Captain Hood  [ Barat ]
3.77 14 review

Captain Hood

[ Barat ]
3.77 14 review
Rasa
3.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Raya Gubeng No. 66, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 085648588822, 031 5025500

085648588822, 031 5025500

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Captain Hood [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526030019
    https://assets-pergikuliner.com/EN9pfS38pPGbYl6AIr-Pi9rm3fA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918558/picture-1526030019.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JqTKbOdbB5sHeoUHWScXpiqhMGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918558/picture-1526030019.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1526030019
    https://assets-pergikuliner.com/nJ2ekRyqIef2g6Ka31rEsrsJW9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918559/picture-1526030019.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L5Q4q3agApNo2DzMPJugyTyqWNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918559/picture-1526030019.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1526030019
    https://assets-pergikuliner.com/HPXyEJAZeInlWs0PLds1pIEspnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918560/picture-1526030019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vEZOpvGD0EMPLk7uVtQ6S18n0Tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918560/picture-1526030019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526030019
    https://assets-pergikuliner.com/h7wjUB1BogIiKJPCWQ9U4uHfuSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918561/picture-1526030019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oqhCJQuPZW41tAjPnbPYfGyNOhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918561/picture-1526030019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517498579
    https://assets-pergikuliner.com/CPTHVe29BW1YOUNB7lQk8VY7JDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814787/picture-1517498579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09VUESkpUOfjas2EMxhXGbGrL6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814787/picture-1517498579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520012133
    https://assets-pergikuliner.com/hTaOpyCku2qJ-gYV9dIYzoYcpow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842458/picture-1520012133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eDLfEKa-sydd3a1-4EbDnhoMChE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842458/picture-1520012133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525362309
    https://assets-pergikuliner.com/k-I7qchikc-0X94XRMmxRu9NocE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909157/picture-1525362309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CWkpCieHJ7gmZpQiooWD_KrjP1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909157/picture-1525362309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525362313
    https://assets-pergikuliner.com/U1tZ-OEfN7gLaPmozjNcpRdQw3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909158/picture-1525362313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZEvS_KnEsDejGq5ZdmNOUMCuck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909158/picture-1525362313.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Captain Hood

Foto Profil Stefany Violita

43 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Gak meresap

Rasa kulit ayamnya lumayan enak, tapi untuk dagingnya hambar seerti bumbunya tidak meresap. Tidak bertanya mau ayam dada atau paha. Waktu kesana baru jam 8an malam tp tinggal ayam aja yang lain kosong. Harganya agak mahal dibanding semayan ayam goreng gitu. Tempatnya nyaman sih, ada mainan anak kecil juga.

Menu yang dipesan: Chicken 3, Chicken 4

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MR Hakim

58 Review

Level 7

Bakmi

3.8  

Promo Setiap Selasa

Yap, udah lama gak kesini dan akhirnya kmaren nyobain lagi. Jadi ceritanya disini tuh ada promo setiap Hari Selasa, yakni beli 1 gratis 1 untuk paket makanan. Aku nyobain Paket Pasta yang isiannya aku pilih Dory. Untuk promo ini, menu free harus sama namun boleh beda topping. Aku nyobain pasta bolognese dan sambal matah. Secara rasa sih sambal matahnya kurang blend dg pasta, berbeda dengan saus bolognese nya.

Untuk tempat disini lumayan luas, terdiri dari dua lantai serta tersedia VIP Room. Akses jalan sangat mudah dijangkau serta area parkir yg cukup.

Menu yang dipesan: Paket Pasta Dory

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.6  

Lumayan diskonan

Pertama sih diajak temen makan disini tempatnya sih nyaman bersih luas dan tidak terlalu ramai
Rasa makanannya sedikit aneh ayam with sambal matah. Ayamnya sih empuk tapi sambalnya kurang joss. Bagi yang pertama kali makan sambal matah mungkin rasanya tidak cocok tapi beda lagi pas rasa deso hehehe

Menu yang dipesan: Captain at bali ayam sambal matah, es lemon

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Latifa S

56 Review

Level 6

No Badge

3.8  

cemil

Kulitnya kerasa Krenyes", tapi sengak di tenggorokan. Mungkin agak kebanyakan minyak. Bumbunya pas gak keasinan gak hambar juga rasanya. Porsinya dapet lumayan. Gak banyak ya gak sedikit. Kalau menurutku kayak semacam kripik kulit ayam hehe

Di campur sambel yg putih asli captain hood itu enak , sambel cabe juga enak.

Oiya kalau mau take away alias bungkus dikenakan biaya tambahan 1000, jadi mending makan di tempat aja lumayan kan 1000 buat tambahan bayar parkir wkwk.

Cocok buat cemilan disaat santai sih, tapi gak mengenyangkan. Cuma overall better lah rasanya

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Captain Hood

Sebenernya agak pesimis sama menunya tapi yaudah apa salahnya dicoba ya kan?

Saya pesen menu paket captain's chicken 3, isinya ayam, nasi dan udah dapet minumnya, rasa ayamnya biasa banget sih, malah agak hambar menurut saya, tapi minumnya enak yang markisa seger banget dan walaupun ini sirup ya bukan markisa beneran ga bikin sakit tenggorokan dan ga terlalu manis hehe. 

Tempatnya luas, parkirnya luas dan sedia wifi juga, kalo misalnya mau bawa anak kecil pun enak karena ada arena bermainnya disini.

Menu yang dipesan: Captain's Chicken 3

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ikannya gak amis

ini sejenis jank food tapi gak junk food banget. lokasinya di kertajaya depan G suite hotel (dulunya de boliva). untuk interiornya unik kayak bajak2 lait gtu lucu trus di sini juga ada wifi dan lumayan kenceng juga.

in frame

fish

biasanya kan ikan kayak gini itu kan amis nah ini gak amis trus ukurannya juga lumayan besar dan yang bikin bahagianya harganya terjangkau buat kantong mahasiswa kayak aku

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil achmad yusuf

74 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Makan di captai. Hood

Dinner

Makan spagheti sama ayam saos bolonise

Jangan lupa tambahkan saos tar tar ala sepongebob.

Rasanya enak sekali dan pelayananannya yang maximal.

Rasa ayamnya renyah sih

Dan spagheti saos bolonise nya kayak ada rasa panggangnya gitu. Enak

Menu yang dipesan: Captain pasta

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.2  

Sambal matah favorite

Sambal matahnya favorite bgt tmn tmn..tp ayam nya kecil sih. Tp sesuai hrga sih nd worth it laah..
Sebenernya. Ksni itu nyari sambal matahnya gengs karena ku suka. Ternyta perpaduan sambal math dgn ayam tepung ini cocok sekali.. Kalian wajib coba men 😂 selamat mkn

Menu yang dipesan: Captains at bali

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil danascully

7 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Dilema..

Liat dr luar restonya sebenernya ekspektasi tinggi..tp ya begitulah..kayanya mending ga mikir aneh2 or nothing to lose lah ya haha..kita kesitu siang2..interiornya keren banget..gambar2 nya eye catching n very well placed..and the lighting is also heartwarming...tapi oh tapi itu hanya berlaku di Lt 1....berhubung ada temen pgn curhad jd nya kita ke lantai 2.. my oh my 😨 krn mmg masi siang jd lampu ga diidupin,tp posisi mmg cukup remang. kena cahaya luar sih tp yg aneh itu hawanya bener2 g enak 😨 apalagi pas masuk tempat cuci tangan,hawanya bener2 aneh meski lampu nyala 😨 berhubung kita uda keburu duduk situ jd ya di fine2 in aja..eeh tiba2 ada suara pintu didorong gt..buseeet..g taunya pintu di pojok itu nyambung ke ruangan pegawai..alhasil kita bener2 parno n dag dig dug banged..saran saya..karena itu kayanya bangunan agak lama,mhn penerangan nya ditambah.dan air di Lt 2 keluarnya ga lancar mgkn bs diperbaiki.saran buat yg mau kesana di Lt 1 aja makannya hahahaha...untuk ayamnya kata temen aku biasa aja rasanya,cenderung kurang bumbu..kalau u/ fish nya..saya maklumi sekali u/ harga segitu sesuai lah.cm jujur 22nya yg kita dapetin waktu itu ngga seberapa warm ya lauk or nasinya jd agak disappointing...kita maklumi ya krn mmg resto baru buka hehe...poin plus di captain hood ini menu nya oke oke n sausnya macem2,ada tartar cheese chilli n tomato ketchup kita tinggal ambil ncrot2 aja di counter hehe..cm yg keju menurut saya agak aneh rasanya hehe apalagi kalau kebiasaan cocol si ric****e hehe...
nyesel dateng?? ENGGA JUGA! Coz i love fish! :D hopefully next visit some improvement will be done!

Menu yang dipesan: captain's fish, captain's chicken

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

Nyemil tipis tipis

Disini menurut aku resto dengan menu ayam nasi sepaket sejenis junk food kayak di kfc. Tapi aku pesen yang snack nya. Aku pesen yang moza dan ...
Hmmmm emang aku lagi pgen makan moza dan rasanya lumayan oke banget 😁😱

Menu yang dipesan: Moza stick, Strawberry

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?