Cafe Soiree  [ Kafe ]
4.0 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Cafe Soiree

[ Kafe ]
4.0 13 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Jl. Barata Jaya III No. 1, Gubeng, Surabaya

Tidak Buka Lagi 0811333182, 089678245433

0811333182, 089678245433

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cafe Soiree [ Gubeng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487053647
    https://assets-pergikuliner.com/l2fvhqt4CRvZrUZIevr91l5OfEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465247/picture-1487053647.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPqP6uZNEnMu17_vU9hw9PjefK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465247/picture-1487053647.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487053647
    https://assets-pergikuliner.com/xGxGWag3_Pp_OUIvZEsDqMSMIno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465248/picture-1487053647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jk5c2wbyqErgitBr8r42NR7J4Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465248/picture-1487053647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487053647
    https://assets-pergikuliner.com/FsBdIknVoMZXnLyG3iqqo_LayeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465249/picture-1487053647.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-IgLSr3NaMTOiuElZZnsO8FGRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465249/picture-1487053647.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487053647
    https://assets-pergikuliner.com/TNE5PdJUu178aSvR4odEV1_Tf8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465250/picture-1487053647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hj1qkt5CP_Eb5zI-YBfdMwbYiUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465250/picture-1487053647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488788667
    https://assets-pergikuliner.com/hG9mwb9rsQ-uvNcA1BLG-N_e6Mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489734/picture-1488788667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WYTwD2yQ60IGBqcl3gFNCleAvF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489734/picture-1488788667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488788667
    https://assets-pergikuliner.com/ngmKZNiJmJkcE5JEEssLO7gZtHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489735/picture-1488788667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d1DFMaNMIV7jl7ZItLTqJdZJIj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489735/picture-1488788667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488788667
    https://assets-pergikuliner.com/mJyLZra5-1kVoOs0SQQdROJZDgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489736/picture-1488788667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qI2hfPyAVFRGzx9f-rj0cx-sn6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489736/picture-1488788667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488788668
    https://assets-pergikuliner.com/iquCeN1W6W2gRVE-GEu8C4fpAS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489737/picture-1488788668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_u7j_oqg2wpE0enZdi_vzIZu160=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489737/picture-1488788668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488788668
    https://assets-pergikuliner.com/G4F_krugKV7N05fFVepAsqjkrrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489738/picture-1488788668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JyJChlVeaYyQOwdP-hOYKWxdM-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489738/picture-1488788668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488769838
    https://assets-pergikuliner.com/xh8EiajEmzIqe3PvXQ2vWAEJJDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488998/picture-1488769838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_CpBLNdEUKpAzeGwotIPb7-5lSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488998/picture-1488769838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488769842
    https://assets-pergikuliner.com/fx4HvJLlVYXB96l_BQpy-QAnMf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488999/picture-1488769842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JeKN_7tmmqxXQ8tGTZKJa4n3z7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488999/picture-1488769842.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cafe Soiree

Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

3.2  

Sedikit Kecewa waktu datang kesini

Okee awal kesini karena lihat review2nya yang bagus2.
Akhirnya jumat malam, hujan-hujan ak putusin kesini sama temen,
Kala hujan, kelaparan, penggennya bisa makan cepet2 lah.

Tempatnya semacam di pelataran rumah, kalau buat tempat enak lah.
Dekor bagus juga. Tapi pas mau pesan, semua menu berat dan cemilan nggak ada.
cuma ada kentang goreng dan ayam keju.
Pengen cireng..nggak ada..nasgor..nggak ada juga.

Oke akhirnya cuma pesan 2 menu yg ada sama minum.
Soal minum, standart lah.
Makanan..oke aku tunggu 45menit lebih buat kentang goreng, dan tambahan 5 menit buat ayam keju. super banget.

Apalagi kalau laper dan ujan jadi nggak sabaran.
Akhirnya nyemilin ketang dulu, baru ayam. 
Ayam kejunya berasa bau2 lemari es,, Tapi selama itu ayam, okelah.
harga 25k. hemmm

Oke mungkin cuma waktu apes aja kesana pas kokinya nggak ada atau gimana.

