGCvYt3eljh3Rc9zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394306/picture-1480480064.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480480065
    https://assets-pergikuliner.com/Bu9Ff_GDnv-oUIRUE_JNoZR7Nlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394307/picture-1480480065.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/myqsN4pgG5ojeFQgvCz_ZG18i14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394307/picture-1480480065.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557199968
    https://assets-pergikuliner.com/VtHHgD6VofRi2QJsBfLGT8AlsPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384184/picture-1557199968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J98R8d7eIWUruDPv3NUG-h1cFzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384184/picture-1557199968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557199971
    https://assets-pergikuliner.com/TmIbCXOm0OvWwmZGVzQ8WMIgwwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384185/picture-1557199971.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tyOA2n8zyHPO5dJiqrpWXe-MfoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384185/picture-1557199971.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485999748
    https://assets-pergikuliner.com/K4oZ9dZ5ygsQSgGIX84-X0TbhuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454737/picture-1485999748.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o7pGmRycAdUe9Gf3wEy4Lvk4brg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454737/picture-1485999748.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485999754
    https://assets-pergikuliner.com/VUjboKDKKJw8ySOu6pgvCdft3sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454738/picture-1485999754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iXMCXbOI-BKHgVkyJ4xKt3o763U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454738/picture-1485999754.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584014303
    https://assets-pergikuliner.com/NNArWTlTcAVmmj-UT0qjNY1MUDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892969/picture-1584014303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqZsyoQnNUcMu7rYLIAsVx2RVPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892969/picture-1584014303.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cafe Jalan Korea

Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Cafe Korea

Udh lama banget sih g ke sini trus ke sini bareng temen datang waktu jam baru buka jadi g terlalu rame, untuk kli ini aku pesen rabokki kok skrng agak berubah ya udh g senendang dl gt lebih ke stengah gt rasa pedesnya g ada juga. Dan g ada kuah kentalnya ini porsinya lumayan banyak jadi bisa 2 orang, selain itu aku pesen odeng ini isinya ada 4 biji enak sih kuahnya seger sedikit manis hehehe, untuk minumannya aku pesen Ice Green Tea Latte asli ini kerasa banget greenteanya enak sih g manis juga jadi sesuai sama selera

Menu yang dipesan: Rabokki, Odeng, Ice Green Tea Latte

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

126 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Masakan Korea Harga Terjangkau

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama sih tau kafe ini. Sempat juga ketemu dengan Mr. Lee pemilik kafe sekaligus guru bahasa Korea di sini.
Menurutku masakan di sini lumayan oke, mendekati otentik dengan harga yang terjangkau. Sayangnya emang menu nya nggak terlalu banyak

Kali ini karena lagi pengen Cajangmyeon, ya pesanlah aku via gojek. Biasanya sih aku juga suka Bibimbap dan Bingsu nya.
Untuk Cajangmyeon itu mie yang disiram dengan saos chunjang yaitu saos kedelai hitam dan dikasih topping telur rebus. Nah di sausnya itu ada irisan kentang juga cacahan daging dan daun bawang. Aku sih suka karena rasanya manis, gurih begitu. Tapi kata bapak yang ikutan nyoba, nih rasa kok mirip semur ya wkwkwk...
Sebetulnya tadi datang dalam wadah terpisah antara saus dan mie nya. Tapi ku plating ulang lah biar cantik difoto hehe..

Menu yang dipesan: cajangmyeon

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stephanie Angel

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Yummy

Udah beberapa kali ke sini rasa tetap sama pelayanan ramah banget dan rasanya lumayan

Menu yang dipesan: cajangmyeon, cajangbab, Choco Bingsu, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

257 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Annyong

Penasaran deh sama tempat ini, pas dateng belom buka tulisan nya terus kita diliatin owner nya celingukan eh terus di buka langsung deh tempatnya, yg mempersilakan owner nya langsung dan ternyata owner orang korea asli ahhh kamshamida , ruko ini ada 3 lantai ada tempat kursus bahasa korea nya di lt.3. Menunya of course berbau korea semua, saya nyoba pesen ramyun (30k) sama kimbab (35k), ramyun nya kaya mie instan gitu sih terus ditambahin topping sendiri gitu sama orang nya rasanya biasa aja, kimbap nya aku suka rasanya pas dan ada manis2 nya dari lobak isinya juga banyak

On frame
Ramyun (30k)
Kimbab (35k)

Menu yang dipesan: ramyun, Kimbap

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Bumbu Kurang Nendang, Apa Memang Masakan Korea Begini?

Kesini karena diajak teman untuk meet up karena lama sudah tidak berjumpa. Sebenarnya sudah banyak teman-teman yang update di story, tapi karena memang bukan penggemar masakan korea (uda pernah nyoba tteokbokki sebelumnya, dan menurutku biasa aja), jadi nggak terlalu tertarik sama masakan korea.

Nama cafenya cukup unik ya, kalau gak salah, di instagram-instagram itu geotaggingnya "Cafe Jalan Korea". Tempatnya kecil, hanya ada di lantai satu saja, mungkin muat untuk 20 orang saja. Lantai atasnya kalau gak salah dibuat tempat kursus bahasa Korea.

