Review Pelanggan untuk Cafe Jalan Korea

Bumbu Kurang Nendang, Apa Memang Masakan Korea Begini?

oleh Yussaq & Ilatnya , 28 Agustus 2018 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Cafe Jalan Korea
Foto Makanan di Cafe Jalan Korea

Kesini karena diajak teman untuk meet up karena lama sudah tidak berjumpa. Sebenarnya sudah banyak teman-teman yang update di story, tapi karena memang bukan penggemar masakan korea (uda pernah nyoba tteokbokki sebelumnya, dan menurutku biasa aja), jadi nggak terlalu tertarik sama masakan korea.

Nama cafenya cukup unik ya, kalau gak salah, di instagram-instagram itu geotaggingnya "Cafe Jalan Korea". Tempatnya kecil, hanya ada di lantai satu saja, mungkin muat untuk 20 orang saja. Lantai atasnya kalau gak salah dibuat tempat kursus bahasa Korea.

Saya disini pesan:
1. Kimbap : Rasanya biasa, hambar, tidak berbumbu, jadi raw gitu deh rasae, porsi gede (2 orang)
2. Rabokki : Bumbunya samar-samar gitu, porsinya gede (2-3 orang)
3. Kimchi : Aduh ga cocok banget sama lidahku, rasanya itu loh asam2 bau tengik haha *beneran gak cocok di lidah jawaku
4. Choco Cereal Bingsoo : Udah fix ini 11:12 kek es kepal milo, nothing special
5. Labu Latte (Lupa namanya sih, pokok e labu ya) : ASLI INI ES RECOMMENDED BANGET, enak, pas manisnya, khas banget aromanya, pokoknya juara di lidah aku

Kesimpulannya, makanan disini itu porsi gede semua kayak e, tapi lebih baik ditannyakan seh. Daripada kamu beli satu ternyata ga habis, kan mubadzir. Akhir kata, 
행운을 빈다.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cafe Jalan Korea
Foto Makanan di Cafe Jalan Korea

Menu yang dipesan: Kimchi, Rabokki, Kimbap, Choco Cereal Bingsu, Labu Latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cafe Jalan Korea

(Korea)

Jl. Raya Jemursari No. 76 Blok D No. 5 (Belakang Holland Bakery), Wonocolo, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Yussaq & Ilatnya

238 Review

273 Makasih