PS: Lain hari mungkin lain juga pelayanannya.

Menu yang dipesan: Kentang Goreng, Ayam Keju

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agung prasetyo

160 Review

Level 10

Kopi

3.6  

Bersama keluarga baru

rasa cafe harga rakyat yaa itulah yang pertama kalii datang ke sini

rasa, penampilan, trus harga sangatlah bagus

rasa makanan dan minumanya pun sangat enak pas di kala kejenuhan melanda pada saat pulang kerja

Menu yang dipesan: Red Velvet, cafe latte, surabi coklat keju susu, ketan klopo bubuk kedele, Surabi nutella

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Menghabiskan sore dengan tenang

Salah satu cafe yang membuat saya nyaman ketika nongkrong disana. Tempatnya memang sedikit masuk ke daerah perumahan, tapi dekat juga dengan jalan raya. Suasanyanya tenang dengan konsep garden di bagian outdoornya dan industrial di dalamnya, unik dan memanjakan mata menurut saya.

Untuk nama nama menu makanan dan minuman sudah terpampang di dinding belakang kasir, kadi tak usah membuka buku menu lagi jika ingin memesan sesuatu.

Ketika kesini saya pesan frappe dan surabi, frappenya enak, rasa coklatnya kerasa dan tampilannya juga memanjalan mata, untuk surabinya juga tebal dan hangat, lembut juga tekstur didalamnya.

Senang sekali menghabiskan sore atau malam disini

Menu yang dipesan: Frappe & Surabi Nutella

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

194 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

coklat super nyoklat

ngafe itu enaknya ngapain aja sih? kalau aku sih suka banget nyobain minuman hitsnya mereka, dan disarankan mbaknya pesen triple coklat, karena aku suka banget sama coklat , jadi kenapa tidak?

minuman:
 triple chocolate
harga 23.000
jadi ini terdiri dari 3 jenis coklat, ada susu coklat + coklat bubuk + coklat kental manis. jadi rasanya nyoklat banget, menurutku manisnya pas, gak terlalu manis dan masih ada pahitnya coklat! sooooo yyuuummmyyy
apalagi dengan harga segitu menurutku masih oke sih.

Menu yang dipesan: Triple Chocolate

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oeirika L Fernanda B

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Tongkrongan Sore

info dari owner nama Soirée (baca : soare) diambil dari bahasa perancis yang artinya malam / sore. Soirée mengambil konsep tongkrongan sore hari. 

Suasana disini cukup nyaman, interior,eksterior, sampe piring itu unik! cafe nya outdoor, cozy places, ada banyak miniature, banyak tanaman atau mungkin emang mengusung tema garden ? 

pelayanan sangat ramah, mbaa2 mas2 nya udah kek temen wkwk, cepet tanggap, keren lah 

makanan unik, meskipun tema nya agak vintage french gitu, tapi soirée tetep menyediakan makanan khas Indonesia gitu. rasanya gak kalah menarik enak enak potato wedges recom begitu juga minumannya, ada cappucino 3d yang kawaii :3 embull embull ada minuman seger juga
harga disini terbilang sangat pas dikantong mahasiswa lah yaa.. murah ko :D 

harga dan menu terpampang nyata tuh 

Menu yang dipesan: Nasi paru pedas, homemade potato wedges with bbq sauce, latte mocha, 3d cappucino, surabi cokelat susu keju, Ketan

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Food crawl local guide surabaya

Pengunjung soiree cafe akan menghadapi situasi yang beda dengan tempat nongkrong sejenis. Begitu masuk cafe, pengunjung dengan mudah bisa menyaksikan daftar menu yang dipajang di dinding dalam ukuran cukup besar sehingga mudah terlihat dari berbagai sudut.
Harganya murah koq nggak sampai menguras kantong jam buka nya memang sore sampai tengah malam
Tempatnya nyaman pas jenuh jenuh nya pulang kerja

Menu yang dipesan: Red Velvet, cafe latte, surabi coklat keju susu, ketan klopo bubuk kedele, Surabi nutella

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mita  hardiani

16 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Sore sore

sesuai namanya... cafe ini bukanya sore jam 4an...
smua menu tertempel di dinding beserta harganya...

aahhhh... cafe ini sudah hrganya mursidah dan porsinya gak pelita harapan ... dijamin Kenyang!!
yg belum pernah coba makan ketan barengan sama kering teri medan, ksini deh...

ada serabi juga

spagetti

nasi

dan semuanya enak!

minuman juga macem2 disini...

harga mahasiswa bgt dah!
menu minuman disini juga banyak variasinya, kopi juga ada lhoo, bahkan ada foam latte artnya juga

Menu yang dipesan: Coffee Latte, soda merdeka, ketan teri medan, mie langitan sotong

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reymond Kukus

41 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Hidden Gem

Hari gini, jarang banget ada cafe yang nawarin pilihan tempat nongkrong yang nggak ber-AC untuk mempertahankan konsep seating yang semi-outdoor. You know, something likes keeping the connection between you and the world outside. Hal ini yang bikin gue tertarik sama cafe ini, selain banyaknya pilihan menu yang harganya affordable. 

Langsung aja ke order list gue.

Ketan Paru Pedas.
Sebagai penikmat ketan dari jaman TK dan lidah Manado yang suka pedes, menu ini bisa mengakomodasi keduanya. Ketannya gue suka, nggak terlalu lengket waktu kita pick a small bite. Parunya lumayan crunchy karena digoreng pake tepung dan sambelnya nggak diolah barengan sama parunya, jadi buat yang nggak biasa makan pedes sambelnya bisa kok dipinggirin. 

Chocolate Shake.
Dari awal disajiin di meja udah bikin bahagia, minuman coklatnya menuhin mug jarnya trus tambahan topping serbuk plus biskuit Oreo yang sampek 'tumpeh-tumpeh' bisa bikin anak kost kayak gue ngiler. Oia satu lagi, rasanya juga pas, nggak kebanyakan air yang bisa ngurangin rasa coklatnya. 

Menu yang dipesan: Ketan Paru Pedas, Chocolate Shake

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

182 Review

Level 11

Bakmi

5.0  

Soiree Cafe surga kafe yang tersembunyi

Hujan pun membasahi sepanjang kota surabaya, membuat kami tak gentar bergerak. Tempat asik yang kami pilih kala itu untuk berbincang mengenai tulisan blog kami. Kafe soire,  kafe yang nyempil  dan bisa dikatakan  tersembunyi sekali karena jarang ada orang ataupun  sosmedable yang tau letak kafe ini

Selain makanan enak, pelayanan juga ramah. Tak segan2 customer datang berduyung2 kehujanan para tim soire memberikan kami payung agar hujan tak membasahinya. Oh ya Menu favorit saya tetap Nasi Hitam . Oh ya satu lagi ada biskuit endes di sebelah cangkir itu biskuit rasa jahe  pkoknya cocok deh.
Salam

www.siranselpena.com

Menu yang dipesan: ☕ Espresso Machiato, 🍲 Penne Bolognaise ☕ Vietnam Coffee, 🍚 Nasi Cumi Hitam, 🍧 Green Tea Blend

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

925 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Garage Cafe?

Udah pada tau sm cafe satu ini?
Cafe nya g ber-ac sih, tapi ini salah satu hidden cafe di surabaya..
Kalo kalian ga jeli, ga bakalan liat mungkin kalo ada cafe di lokasi perumahan baratajaya ini..
Pelayanannya cepet, jd buat yg lg kelaperan bisa jd akternatif nih tempat ini..
Trus buka sampe tengah malem juga..
Cobain yukk..
Oiyaa..
Kalo g nemuin cafe ini, kalian bisa pake google map kok..
Pas ke sini, aku juga pake google map..

Menu yang dipesan: Es Kacang Ijo, Surabi nutella, nasi hitam, choco covered strawberry shake

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat