resmi Calipto Eat & Drink  [ Barat ]
3.8 6 review
resmi

Calipto Eat & Drink

[ Barat ]
3.8 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Ruko North Junction, Blok RA No. 25
Jl. Taman Puspa Raya, Sambikerep, Surabaya

Sudah Tutup - Rabu (08:00 - 22:00) 081233866919

081233866919

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Calipto Eat & Drink [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503291347
    https://assets-pergikuliner.com/D6UgPbWoeueKZdMbAtdokH8q1QU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651470/picture-1503291347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iF_7S85iGP4TJXs8iXeZ3FReMNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651470/picture-1503291347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503291347
    https://assets-pergikuliner.com/uoZsRFhTd2V4zJ1hU_AhwFNi5d4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651471/picture-1503291347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2SfihkVwJF49xTv9KaU0oCYRayo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651471/picture-1503291347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503291348
    https://assets-pergikuliner.com/3pmb1zEWKEO4ohEheelvPDlxECA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651472/picture-1503291348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aVVb5VKFjVeRgBD1WxqhbIPTx9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651472/picture-1503291348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503291349
    https://assets-pergikuliner.com/jiOOhpY2nqiql1Nds8EO_riDnfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651473/picture-1503291349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKWdzX_ucqALDQFid1Ce8nRVDpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651473/picture-1503291349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615516422
    https://assets-pergikuliner.com/PNjkdVzhuBTnn-KLftw9x_RsGG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168553/picture-1615516422.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/cH_TrxvAA9QIax51qofn8pnMKFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168553/picture-1615516422.png 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Calipto Eat & Drink

Foto Profil Ivone Putri Aviancy

73 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Cafe Northwest

📸 Dory Sambal Matah, Chicken Katsu Curry
💸 33k

-MENU-
Enakk
Dory nya lembut banget dan ga amis yang penting. Sambal matahnya ga pedes, tp oke. Chicken katsunya dagingnya tebel, bukan cuma tepung. Currynya enak.
makanan lain di range harga 30-40k
Must try

-AMBIENCE-
Cafe dalam ruko di daerah northwest. Cukup cozy, cm buat aku penataan kursinya agak terlalu dekat, jadi kalau penuh agak kurang nyaman. But still nice.

-PELAYANAN-
Oke

-KEBERSIHAN-
Bersih

Thank you !
@ivone_putri
@divoncious

Menu yang dipesan: dory sambal matah, Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reni Irianti

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Enak buat ngerjain tugas

Waktu ke sana, kebetulan banget lagi agak sepi, mau kerjain tugas soalnya :p
Dulu banget udah pernah ke sini, tapi pas masih di tempat lama. Sekarang tempatnya besar dong. Makin siang makin rame, tapi nggak keganggu juga jadinya pas kerja tugas. Kemarin pesen popcorn chicken asian sauce + flower tea. Kata mbaknya, flower teanya produk baru jadi auto nyobain deh. Beneran cocok deh sama suasana cozy n lagi kerja tugas. Staffnya ramah2 juga. Pasti balik lagi ke sini deh.

Menu yang dipesan: popcorn chicken asian sauce, flower tea

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mia.Chandra7

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Homey

Makanan & minuman tergolong murah ya di sekitaran citraland. Rasa2nya juga oke. Sempet cobain dory rica (kalau nggak salah) sama aglio olio pork matah. Sambelnya juara sih. Nggak pedes2 banget, tapi enak. Jadi menikmati pas makan. Minuman aku pesen kopi pandan gula aren, nagih banget!

Suasananya cozy ya, tapi agak lain sama cafe2 lain. Tenang & homey. Nggak banyak spot foto sih, tapi comfortable. 

Minusnya cuma mungkin agak gelap kalau sudah mulai malam. Aku kira ada lampu yang belum dinyalain, tapi ternyata udah semua. Tapi tetep aja, mungkin ngejar konsep homey gitu ya. Kalau terlalu terang agak kurang nyaman untuk beberapa orang.

Kesimpulannya sihh.. Recommended! Ke sinio ae (idem hashtag mereka)

Menu yang dipesan: dory matah, Aglio Olio Pork Matah, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza

4.0  

Cozy cafe

Cafe ini ga pernah ramai, mungkin karena tempatnya yang mojok banget di Surabaya Barat.
Aku sih suka kesini karena ya itu tadi, sepi, jadi berasa milik sendiri :P
Terakhir kesini pesan hanya Caesar salad sama minum aja sih. No complaint sih untuk segi rasa, porsi, dll. Oke-oke aja. But nothing special either.

Menu yang dipesan: Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2.6  

Ga Cocok

Karena sebelum kesini udah sempet makan pagi dulu akhirnya memutuskan untuk memesan:

Blue Milky Way
(* jadi awalnya pingin pesen minuman yang fotonya di dinding yang ada marshmallow dan whipped creamnya. Tapi yang datang polosan gini. Tapi ya sudahlah)
👀 Tampilannya sih biasa aja seperti milkshake pada umumnya.
👅 Rasanya itu sih enak, rasa susu dan ada rasa manis agak kecut sedikit dari (*dia bilangnya sih) blue curacao gitu trus di mix dengan (*kalau menurutku susu yang dipake itu susu kemasan). Rasanya sih enak tapi dengan harga 25.000 agak ga worth it kalau kenurutku.
💸  25.000,00 

French Toast
Jadi sewaktu datang itu baunya wangi menghoda gitu. Rasanya sih lumayan oke, rasanya juga ga terlalu manis dan rasa telurnya ga amis. Untuk sais strawberrynya itu manis dan terasa seperti saus strawberry yang di supermarket gitu.
💸 IDR 18.000,00

Ini nih! Pas ke wc nya tu lucu gitu ada gambar pipa" untuk dekorasi, tapi pas lagi asik lihat lihattt nemuin kecoa dibagian atapnya. 

Menu yang dipesan: french toast, Blue Milky Way, Ada kecoak di pojokan atas

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Zonk

kafe ini jauh banget ya letaknya,, hehehe.. curhat dl sebelum review, kafenya lumayan keren, design tempatnya enak buat ngerjain tugas. cuma yang bikin kecewa makanannya menurutku kurang semua. maafkan,, yang cukup oke caramel frappucinonya meskipun ini juga agak kemanisan tapi betterlah, dia kayak pakai sirup caramel biasa, yang dijual di supermarket2. yang agak zonk makanannya pesennku curried dory matah : dorynya agak gmn ya, masih agak amis, minyaknya banyak, dan sambal matahnya kurang berasa, tampilan makananya juga biasa. kayaknya cukup sekali deh kesini

Menu yang dipesan: Caramel Frappucino, curried dory matah

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?