Saya disini pesan:
1. Kimbap : Rasanya biasa, hambar, tidak berbumbu, jadi raw gitu deh rasae, porsi gede (2 orang)
2. Rabokki : Bumbunya samar-samar gitu, porsinya gede (2-3 orang)
3. Kimchi : Aduh ga cocok banget sama lidahku, rasanya itu loh asam2 bau tengik haha *beneran gak cocok di lidah jawaku
4. Choco Cereal Bingsoo : Udah fix ini 11:12 kek es kepal milo, nothing special
5. Labu Latte (Lupa namanya sih, pokok e labu ya) : ASLI INI ES RECOMMENDED BANGET, enak, pas manisnya, khas banget aromanya, pokoknya juara di lidah aku

Kesimpulannya, makanan disini itu porsi gede semua kayak e, tapi lebih baik ditannyakan seh. Daripada kamu beli satu ternyata ga habis, kan mubadzir. Akhir kata, 
행운을 빈다.

Menu yang dipesan: Kimchi, Rabokki, Kimbap, Choco Cereal Bingsu, Labu Latte

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

halo kesayangan!! 😍

anyonghaseo !! suka kangen deh sama teksturnya tteokbokki ini!! rasanya suka banget makan kue beras khas korea ini apalagi pas lagi nonton drama korea, suka ngebayangin..
ohya buat yang suka korea wajib banget ke kafe korea. aku sudah berkali kali kesini dan pesennya selalu tteokbokki + mozzarela emang juara sih rasanya.

trus jangan lupa makannya pake kimchi, wah seger seger gitu..
ohya di lantai 2 ada tempat yang lebih cozzy, ada buat karaoke atau untuk muterin drama korea juga boleh.. udah deh wort it banget kesini! harganya ? pas di kantong mahasiswa hihi

Menu yang dipesan: teokbokki mozarella

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pertama kalin

aku orang yang gak terlalu suka masakan korea tapi berhubung ada temen yang nyidam masakan korea ya udah lah cuss aja. mereka ada mushollanya juga tempat bahasa koreanya di lantai 2 nya. pelayanannya juga ramah dan cepat.

in frame

ramyorn

ini  semacam indomie kalau d indo tapi beda bumbu gtu. buat rasanya enak dan gurih , untuk porsinya mayan buat perut kenyang

bingsoo

jadi ini dessertnya orang korea . rasanya enak cocok d makan kalau siang2 kyak gini

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinaaraisa

62 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Mantappp 😋

Helloo guys , disini paling favoritku Tteobokki ...rasa kue berasnya enak banget , porsi nya juga cukup banyak dan bumbunya pas ga bikin eneg . Untuk Kimbab bulgogi rasanya oke , standart pada umum nya ..porsi cukup banyak , ini obat lapar yang cukup cepat mengenyangkan perut hehe .

Nah , untuk cajangmyeon ini bumbu dagingnya hampir mirip seperti bisteak daging nya indonesia gitu ,...mie nya itu enak, porsinya lumayan banyak sesuai dengan harga .

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Porsi Jumbo

Yak lokasinya sih agak masuk2 tapi ternyata pas ke sini lumayan banyak orang jadi ternyata udh banyak di kenal orang. Aku di sini pesen beberapa menu :

Bulgogi Gimbab : rasanya biasa aja sib. Standar gimbap cuma porsinya banyak banget dapet banyak lagi

Rabokki : ini salahsatu favorit aku. Nggak terlalu pedes dan agak manis sih tapi enak dan porsinya ituloh banyak toppokinya enak kenyel tapi pas di gigit.

Serealbingsu : ini juga enak harga murah tapi lumayan banyak. Ice serutnya lembut dan ada kacang merah di bawahnya. Manisnya pas.

Menu yang dipesan: Bulgogi Gimbab, Rabokki, Serealbingsu

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyah Wijayanti

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Enak dan terjangkau

suasananya enak, cuman tempatnya masuk ke ruko2 ternyata jd sempat nyasar. Aku pesen bibimbab dan kimbab. Dua2nya enak. Kebetulan aku suka banget olahan sayur, dan ini pertama kali banget aku nyoba dua makanan ini. Bibimbab bikin teringat sama pecel atau lotek cuma ga pake bumbu kacang, tp sayurnya semacam dilumuri minyak wijen dan bumbu. Selain itu ada nasi, dagig cincang, telur dan jamur. Telurnya stgh mateng jd kuningnya pas diaduk nyampur ke makanannya, namnah cita rasa gitu. Nasinya enak gak keras. Gochujangnya juga oke, walo mnurutku ini pedes standar ga pedes banget2 ( lidah org surabaya sih hehehe). Kimbabnya baru coba pas di rmh krn aku bungkus. Sambil makan bs sambil nnton drama korea. Pelanannnya ramah banget. Penyajian agak lama dan tempat ga rame2 amat. Tempatnya gabung ama kursus bahasa korea. Overall good place!

Menu yang dipesan: Bibimbab, kimbab

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat